Сон Пресвятой богородицы 7

В городе Иерусалиме, во святом соборе, на правой руке на престоле спала Мать Мария.

Спрашивает ее Исус Христос:
— Мать Мария, ты спишь или не спишь?

— Я спать-то не сплю, а про тебя, Исуса Христа, сон вижу. Будто тебя, Исуса Христа, жиды распияли на три древа, на три миндры, на три динариты, руки-ноги гвоздями приковали. Легла на сердце мука святого духа. Крест золотой на груди разливается, Исус Христос на небеса поднимается.

— Мать Мария, сон твой сложен — не сложен? Надо грамоту написать, да всем верующим рабам в руки дать. Пусть тот раб прочитает три раза в день. Тот раб будет спасен, сохранен и помилован от всяких бед, от всяких напастей: от грома громящего, от стрелы летящей, от леса заблудящего, от зверя съедящего, от огня горящего, от воды утоплящей. В суд пойдет — не судим будет. В рядах стоять — не убит будет. Аминь. Аминь. Аминь.

 

Поделитесь с друзьями!

0

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.
Комментарии:

2 комментария к записи “Сон Пресвятой богородицы 7”

  1. Ольга:

    Может быть я не в ту рубрику пишу, другой не нашла. Я очень много тренингов покупала,можно сказать, последние деньги отдавала.Результат-0.

    • Волшебница Дарина:

      Покупать мало. Нужно делать ВСЕ упражнения как они есть. И в тренингах я всегда говорю — важна обратная связь. Многие покупают, покупают… гигабайты, тысячи рублей… Начнут — не получается — бросают — покупают следующий… А надо купить ОДИН и пройти ДО КОНЦА. А если что-то не получается — написать мне.

Оставить комментарий