Исцели себя молитвой. Заболевания легких

Осень. Время , когда можно сделать прекрасный отвод –защиту от неприятностей. Дождитесь поры, когда листья почти облетят , и деревья будут стоить голыми. Найдите хорошо сохранившийся листочек. Он должен вам понравиться.

Поднимите его и тут же трижды прошепчите : « Ты свой срок отлетал, на землю упал, сгнил бы и пропал. С судьбой не разминёшься, на землю вернёшься, там пропадёшь и сгниёшь, с собою беду заберёшь! От сего дня жди меня»

Заверните листок в темную натуральную материю и спрячьте.

Как только у вас возникнет проблема, достаньте листочек, расскажите ему про свои неприятности и прикажите забрать беду.

Отнесите лист на улицу и пустите по ветру, сказав: « Да будет так»

Лучше избавляться от проблем на уходящей луне.

Никто не мешает приготовить вам несколько листочков. Только заговаривать и хранить нужно каждый отдельно.

Это лишь малая часть, которую Вы можете получить на занятиях, в тренингах, в книгах Волшебницы Дарины.

В прошедшую среду, например, разбирались защиты от манипуляций и в частности, от цыганской магии. Не секрет, что с помощью таких манипуляций не только мелочь, но и драгоценности, машины, квартиры отдаются « добровольно».

А на занятиях Мастер-класса было разобрано всё более детально и дана прекрасная защита от всех напастей-бед и неприятностей.

Защитите себя сами, не ждите, когда исправить будет очень трудно!

Исцеление молитвой

Заболевания легких

Молитва к иконе Пресвятой Богоматери « Неопалимая Купина»

О Пресвятая Дево Мати Господа, Царице Небеси и земли !

Вонми многоболезненному воздыханию души нашея, призри с высоты Твоея на нас, с верою и любовию поклоняющихся пречистому образу Твоему.

Се бо грехми погружаемые и скорбьми обуреваемые, взирая на Твой образ, яко живей ти сущей с нами, приносим смиренныя моления наша.

Не имамы ни иныя помощи, ни инаго представительства, ни утешения, токмо Тебе, о, Мати всех скорбящих и обремененных.

Помоги нам, немощным, утоли скорбь нашу, настави на путь правый нас, заблуждающих, уврачуй и спаси безнадежных, даруй нам прочее время жития нашего в мире и тишине проводити, подаждь христианскую кончину, и на страшном суде Сына Твоего яви нам, милосердная Заступница, да всегда поем, величаем и славим имя Тя, яко благую заступницу рода христианского, со всеми угодившими Богу. Аминь.

О, Матерь Божия Неопалимая Купина, заступи мя от людской напасти, от панской карности, от неугасимого огня, от наглой смерти, от вечной муки и скрой ризой Своей Небесной меня. Аминь.

Обращение к Ангелу- Хранителю

Весы

Молитва к Почаевской иконе Пресвятой Богородицы

К Тебе, о Богомати, молитвенно притекаем мы, грешнии, чудеса Твоя во святей лавре Почаевстей явленная поминающе и о своих сокрушающеся прегрешениих : вемы, Владычице, вемы, яко не подобаше нам грешным чесого просити, токмо о еже праведному Судии беззакония наша оставити нам : вся бо, нами в житии претерпенная, скорби же и нужды и болезни, яко плоды падений наших прозябоша нам, Богу сия на исправление наше попущающу.

Темже вся сия истиною и судом Своим наведе Господь на грешныя рабы Своя, иже в печалех своих к заступлению Твоему, пречистая, притекоша, и во умилении сердец к Тебе взывают сице : грехов и беззаконий наших, благая, не помяни, но паче всечестныя руце Твоя воздвигши, к Сыну Твоему и Богу предстани, да люте содеянная нами отпустит нам, да за премногая неисполненная обещания наша, лица Своего от рабов Своих не отвратит, да благодати Своея, спасению нашему пособствующия, от душ наших не отымет : ей, Владычице, буди спасению нашему ходатаица, и малодушия нашего не возгнушавшися, призри на стенания наша, яже в бедах и скорбех наших пред чудотворным Твоим образом возносим, просвети умиленными помыслы умы нашя, веру нашу укрепи, надежду утверди, любве сладчайший дар сподоби нас прията : сими убо, пречистая, дарованьми, а не болезньми и скорбьми живот наш ко спасению до возводится, но от уныния и отчаяния души нашя ограждающи, избави нас маломощных от находящих на ны бед и нужд, и клеветы человеческие и болезней нестерпимых, даруй мир и благоустроние жительству христианскому предстательством Твоим, Владычице : утверди православную веру во стране нашей и во всем мире : церковь апостольскую и соборную умалению не предаждь, уставы святых отец на веки непоколебимы сохрани, и всех к Тебе притекающих от рова погибательнаго спаси : еще же и ересию прельщенных братии наших, или веру спасительную во греховных страстей погубивших, паки ко истинней вере и покаянию приведи, да вкупе с нами Твоему чудотворному образу покланяющеся, Твое предстательство исповедят: сподоби убо нас, пресвятая Госпоже Богородице, еще в животе сем победу истины Твоим заступлением узрети : сподоби нас благодатную радость прежде кончины нашея восприяти, якоже древле насельники почаевския Твоим явлением победители и просветители агарян показала еси : да вси мы, благодарным сердцем вкупе со ангелы и пророки и апостолы и со всеми святыми Твое милосердие прославляюще, воздадим славу, честь и поклонение в Троице певаемому Богу, Отцу и Сыну и Святому Духу, во веки веков. Аминь.

Помощь природы

Земляника лесная

При заболеваниях сердца, атеросклерозе, гипертонической болезни, язве желудка, желчно- и мочекаменной болезни, подагре, малокровии, нарушении солевого обмена, заболевании суставов :

— Спелые ягоды в свежем виде с молоком, сливками, варенье, сиропы, соки, компоты, джемы, сушенные , настои, отвары ( 2 ст. л. Ягод на 1 стакан кипятка) и настой листьев в тех же пропорциях.

При запахе изо рта, воспалительных процессах в носоглотке — полоскания из листьев в тех же пропорциях, полоскание настоем ягод.

При колитах, дизентерии, геморрое – отвар из корней.

При лечении старых язв, гнойных ран и экзем – свежие растертые листья прикладывают к пораженным местам

Немного юмора

Сын банкира хвастается :

— Мой отец сидит в своем вращающемся кресте, ничего не делает и зарабатывает 100 долларов в час.

Сын адвоката дополняет :

— Мой отец только говорит с людьми, которые записываются к нему на прием, и зарабатывает 200 долларов в час.

Тут говорит сын пастора :

— Мой отец раз в неделю говорит только 20 минут. После этого четыре человека должны помогать ему в сборе денег.

Поделитесь с друзьями!

0

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.
Комментарии:

Оставить комментарий