Хочешь стать олигархом – убей корову!

Я веду тренинги по «сбыче мечт» достаточно давно.  И каждый раз, особенно после самых сильных тренингов мне на почту приходят письма с жалобами на «внезапно разваливающуюся жизнь». Дама возмущается – «как же так, во время медитации я видела себя на яхте в обнимку с принцем, а после этого муж-засранец ушел к подруге а  судебные приставы описывают единственное жилье – коммунальную 6-метровку на  рабочей окраине…»   Возникает законный вопрос — а КАК в эту трущобу попал бы принц???

Вот реальный пример, совсем недавний – человек проделал мой знаменитый, очень сильный ритуал на избавление от «врагов» и одновременно – сделал не менее сильный ритуал «на избавление от нищеты». К слову сказать, нищим он не был – как я поняла, он имел маленький, но стабильный достаток. Вот его рассказ о командировке, в которую он поехал сразу после ритуала.

«В путь я вышел с запасом времени, чтобы добраться до аэропорта за час до вылета. Однако маршрутка запоздала, и я прибыл в аэропорт за 40 минут до рейса. Очередь на регистрацию была огромная, и когда я, постояв в ней 10 минут, обратился к администратору с просьбой посодействовать в быстрейшей регистрации, мне объявили, что я опоздал на рейс и обязали уплатить штраф. Т.к. нас было двое (я и мой начальник, который не стал регистрироваться ранее, а дожидался меня), мне пришлось уплатить за двоих 6 тыс. руб. «Ничего себе начало!» — подумал я, связывая произошедшее с проведённым мною накануне ритуалом».

То есть судьба начала «выталкивать» человека с работы. На которой он НИКОГДА не разбогатеет до уровня заложенных в программу притязаний.

Вот небольшая притча, которая хорошо иллюстрирует значение «вышибания» залипшего человека из его «зоны комфорта».

Шёл даос со своим учеником. Зашли по дороге в дом,  где их приютили. Была большая семья, жили очень бедно, кормились коровой. Им едва-едва хватало на жизнь,  корова давала мало молока, но как-то они  выживали.         

Ученик восхитился. «Они нас накормили! Какие  прекрасные люди! Что можно для них сделать хорошего, чтобы им было хорошо дальше в жизни?»  Даос сказал: «Убей корову!»  Ученик возмутился: «О, ужас! Зачем ты такое говоришь, учитель?» «Убей, убей, на обратном пути посмотрим. Нам далёкий путь предстоит».

Ученик привык доверять учителю, потому что понял, что учитель умнее,  уже неоднократно понял. Приходит и убивает корову, всё нормально.

На обратном пути через несколько лет, возвращаясь, они видят огромный дом, преуспевающее хозяйство на том же месте. Оказалось, что люди жили за счёт коровы, и не хотели дальше развиваться.

 

Есть такой «синдром лимитчика», известный еще с советских времен. Всем известно, что коренные москвичи редко добиваются в жизни чего-то выдающегося… И даже если «крутые предки» оставили хорошее наследство – оно проматывается за одно-два поколения. Как живет столичный житель? Квартирка есть, зарплата в несколько сот долларов (благодаря хорошей московской школе и институту, которых тут в каждом дворе…), а инициативы никакой. И мысли соответствующие: «Какой ужас – собираться на работу!», «Ой, какой ужас посуду помыть! О, какой ужас  пищу приготовить!  Да ну её на фиг. Посмотрю  телевизор, и спать  лягу!». На жизнь хватит, большего конечно хочется… но это ж как надо пахать??? А тут – любимый сериальчик… И так идут года. А трагедия поджидает по достижении пенсионного возраста… Когда уже поздняк метаться.

А иногороднему человеку, приехавшему из богом забытого села «Великие Грязи», а тем более из далекого аула, где ждут голодные 4 жены и 20 детей и еще 50 родственников… надо выживать. Он сначала на рынке отстоял, под прилавком поспал, смотришь, уже два ларька имеет, потом магазин, потом сеть супермаркетов. И потом уже – яхты, коттеджи… бриллиантовые зубы собачке…А началось-то все с грязного матраса под прилавком. О котором среднестатистическому москвичу даже в страшном сне не приснится…

Вот в этом  суть старой даосской притчи —  не цепляйтесь чересчур  за то, что имеете.

Бывают иногда ситуация, при которой вы вынуждены резко рвать с тем, что уже создали.  На  самом деле, в идеале — надо готовить базу для нового  и пробовать, пробовать, пробовать  что-то ещё, не бросая старое. Но это можно сделать только НЕ ЦЕПЛЯЯСЬ за это самое старое. У таких «легких на подъем» ритуалы на привлечение в жизнь богатства, любви, удачи и т.п. проходят легко и весело.

А вот с цепляющимися… тут интереснее. Это именно у них после ритуала на деньги крадут последнюю заначку. Это именно их после «Акулы бизнеса» со скандалом выгоняют с низкооплачиваемого, но «теплого и уютного» местечка… Это от них после медитаций привлечения идеальной половинки уходят «хоть хреновенькие, но СВОИ» мужья и жены…

А вот отрывок из книги «Fuck It. Послать всё на…» Джона Паркина, еще лучше иллюстрирующий проблему выхода из «зоны комфорта».

Итак, вы записались на курс «Развали свою жизнь, пошли все на… и очнись». Месяц учебы обойдется вам в 10 тысяч фунтов. Наша команда специалистов готова приняться за разрушение вашей жизни.

Наш актер-имитатор позвонит вашему начальнику, притворившись сотрудником конкурирующей конторы… и заявит, что вы за хорошее вознаграждение передаете им секретную информацию.

Наш специалист по взлому в то же утро подсунет в ящик вашего рабочего стола 2000 фунтов в мелких купюрах.

После этого работающий на нас двойник Хью Гранта начнет следить за вашей супругой и найдет возможность «случайного» знакомства. Уже через три дня вашу жену срочно вызовут на неожиданную деловую конференцию. «Темой» конференции будет, естественно, Хью Грант.

Наш хакер воспользуется номером вашего основного и единственного дебетового счета, который вы предоставили нам, чтобы оплатить обучение, вскроет ваш счет и украдет все деньги.

Наш специалист по хищению персональных данных заменит ваше имя на документах о праве собственности на дом и на ваш «БМВ» пятой серии.

Работающий на нас судебный пристав конфискует ваш дом.

Оставшись в одиночестве и практически ни с чем, вы усядетесь на бордюр тротуара около своего (недавно еще) дома, но тут на вас нападет наш одетый в куртку с капюшоном мастер боевых искусств и отнимет часы от Tag Heuer.

Никаких гарантий мы не даем, но на этой стадии 78% клиентов посылают все на… А через пять минут им удается «очнуться».

Дело сделано.

 Но, если говорить серьезно, я, конечно, не буду давать вам подобных рекомендаций. Пожалуйста, не подавайте на меня в суд, если навлечете на себя крупную катастрофу, а система не сработает. Ведь это будет значить, что вы просто полный идиот. А если полному идиоту и удается «очнуться», он все равно остается полным идиотом, так зачем же вообще пытаться?

Жестоко? Зато очень реально и психологически очень верно. Остается добавить, что Джон Паркин – один из самых популярных зарубежных «гуру» и знает, о чем говорит не по наслышке)))

Ведь очень многие, кто хочет заиметь собственный бизнес – хотят этого годами исключительно «в мечтах»… именно из-за боязни покинуть «зону комфорта» и отказаться от «синицы в руках» ради «журавля в небе».

И тут ключевой момент —  не побояться «шагнуть в пропасть».

Но есть еще способ, аналогичный по воздействию, описанному Джоном.  

Помните как учат плавать? Кто-то просто толкает незадачливого «бояку» в открытую воду. И чаще всего у несчастного включается древний инстинкт и он… плывет. А те, кто не плывут – по-всей видимости совсем безнадежны.

И тут – возвращаемся к вопросу о ритуалах на привлечение богатства и почему у некоторых после таких ритуалов (когда ждут мешок денег с неба) – напрочь разваливается даже то скромное благосостояние, которое было, а зачастую люди теряют последнее…

А это именно ритуал сработал – вытолкнул человека из зоны комфорта. «Убрал из жизни» то, что мешало стать олигархом.

Специально для самых боязливых я сделала очень жесткую «Живую Мандалу», которая гарантированно начнет разваливать привычную жизнь человека с одной стороны и притягивать к нему новые возможности – с другой.

Причем в отличие от других моих «Живых Мандал», которые воздействуют на подсознание очень мягко и бережно — это воздействует жестко и бескомпромиссно.

Но по понятным причинам я не буду пускать ее в открытую продажу. Никогда.

Я даю ее только на тренинге «Бизнес на миллион — ЛЕГКО» (там сама стоимость  уже сделала первичный  отсев слушателей, имеющих реальную мотивацию на изменения в жизни) и только тем, кто пройдет мой специальный тест. И естественно — тем, кто добровольно захочет, что бы их «столкнули в воду». Потому что мой принцип – не навреди))).

Так что если вы давно хотели «убить свою корову» но рука не поднималась – можем сделать это вместе!

7858

Поделитесь с друзьями!

0

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Комментарии:

6 комментариев к записи “Хочешь стать олигархом – убей корову!”

  1. татьяна, ростов-на-дону:

    Жесть!!!! но,как говорится, из песни слов не выкинешь. В жизни так все и получается… теперь мне понятно действие некоторых ритуалов на мою жизнь, и не только симоронских. СПАСИБО!!!!

    • Волшебница Дарина:

      Да — Вы правы. Это — неприятная, жесткая информация. Существенно отличающаяся от «конфетно-карамельной сказки» которую многие рассказывают «доверчивым неофитам». Но это надо знать. Я на второй части тренинга (после нашего с Оксаной посещения Конференции Инфобизнесменов» расскажу еще более интересные факты по взаимоотношениям «человек-деньги». Многие неопытные тренеры после тренингов «богатства» отвечают тем, у кого началась разваливаться привычная жизнь, что они неправильно провели ритуал. Я на самом деле — как раз правильно! просто заморочки, которые мешали человеку разбогатеть оказались слишком сильны.
      Это — сплошь и рядом)))

  2. […] Более подробно о зоне комфорта ЗДЕСЬ. […]

  3. Ирина:

    Отличная встряска! Спасибо,Дарина! Очень понравилось! Надо думать ,думать и …действовать,не унывать!

  4. Даа. Встряски они такие. Не веником, так тапком. Тоже хорошо. Быстро бежишь все менять.

    • Волшебница Дарина:

      да))) самый страшный тормоз мечты — та самая «зона комфорта»)))

Оставить комментарий