Запись Открытого Вебинара в среду 23 октября «Вампиры среди нас — миф или реальность?»»»

В среду 23 октября в моей Школе Волшебства «ФЕНИКС» прошел вебинар по теме «Вампиры среди нас — миф или реальность?».

Мы разобрали признаки «бытовых» или как их еще называют «энергетических» вампиров, самые простые методы борьбы, защиты и профилактики.

Были даны ответы на самый актуальный вопрос «а что делать если вампиры — близкие и дорогие люди  — больной ребенок,  престарелая мама, любимый человек, попавший в тяжелое положение-?»

  • Отрезать (как советуют некоторые горе — «целители») — не вариант — они будут очень страдать. Иногда это смертельно — без вашей «подпитки» больной медленно угасает и погибает, как комнатное растеньице без воды. Отрезать можно и нужно, но ЧУЖИХ людей!
  • «Подключать к абсолюту, Свету, Церкви и т.п.» — тоже не вариант — они НЕ МОГУТ усвоить эти тонкие энергии самостоятельно (иначе не вампирили бы вас!)
  • Терпеть и жить в постоянном упадке сил, болезнях и раздражении, буквально «отпаивая своей кровью» слабеющего, но очень дорогого человека — это не просто не вариант… Это не жизнь.

Так как же и себя спасти и любимых не погубить?

Способ есть — и мы это сделали!

Этому посвящена вторая часть вебинара — «Медитация Любви» — которую вы можете не только прослушать здесь, но и сделать по записи самостоятельно.

Часть 1

Часть 2

Часть 3

Но магическую «работу по фантому» — метод, которым профессиональные Мастера, маги и целители выявляют и отрезают патологические привязки — я не могу выложить в свободный доступ, это слишком серьезная практика. И количество вопросов, поступивших на мою почту после ритуала это подтвердило.

Подробно я разберу все нюансы этой мощнейшей практики на своем закрытом практическом курсе «ВАМПИРЫ рядом с нами — диагностика, нейтрализация, защита!» — в этот 2-х дневный тренинг (второе занятие я вынуждена была добавить по письмам и вопросам слушателей) — войдет полная запись Открытого Вебинара.

Кнопка доступВы сейчас прочитали слово «вампиры» и наверняка в вашем воображении всплыли какие-то образы и ассоциации……

А вот и нет! Чаще всего они выглядят так:

Все знакомо, не правда-ли?

Как часто было такое — выходите утром на работу с улыбкой, прыгая через две ступеньки… встречаете соседку  и… куда подевалось хорошее настроение? Почему хочется вернуться домой, залезть под одеяло и никого не видеть?

  • Или — пришли домой, настроение ровное, а там муж… выпивши… Дальше можно не продолжать.

  • Или — собственный ребенок истериками уже довел вас до отчаяния и крамольных мыслей о детском интернате….

  • Или — лучшая подруга, после ухода которой почему-то каждый раз хочется выпрыгнуть из окна…

  • А что самое страшное и тяжелое — престарелые больные родители, своим поведением «высасывающие» из нас все силы… и ведь их, как детей — никуда не отправишь…

И изматывающее чувство вины, замешанное на обостренном чувстве долга…

Бизнес, работа, личное счастье — на глазах все разваливается и летит в тар-тарары…

Можно ли с этим что-то сделать?

Есть ли способы, которые позволят вам и жить рядом с такими «вампирами» и «вампирчиками» и даже — с «вампирищами» и оставаться бодрыми, энергичными, а главное — счастливыми?

Да — есть!

9439

И я на этом вебинаре не только дам признаки, по которым вы безошибочно отследите вампиров в своем окружении, способы их нейтрализации и вашей защиты, но и сделаю вместе с вами уникальную медитацию, в процессе которой вы научитесь самостоятельно выстраивать на уровне энергетики такие отношения, которые нужны вам!

БОНУС1: на вебинаре я дам очень древний магический ритуал от вампиров и объясню, как его проводить. После его проведения вы станете «незаметным», «невкусным» и то и вовсе «ядовитым» для любителей поживиться чудой энергией))
БОНУС2: полная запись открытого вебинара, прошедшего  в среду 23 октября с двумя потрясающими практическими методиками — «Работой с вампирическими привязками по фантому» — секреты настоящих Мастеров (в открытом доступе размещен не будет), и «Медитация Любви» с насыщением энергией наших «самых близких, дорогих и любимых «вампиров по-неволе».
БОНУС3: в связи с огромным количеством однотипных вопросов, обрушившимся на меня после Открытого вебинара (запись которого вошла в этот курс) — я добавила 2-й день, и дам работу с молитвами и Христианскими Святынями для избавления от вампирических привязок и их последствий. В раздатку — молитвы, каноны и рекомендации.

Подарок первым 10 покупателям — уникальный курс Волшебницы Дарины «Порча, сглаз, проклятье. Избавление и защита» стоимостью 5000 руб!

Дата проведения 1 занятия (вебинара) — пятница, 25 октября в 19-30!

Дата проведения 2 занятия (вебинара) — четверг , 31октября в 19-30!

Цена 2-х дневного курса:

1500 руб.

(кто сделал заказ до 24 октября по старой цене — ничего доплачивать не нужно, кто не смог присутствовать и сделать заказ в среду из-за того, что не получил рассылку или не смог внести данные — можете оформить так же за 1000 руб (ввести код «1000»).

Внимание: если вы хотите пойти только на 1-е занятие — стоимость будет 1000 руб — введите код купона «1000» без кавычек  в окошко «код купона» . Вводите вручную — система чувствительна к «лишним» символам.

9432

 

Поделитесь с друзьями!

0

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Комментарии:

Оставить комментарий