Запись вебинара Школы Волшебства «Как перейти из неудачников в олигархи?»

  • chto_takoj_uspex_i_kak_ego_dostich_ds_readmas.ru_3Потратили туеву хучу бабок на тренинги успеха и процветания, а его так и не видать?

  • Обучались у всех ведущих бизнес-гуру Рунета — и до сих пор живете в коммуналке в Мухосранске?

  • Не вылезаете из долгов и кредитов?

  • Считаете копейки от пенсии до пенсии и ждете от государства очередного повышения на 0,00000001% ???

  • У вас непонятно почему в очередной раз умирает очередной бодро начатый бизнес?

  • 20a7b00aa3b1tКак бы вы не старались и что бы не делали – денег приходит ровно «на поддержание штанов» — что бы не умереть с голоду и прикрыть наготу?

  • Вы много работаете, однако не можете позволить себе даже отпуск на дешевом зарубежном курорте, не говоря уж о машине или квартире?

  • Ваши дети уныло ходят в затрапезную соседскую школу с тремя пенсионерками «на все руки», а соседский – хватает медали в престижном колледже от университета? А другой – вообще в Гарварде?

  • Вы с ужасом наблюдаете, как угасает здоровье ваших родителей и не можете даже подумать об оплате дорогих обследований или хотя бы приличного санатория?

  • Вы уже выбились из сил, но долги прибывают, как вода в половодье, грозя накрыть всю вашу семью с головой?

  •   богатствоВы работаете все больше, а получаете все меньше?

  • Вас постоянно «обносят» премиями, подарками и поощрениями?

  • Вы работаете как вол, а повышение и премия достается тем, кто целыми днями гонял кофе и сидел в Одноклассниках?

  • У вас постоянно занимают деньги и не торопятся отдавать?

  • Руководствуясь вашими советами и рекомендациями многие заработали весьма неплохо, решили свои проблемы, а вы сами постоянно «на мели»?

  • Вам кажется, что «тянуть одеяло на себя» неправильно и неэтично – и поэтому вы постоянно «спите нагишом», а рядом кто-то уютно намотал на себя и свое и  заодно ваше одеяло? 214cirs

  • «Отдай жену дяде, а сам… иди погуляй» — это про вас?

  • Вы с завистью посматриваете в сторону соседей, которые особо не напрягаются и при этом не нуждаются в деньгах?

  • Вы не понимаете, как некоторым удается буквально «делать деньги из воздуха»?

  • Вы все чаще задаетесь вопросом – почему одним все, а другим – все что осталось?

Не стоит завидовать: возможно, они просто знают, как привлечь деньги  в свою жизнь, не особо напрягаясь?.. 16076a

Вы не замечали, что от некоторых людей буквально «исходит» определенная энергия, которая как бы притягивает к человеку деньги, удачу, благополучие? Причем это происходит во всем, чем бы он не занялся – и в работе, и в семье, и в бизнесе. И даже в друзья к нему как будто притягиваются успешные, состоятельные.

А бывает человек притягивает исключительно интересных, духовных людей, приключения… И круг общения вокруг него формируется соответствующий.

А бывают люди, которые  как ни стараются – от них уходят деньги, супруги… их бросают даже собственные дети, предают друзья, обходят коллеги… Но взамен они умудряются собрать все кочки и ямы на жизненном пути, притянуть всевозможные неприятности и даже собрать вокруг себя целый «клуб по интересам» из таких же унылых неудачников…

Но с виду-то  они ничем не отличаются – две руки, две ноги, голова. Человек как человек. Только один лучится счастьем, а от другого хочется держаться подальше.

Но самое замечательное – периодически вы можете наблюдать либо среди знакомых, либо среди известных людей внезапный и загадочный переход из одного состояния в другое – «из грязи – в князи» или, наоборот «Владеют городом, а помирают голодом».

В чем же секрет притяжения удачи или наоборот – неприятностей?

Секрет таких разных «излучений» в общем-то прост. Его прекрасно знают люди, которые занимаются восточными духовными и энергетическими практиками.

Этот секрет – в структуре и излучениях  энергетических центров человека – «чакр».

Традиционно насчитывают 7 основных чакр.
Чакра – значит колесо. Вращающееся колесо, у которого не видно спиц. Чакру сравнивают с цветком, разноцветным, со многими лепестками. Цветок может быть сжат, закрыт, свернут в бутон, а может распуститься и раскрыться широко. Чакра может быть свернутой, но крепкой и сильной, а может быть маленькой и незаметной. Чакра – это антенна, которая принимает и передает свои волны.

Семь чакр – это семь разных антенн, семь радиотелескопов, глядящих в разные галактики. Чакра раскрывается, колесо начинает вращаться, и огромный мир разворачивается. Если колесо вращается с перебоями – этот мир искажается. Колесо теряет равновесие – это выход из колеи, крушение судьбы. Итак, чакра, подобно антенне, настраивается на определенные волны.

Если чакры — это энергетические центры человека несущие энергии определенных качеств, то деньги — это материальный эквивалент энергии.

И в случае с чакрами, и в случае с деньгами везде на первое место выходит энергия

Есть необходимое количество энергии на чакрах — есть способности и умения, есть хорошие настроение и здоровье, когда энергии слишком много или слишком мало «возникают» перекосы и проблемы.

Так что, если Вам хронически не везёт с деньгами, или вас преследуют одни и те же проблемы —  возможно, у Вас  частично или полностью заблокированы  определенные чакры.

photos0-800x600В интернете сейчас предлагают целый ворох весьма противоречивой информации о чакрах и их свойствах. Но беда в том, что адептам  тайных практик она не нужна — они ее и так знают, а непосвященному разобраться в этой лапше практически невозможно. 

А ведь без этих знаний поменять свою жизнь вряд ли возможно (только если «чудом» выравняется работа соответствующих энергетических центров) Стоит ли говорить о том, что такого чуда можно ждать всю жизнь.

Например вы можете хоть тысячи  долларов отдавать за занятия по построению бизнеса, коучинги и тренинги, стать величайшим экспертом теории (особенно при хорошей Аджне), но при этом ни один начатый вами бизнес не пойдет дальше «поддержания штанов» (при неправильной работе манипуры) или все ваши партнеры почему-то после переговоров будут отказываться от подписания сделки (при сбоях в работе вишудхи)… Или вы никак не сможете ставить адекватную цену за свою работу,  вечно жалея нищих и отказываясь от благ в пользу тех, кому это больше нужно, стесняться просить вернуть долги (при «кривой» работе анахаты)… или вообще все заработанные деньги будут деваться неизвестно куда (при перекосах в работе свадхистаны). Примеров — миллион.

И с таким же успехом вы будете твердить аффирмации и кроить журналы для Карт Сокровищ… Если ваши чакры работают «криво» — так же криво будут исполняться ваши мечты.

И пока не выровняется энергетическая работа чакр — что бы вы не делали, их излучения будут притягивать к вам не то что вам нужно, а то, что получится.

«Сделать хотел грозу, а получил козу»…

Но исправить ситуацию вполне по вашим силам. Надо просто знать — как и осознавать все особенности работы каждого энергетического центра.

О том, как это сделать — вы узнаете из тренинга «Как перейти из неудачников в олигархи»

На этом уникальном тренинге вы не только узнаете шокирующие факты о влиянии энергии чакр на материальное благополучие, бизнес,  карьеру, да и на все сферы жизни человека, но и поймете причины ваших неудач.

Вы получите ЛИЧНУЮ, уникальную  схему для изменения своего «энергетического профиля» и, как следствие — своей личной эффективности — ведь каждый человек уникален и то, что спасет  одного — убьет другого.

БОНУС:
Дарина проведет специальную медитацию по выравниванию работы энергетических центров.

ПОДАРКИ:

Запись открытого вебинара  по чакрам от 26 марта

В пдф вы получите уникальные способы работы с чакрами в нашей, близкой нам по духу славянской традиции.

А так же денежные аффирмации и узнаете секрет как ими пользоваться, чтобы они работали.

Стоимость тренинга «Как перейти из неудачников в олигархи» — 2000 руб.

 кнопка33

 

Поделитесь с друзьями!

0

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Комментарии:

Оставить комментарий