«Исцели себя молитвой». Заболевания печени

Но Вы должны четко представлять себе,что только молитвой, да и лекарственными препаратами нельзя полностью излечить заболевание. Потому что лекарства действуют на следствие болезни. А вот для полного излечения любого заболевания необходимо выявить причину. И порой она кроется в очень неожиданных местах. И причины могут быть разными: от психосоматических до астральных. Поэтому в первую очередь Вам необходимо разобраться именно с причинами.

Именно с выявлением возможных причин на астральных уровнях и их устранением Вы можете ознакомиться на занятиях, которые Волшебница Дарина проводит по средам в 19.30 по московскому времени

ОТКРЫТАЯ СРЕДА

Заболевания печени

Молитва преподобному Марону Пустыннику

О, возлюбленная и священная главо, преподобне и Богоносне отче наш Мароно!

Назирай свыше милостивно нас, грешных, и молися Всещедрому Владыце и всех благ подателю Богу о соблюдении державы нашея, и да сохранит ее от всех врагов цело и неповрежденно, но Господе нашем Иисусе Христе. Буди же молебник и о нас, недостойных.

Ко Всеблагому Господу честнии руце твои простри, и от Него милость и щедроты испроси, имиже от всяких бед и лютых болезней нас сохрани, и от всяких страстей свободи, такожде от нестерпимыя и неутишимыя огневицы и трясавицы молитвами твоими избави нас, и от нападения бесов, от видимых и невидимых врагов соблюди, и согрешениям нашим прощение испроси, и спасены Христу нас представи, во еже, в день Страшного Суда, с радостию предстати нам пред лицем неизреченныя славы Его, и милостивное призвание в Царство Небесное от Него услышати, и в неизреченной радости преславную Его лица доброту узрети, благодатию и человеколюбием Господа Бога нашего и Спаса нашего Иисуса Христа: яко держава Его благословенна и препрославлена, со Безначальным Его Отцем и с Пресвятым Благим и животворящим Его Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Обращение к Святым Покровителям

Рак

Молитва чудотворцу Иоанну Кронштадскому

О, великий угодниче Христов, святый праведный отче Иоанне Кронштадский, пастырю дивный, скорый помощниче и милостивый предстателю!

Вознося славословие Триединому Богу, ты молитвенно взывал:

» Имя Тебе Любовь: не отвергни меня, заблуждающегося.

Имя Тебе Сила: укрепи меня, изнемогающего и падающего.

Имя Тебе Свет : просвети душу мою, омраченную житейскими страстями.

Имя Тебе Мир : умири мятущуюся душу мою.

Имя Тебе Милость : не переставай миловать мене»

Ныне благодарная твоему предстательству всероссийская паства молится тебе, Христоименитый и праведный угодниче Божий!

Любовию твоею озари нас, грешных и немощных, сподоби нас принести достойные плоды покаяния и неосужденно причащатися Святых Христовых тайн.

Силою твоею веру в нас укрепи, в молитве поддержи, недуги и болезни исцели, от напастей, врагов видимых и невидимых избави.

Светом лика твоего служителей и предстоятелей алтаря Христова на святые подвиги пастырского делания подвигни, младенцам воспитание даруй, юность настави, старость поддержи, святыни храмов и святые обители озари.

Умири, Чудотворче и Провидче преизряднейший, народы страны нашея, благодатию и даром Святнаго Духа избави от междоусобный брани, расточенные собери, прельщенные обрати и совокупи Святей Твоей Соборной и Апостолькой Церкви.

Милостию твоею супружества в мире и единомыслии соблюди, монашествущим в делах благих преуспение и благословение даруй, малодушные утеши, страждующих от духов нечистых свободи, в нуждах и обстояниях сущих помилуй и всех нас на путь спасения настави.

Во Христе живый, отче наш Иоанне, приводи нас к невечерному свету жизни вечныя, да сподобимся с тобою вечного блаженства, хваляще и превозносяще Бога во веки веков. Аминь.

Помощь природы

Арбуз

Сильное мочегонное( особенно зеленые корки), а также противосклеротическое, выводящее холестерин средство. Мякоть и сок питают печеночную ткань легкоусвояемыми сахарами, содержат витамины B1, B2,C,PP и каротин.

При заболеваниях : Отеки, связанные с заболеваниями сердечно-сосудистой системы и почек, малокровие, сахарный диабет, болезни почек, желчномочекаменная болезнь, гипертония, подагра, атеросклероз, колит — использовать мякоть зрелого арбуза, а когда ее нет, то используют отвар из свежих или сушенных корок ( порошок из них принимают по 1 ст. л. до еды)

При лихорадке — семена, растертые в холодной воде ( 1:10)

При маточных кравотеченичх — семена, растертые в молоке.

Немного юмора

— Доктор, каждую ночь я просыпаюсь от собственного храпа. Что мне делать?

— Очень просто.Ложитесь спать в соседней комнате

Поделитесь с друзьями!

0

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.
Комментарии:

Оставить комментарий