Запись вебинара Дарины «Астральные инфекции». Запись мандалы!

 

Предлагаем вашему вниманию запись вчерашнего вебинара Дарины. Мы начали новый проект — курс «Астральные вирусы, инфекции, сущности и другие «не прошенные» гости — диагностика, избавление и защита». Этот курс будет проходить в рамках «Открытой Среды» и Мастер-Классов.

На этом вебинаре Дарина рассказала, что же такое эти загадочные «астральные инфекции, вирусы и т.п.» как их обнаружить и как избавиться.

Каждую среду мы будем разбирать какой-то один вид этих «гостей». Как показала практика — избавление «скопом от всего» работает не очень эффективно. Лучше это делать точечно.

В природе существует несколько непривычный вид инфекций — эфирные, астральные, ментальные инфекции.

Эфирные (астральные, ментальные и т.а.) инфекции и вирусы — это патогенные возбудители, которые не имеют физического тела, как привычные нам возбудители, которых можно рассмотреть под микроскопом, на чаще всего именно они являются первопричиной этих физических инфекций. Все они имеют постоянное место обитания, образуя как бы точечные проколы в тонких телах, где они располагаются. Они могут быть так же похожи на мифические существа (драконы, пауки и т.п.) или на предметы и т.п.

Этот вид инфекций влияет на организм общим отбором энергии и вызывает обострения хронических заболеваний. Пока «астральный вирус» сидит в теле – бессмысленно лечить следствие… И именно поэтому, даже после дорогого и казалось бы, успешного лечения болезнь через какое-то время возвращается как ни в чем не бывало…

Практически каждый по себе знает, как обессиливает эфирная инфекция, и может рассказать в личных примерах… Это и «накрывший» планету «синдром хронической усталости», и различные не опасные для жизни, но ограничивающие ее герпесы, папилломы, ОРВИ и т.п., и более опасные враги, такие как СПИД и сифилис.

А в последнее время ученые склоняются к вирусной природе инфаркта и депрессии…

Первый месяц мы будем бороться именно с этим «мусором».

Следующий месяц будет посвящен астральным или эфирным сущностям.

Эфирная сущность отличается от эфирной инфекции тем, что имеет протяженную форму, является полуразумным существом, может обитать как в жидких средах (кровь, лимфа, межтканевая жидкость, слизь и т. д.), так и в переходах между тонкими телами, да и в самих тонких телах, там, где есть искажения поля (например, искажение эфирного тела после физических травм, операции и т.д.). Как полуразумное (вернее обладающее другим типом мышления) существо, сущность может в отличие от инфекций управлять какой-то областью жизни человека. В индо-тибетской медицине их обнаружено более 85000 видов. А наши предки называли таких «гостей» лярвами. Имен им много… но суть одна. И эти «лярвы» влияют не только на здоровье – они разваливают жизнь, отталкивают от человека друзей и близких (особенно тех, которые пытаются ему помочь) и притягивают таких, которые поддерживают нехороший образ жизни.

Хорошо действие лярв заметно на жизни наркоманов и алкоголиков. И знаменитое «горе-злосчастье», рулящее жизнью «хронически невезучих» людей – тоже этой природы.

А на третий месяц мы будем разбираться с кармическими причинами, с дефектами на плане личной истории человека (с момента зачатия до этого момента), с прошлыми жизнями души и «косяками» родителей.

Фрагмент удивительной Живой Мандалы Волшебницы Дарины «Очищение»

Эта Мандала убирает всякую «астральную» грязь из энергетического поля человека. Кроме зашифрованных тонких зрительных вибраций (к сожалению на видео «ютуб»  они плохо получились — их видно только в оригинале) но и две очень сильные Мантры для очищения. И второй вариант —  Мандала с колокольными звонами, которая так же имеет мощный очистительный эффект. Оба варианта даются в подарок всем, кто покупает абонемент на весь 3-х месячный курс.

УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ

Поделитесь с друзьями!

0

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.
Комментарии:

Оставить комментарий