«Хлебно-пирожковая» магия

(Отрывок из моей книги «Магия Богатства»)

Очень много старинных ритуалов и обрядов на привлечение богатства, повышение благосостояния, привлечение удачи с помощью наговоров на тесто, ритуалов при выпекании хлеба и пирожков. Такое внимание к тесту прежде всего связано с тем, что тесто – это хлеб. А хлеб – всему голова. Кроме того дрожжи – поистине магические существа, обладающие огромной силой «увеличения» объема всего, во что они попадают.

Хлеб раньше пекли каждый день, вставали для этого ни свет-ни заря.

Раньше считалось, что если у хозяйки не задается хлеб и пироги – достатка в доме не будет. И наоборот – если у хозяюшки тесто пышное, пироги и хлеба высокие – дом будет всегда «полная чаша». Как говорили «красна изба не углами, а красна пирогами»!

Я пеку хлеб каждое утро (ставлю хлебопечку на ночь, что бы хлеб был готов к подъему домочадцев). Вы не представляете, что значит начинать утро с изумительного запаха свежевыпеченного хлеба!  У меня дети буквально дерутся за первую корочку, еще теплую, хрустящую, намазанную нежным сливочным маслом…

На повышение благосостояния и социального статуса (на тесто)

 Это – мою любимый ритуал (я – мастерица пирожковой магии, к восторгу домочадцев, друзей и коллег по работе). Специально ради этого купила хлебопечку.

У кого хлебопечки нет – рецепты ДРОЖЖЕВОГО теста можно найти в интернете.  В предыдущей статье я выкладывала рецепт простого дрожжевого теста от Светланы Шмелевой.

Ну а для совсем ленивых, занятых или «безруких» — купите готовое дрожжевое тесто в ближайшей пекарне или кулинарии (я раньше так часто делала, когда времени и хдебопечки не было) – только что бы оно было не «казенным», а действительно вкусным. И свежезамешенным (не перестоявшим) – это надо оговорить с пекарем. Я обычно заранее договариваюсь, к какому времени подойти (чтоб только замешали). Дома перемесите его тщательно руками, приговаривая заговор.

При этом надо представлять, как тесто будет подниматься, увеличиваться и ВМЕСТЕ с этим так же мощно и быстро будут увеличиваются ваши доходы. После этого – дайте подняться (по технологии) – и делайте пирожки или хлеб.

Другой способ: на молодой месяц замесите тесто, прочитайте над ним особый заговор и испеките из него хлеб. Хлеб пусть съедят (хоть кусочек) каждый член семьи. Хорошо угостить друзей и знакомых. Можно схитрить – организовать дома  какой-нибудь праздник (придумать повод) и собрать друзей. А из «волшебного»  хлеба приготовить изысканные «канапе». Он должен быть весь съеден! Если уж что-то осталось – раскрошите и скормите крошки птичкам. Но не выкидывайте в мусор!

Если у вас хлебопечка – вам повезло))) Читайте этот заговор, открыв крышку пока замешивается тесто (не при подъеме!). Можете «занять» хлебопечку у знакомых)))

Можно испечь из «заговоренного» теста пироги (особенно хороши – с капустой – это вообще ИДЕАЛЬНЫЙ вариант). Пирожками можно угостить коллег на работе, родственников. Особенно хорошо делать такой подарок детям (но им пирожки должны действительно понравиться).

Если этот обряд повторять несколько месяцев (раз в месяц на молодой месяц) – успех гарантирован! Только не рассказывайте о секретах  своего богатства!

Заговор при замешивании

Дай, Господи, спорины,

В деньгах, злате, серебре.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Заговор для чтения над тестом при поднятии (если хлебопечка – когда режим «подъем» в самом начале – положите ладони на бока хлебопечки (что бы она оказалась между вашими ладонями) и читайте :

Как ты будешь, тесто, расти, Подниматься и увеличиваться, Так и я буду расти, В положении подниматься, Над людьми в славе своей увеличиваться, И в деньгах. Аминь.

Рецепт теста от Дарины

А теперь даю мой рецепт дрожжевого теста (самый хороший результат дают «живые» дрожжи – те, которые палочками (сырые кубики с запахом спирта). Я сухими пользуюсь только для хлебопечки.

Дрожжи должны быть свежими и качественными.

  • ·        пол-палочки (50 г.) – пол-стограммовой пачки (пачка 100г. дрожжей – и есть «пресловутая» палочка))) – растереть с 3 столовыми ложками сахара (масса должна стать однородной и жидкой (без комочков)) лучше – в эмалированной мисочке, плошке.
  • ·        добавить стакан (200 мл.) теплого (25-30◦) молока.
  • ·        Поставить на плиту между комфорок, зажженных на самый маленький огонь. Опаре должно быть тепло, но мисочка не должна касаться пламени!

        Когда опара увеличится в три раза (примерно) – время всегда разное, зависит от дрожжей и температуры  — просто следите одним глазом – опара должна НАЧАТЬ опадать, но не опасть совсем. (Расчетно – от 20 мин. до часа)

  • ·        просеять 3,5 стакана муки на стол.
  •    нарезать в муке 200 г. сливочного масла (комнатной температуры) чтоб были кусочки маленькие в муке (как для песочного теста)
  • ·        сделать из этого «горку» — не перемешивая!

 

  • ·        сделать в горке ямку

 

  • ·        вылить в ямку 3 яйца с чайной ложкой соли (если взобъете – тесто будет пышнее и мешать легче),  опару и грамм 100 майонеза.

 

  • ·        вымешиваем тесто (с приговором, который дан выше).
  • Если жидкое и липнет к рукам – добавляем просеянную муку понемножку.
  • Если густое, комочками – добавляем растительного масла

 

  • ·        когда тесто становится приятной эластичной консистенции, перестанет липнуть к рукам – раскладываем в две мисочки, накрываем целлофаном и ставим в холодильник (где овощи, чтоб не замерзло).

 

  • ·        В течение суток тесто  можно использовать.

Если не использовали – положите в морозилку (только размораживать надо не при комнатной температуре, а так же – в отсеке для овощей в холодильнике).

в принципе можно и по-другому — просеять муку «горкой», сделать ямку, влить в нее опару, перемешать, а потом добавлять растопленное масло (можно маргарин, но я его не использую никогда)  и яйца.

Не забудьте смазать яйцом перед выпечкой – будет красивая корочка.

Начинки:

Капуста – для денег

Репчатый лук, курага, молотые орехи, сыр и творог, кунжут – для «ума и сообразительности» (как ингредиент)

Зеленый лук с яйцами – для секса (для поднятия «мужской силы»). У многих вопрос – можно ли давать детям? Отвечаю – нужно! (Их мощная и чистая энергия радости и удовольствия просто передается в «копилку» семьи)

Ливер (сердце, печень, почки) – для любви (их еще с успехом используют в приворотах, но это – другая тема…)

Мясо – для победы над врагами

Сладкие –  повышение личной привлекательности (только не переусердствуйте!)

Корица и ваниль – природные афродизиаки (это научно доказано) — повышают половое желание)))

Картошка – к удаче.

Грибы, кукуруза, рис или  горох, особенно – мак – социальное признание,  «любовь толпы»

Рыба – к удачному замужеству, женитьбе.

На селе раньше когда девка долго на выданье — постоянно звали гостей на рыбные пироги…

Что бы привлечь мужа – рыба «мужского рода» — осетр, кижуч, окунь и т.п…. жену – соответственно – женского – треска, кета, горбуша, пикша и т.п…

Тут надо отметить – вы можете это делать для любого члена вашей семьи. Например – дочка никак не может выйти замуж – приготовьте пирожки с «мужской» рыбой, а на «сладкое» — сдобу с маком и повидлами. Ребенок плохо учится – угостите всех «сырными» палочками с кунжутом…Муж охладел – накормите пирожками с ливером… а потом еще с луком и яйцами))) и булочку с корицей на сладкое!

Творите, фантазируйте. У кого есть дети – экспериментируйте с формой пирожков.

Денежная свинка — пирожковый симорон

А эти пирожки классно готовить вместе с детьми (денежная «свинка»). Нет своих – «одолжите» соседских)))

Надо:

  • капуста небольшая,
  • пучок зелени: укроп, петрушка, лук, — что есть,
  • яйца вкрутую (от 1 до 3-х)

Это все режем НОЖНИЦАМИ — стрижем капусту и зелень; помельче, чтобы денежек было побольше. Надо сделать так, чтобы начинки хватило или осталось.

Перетираем зелень с солью, думаем и представляем, как считаем свой миллион ЗЕЛЕНИ.

При разминании капуста хрустит под руками, а мы в это время представляем, что это хрустят наши деньги. Как приятен, хруст новеньких банкнот под нашей рукой! Пробуем. Крошим вареные яйца (1-3 штуки).

Теперь формируем пирожки — делим тесто на 8-12 частей.

С кусочка теста формируем лепешку, раскатываем скалкой толщиной 1 см, кладем туда начинку, соединяем края в одну точку, чтобы вышел мешочек, из кусочка теста делаем типа веревочку и завязываем.

Из одного кусочка теста делам свинью, главное уши, пятачок, и хвост. Глаза и ноздри делаем из черного перца.

Пусть свинка пасет (или стережет ) денежки.

Мешочки можно смазать яйцом, в пост соленой водичкой. Все печем, едим, угощаем всех-всех-всех.

А благосостояние уже подбегает к двери, чтобы познакомиться с вашей замечательной свинкой.

На благополучие в доме (на опару в новолуние)

Если у вас не все ладно в доме, например деньги перестали водиться или какие другие не­приятности одолели, поступите так:

В новолуние заведите опару и замесите тесто. Как только тесто подойдет, поставьте его в печь. Встаньте к печи задом в одной юбке на голом теле. Поднимите подол выше колен и скажите:

Как ты, печь, хлеба поднимаешь, так и добро в моем доме подними. Аминь.

Когда хлеб будет готов, съешьте его сами. Крошки скормите птицам. Чужим •этот  хлеб отдавать нельзя!

Чтобы деньги к деньгам шли

Замесите тесто, не жалея ничего, что хорошо его поднимает. Когда оно станет подниматься, трижды умните его руками, говоря при этом:

Как ты, тесто тонко, растешь, поднимаешься, Вверх и вниз и вширь разрастаешься, Так бы и в моем дому деньги велись, Разрастались и во веки веков никогда не кончались. Слово мое скорое и для дела спорое. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

Хлеб или пироги съешьте с домочадцами, угостите друзей – чем больше народу съедят такие «наговоренные» пирожки, тем больше вы получите денег!

Крошки скормите птичкам.

Чтобы вернуть материальный достаток (на пирожки)

на рассвете полнолуния запеките в три пирожка по одной копейке и по горсточке соли. В полдень того же дня отыщите в лесу (посадке) перекресток тропинок, опустите пирожки, обернутые белой салфеткой, на землю и, повернувшись лицом на запад трижды громко произнесите:

«Вот вам, бедность и нужда, денежные потери, подарочек: деньги, хлеб и соль. Возьмите их себе и отстаньте, полноте меня, раба(у) Божьего(ью) (имя рек), мучить, нуждой казнить, бедностью изводить, безденежьем терзать. Я уйду, а вам здесь жить. Аминь».

Уходите с этого места быстро, не оглядываясь и не вступая в разговоры с людьми, которые, возможно, встретятся вам по пути домой.

А если хотите еще больше Волшебства — предлагаю сборник «Масленица — 7 волшебных дней»

Поделитесь с друзьями!

0

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Комментарии:

3 комментария к записи “«Хлебно-пирожковая» магия”

  1. Любовь:

    Благодарю за ценные советы.Я люблю печь пироги, пирожки.Есть хлебопечка, но муж предпочитает купленный в магазине, хотя подсчитав расходы, получается в два раза дешевле печь самой.Теперь буду с заговорами печь и угощать друзей и знакомых.Спасибо вам за ценную информацию.

  2. Елена:

    Стряпала не один раз по рецепту Дарины. Пироги получаются «улетные»)), т.е. улетают мгновенно))

  3. Елена:

    Согласна с Еленой. Но есть еще один секрет: на Масленницу я делала блинчики по рецепту Дарины с соответствующими заговорами. В период, когда я их делала, у меня было сложновато в финансовом отношении и я, положив под скатерку все имеющиеся в наличии деньги (они у меня были мелкими купюрами), в том числе мелочь из копилки, я сделала совершенно изумительные блинчики. Но был еще один эффект этого действия — в течение 2-3 месяцев я получала деньги и в больших количествах и теми купюрами, и надо сказать, положение мое стабилизировалось. После этого, все, что я пеку я пеку именно с этими заговорами, приговорами и это помогает!

Оставить комментарий