Сон Пресвятой богородицы 8

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.
— Возлюбленная, Благословенная Мати Моя, Пресвятая Дева Богородица, спишь ли Ты или не спишь и что страшного в Своем сне зришь? Восстани, Мати Моя,от сна Своего!

— О, Чадо Мое возлюбленное, сладчайшее, прекраснейшее, Иисусе Христе, Сыне Божие! Спала Я во святом Твоем граде и видела про тебя сон весьма страшен и ужасен, отчего трепещет во мне душа. Видела Петра, Павла, а тебя, Чадо Мое, видела в Иерусалиме, за тридцать сребреников проданного, пойманного, связанного, приведенного к первосвященнику, безвинно судимого на смерть. О, Чадо Мое возлюбленное, спрошу, что будет человеку тому, кто шесть раз «Сон» Мой Богородничный от чистого сердца напишет в книгу свою и будет в доме своем сохранять или в пути своем носить с собой в чистоте.

— О, Мати Моя Богородица, я скажу истинно, как Я Сам Истинный Христос: Никто никогда к дому этого человека не прикоснется, горе и беда от того человека откачнется, избавлю Я его навечно от вечной муки, протяну ему в помощь Свои руки. А еще наделю его дом всяким благом: Хлебом, дареньем, скотом, животом. От суда будет помилован он, от господина будет прощен, в суде не будет он осужден. Слуги дьявола не подойдут, хитрецы своим обманом не обведут. Господь Своих детей любит, никого не погубит. Аминь. Аминь. Аминь.
 

Поделитесь с друзьями!

0

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.
Комментарии:

Оставить комментарий