Медитация на Прощение от Дарины

Заранее купите в церкви свечу (одну большую или маленькие  — несколько, так как вы не можете заранее предугадать, сколько понадобится). Хорошо на Воскресенье подать записочки о тех, кто на вас обижен и на тех, кого обидели вы. Или просто поставить свечу к Распятию и своими словами попросить Иисуса помочь вам простить всех «ненавидящих и обидящих мя и творящих мне напасти…»

Сядьте вечером в Прощенное Воскресенье (можно в любой другой день – если с умершими – то хорошо в любую Большую Родительскую)

Поставьте перед собой свечу, зажгите и посмотрите на плямя некоторое время. Успокойте мысли. Представляйте как огонь свечи – теплый, мягкий, светлый, исцеляющий — буквально проникает в ваше сердце и освящает все укромные уголки вашей Души, выхватывая какие-то события, лица, ощущения, в том числе давно забытые……

Если сложно – обратитесь за подошью к своему Ангелу- Хранителю с просьбой о помощи.

Сосредоточьтесь на каком-то одном образе, эпизоде. Представьте перед собой лицо человека, который вас обидел или которого обидели вы. И неважно – жив он или нет. Для Прощения нет ни расстояний, ни времени.

Нашему сознанию по большому счету все равно, происходит ли событие на самом деле, или вы его себе представляете. Оно воспринимает всё, как реальность, и с этим можно работать. Но если внутри – пустота, то и работы никакой не будет.

Если вам сложно представлять визуальные образы, учитесь. Они, как правило, самые сильные. В крайнем случае, начинайте с того, что можете – слышать, чувствовать, ощущать эмоции. То, что тренируется – развивается.

Постарайтесь понять,  для чего вам дан этот человек и эти ситуации. Если сложно – обратитесь к своему Ангелу – Хранителю.

Любая ситуация, которая нам дана, дана не просто так. И очень часто люди не извлекают никаких уроков, и похожие ситуации в жизни продолжают повторяться вновь и вновь. Пока человек не поймет и не пройдет этот урок. Ваше подсознание знает правильные ответы, для чего все это на самом деле было. Попробуйте спросить у него и почувствовать ответ.

Скажите ему «волшебную» фразу: Прости меня! И постарайтесь услышать, как тот, у кого вы просите прощения говорит «Бог простил и я прощаю!»

Кому сложно – можете использовать фразу, сформулированную Джо Витале (метод «хо”опонопоно») «Я люблю тебя, мне очень жаль, пожалуйста, прости меня, благодарю тебя.» Старайтесь, что бы слова шли прямо из вашего сердца.

После понимания, мы можем просить этого человека. Главное – искренность прощения перед самим собой. Если не получается искренне, старайтесь. Рано или поздно получится. Душу тоже нужно развивать и тренировать.

При этом важно – вы почувствуете, что на пламени свечи, в ее очищающей энергии как бы сгорает весь негатив, связанный с этим событием. И не только у вас, но и у вашего «виртуального» собеседника.

Поблагодарите его за все, что он дал. Откройте любовь к нему в своей душе. Представьте, как из Анахаты идет луч энергии Любви в Анахату вашего собеседника.

Если вы действительно поняли и простили, вы можете поблагодарить человека за все уроки, которые он вам дал. И вообще за все хорошее и позитивное, что было. А самая “высшая стадия” принятия человека – это безусловная любовь к нему. Чтобы он ни делал и каким бы он ни был. Как к ребенку. Это сложно, но если дойти до этой стадии восприятия, вам не нужно будет прощать его. Он не сможет никогда вас “зацепить”. Вы его любите и как бы “заранее” за все прощаете.

Почувствуйте как из его Анахаты идет луч ответной Любви.

Попросите прощения у Вселенной и Бога за то, что у вас все это время был негатив на этого человека.

Все время, пока в вас находится любой негатив, он излучается во вселенную, “отравляет” ее. Именно поэтому, чем его больше в душе, вас аккуратно “блокируют”, чтобы вы не причиняли вреда другим и вселенной. “Проработав” его, попросите у вселенной прощения за то, что он у вас был.

Попросите “за этого человека”, чтобы вселенная и Бог простила его тоже.

Очень важный этап. В библии говорилось: “Молись за врагов ваших…”. Зачем это нужно?

С одной стороны, это тест на то, как вы простили этого человека. Если ваше отношение поменялось, вам легко будет желать ему добра и просить за него, чтобы ему в душе тоже было хорошо. Просить помочь ему открыть любовь в своей душе.

С другой – это реальная помощь человеку. Прося за него, (верующие могут молиться за него), вы даете ему реальные силы. Только просить нужно не счастья, не земных каких-то благ, а просить за душу, за ее развитие и накопление любви.

И еще важный момент – это энергетическая связь между вами. Она находилась в определенном балансе. Если вы его прощаете, то весь негатив, который между вами был, может вернуться к нему и ударить по нему. В его душе же все остается по прежнему.

Огарки свечей соберите и отнесите в церковь или закопайте в землю. Или бросьте в ручей (речку).

Поделитесь с друзьями!

0

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.
Комментарии:

9 комментариев к записи “Медитация на Прощение от Дарины”

  1. Светлана:

    Хочу поблагодарить Дарину за чудесную медитацию. Когда я её делала по моим щекам текли слёзы. Она пришла ко мне в нужный момент. Сейчас я чувствую покой и умиротворение. Когда я взяла в руки коробок спичек,купленный месяц назад, чтобы зажечь свечу, на нём было написано Феникс. По — моему это очень символично!

  2. Елена:

    Дариночка, медитация действительно волшебная и удивительная! Благодарю 108!

  3. Марина:

    Благодарю!Благодарю!Благодарю! Медитация чудесная,волшебная!Впрочем как и
    все,что делает Дарина.

  4. Наталия:

    Медитация суперская, работает, ощущения легкости, как будто оковы спали. Я Люблю тебя, Прости меня, Мне очень жаль, Благодарю тебя!
    108 Благодарностей!

  5. Елена:

    Благодарю !!!!!

  6. Алла:

    БЛГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111

  7. БЛАГОДАРЮ ЗА МЕДИТАЦИЮ О ПРОЩЕИНИИ

  8. МЕДИТАЦИЯ ВОЛШЕБНАЯ! ПОСЛЕ НЕЕ СТАЛО ЛЕГКО НА ДУШЕ

  9. Людмила Ч:

    Благодарю ! за возможность поговорить с собой в медитации и отпустить свои обиды и обидки на близких; Дарина ,благодарю за Вздох полной грудью после медитации ;Обнимаю Вас !

Оставить комментарий