Полезные материалы по созданию «собственного свечного заводика» ))

Все, кто следит за моими рассылками уже знают, что проект «Школа Волшебства ФЕНИКС» динамично развивается, постоянно проводятся различные тренинги, Мастер-классы, существует Единая обучающая Среда, где мы постоянно делимся опытом, наработками, общаемся на различные темы. Если вы зайдете в нашу группу ВК или на мой сайт – вы увидите множество отзывов и благодарностей.
Сейчас мы выиграли тендер и получили прекрасное помещение в Сокольниках от Правительства Москвы. Совсем скоро Школа будет не только Интернет-Порталом, но и реальной точкой на карте, Уютным Домом, куда можно прийти и попить чаю, пообщаться с единомышленниками, получить помощь или мудрый совет)))
Волшебство в нашей жизни есть. Но тут один нюанс))) Добрых Фей, прилетающих по хлопку ладони не существует. Волшебство мы делаем сами. И вчера на Открытом Вебинаре я учила, например, дарить друзьям и близким «Новогодние Волшебные Подарки», как частичку тепла своей Души. Чем больше таких подарков – тем добрее и прекраснее будет Мир вокруг вас!
Я шла к этому проекту более 10 лет. Мало кто поверит сейчас, что в моей жизни был критический период, в который мне в прямом смысле было не на что жить. И не один… Потом был период проб и ошибок. «Бизнес Блондинки» ))) Но настоящий, планомерный и осознанный рост в бизнесе начался со знакомства с удивительным человеком – Петром Осиповым. Все началось с оброненной им фразы «Смысл того, что я делаю – наносить непоправимое добро людям». Эта фраза произвела революцию в моем сознании. До этого я рассматривала свой проект как «продажу знаний»… «Ты мне – я тебе». Мне в голову не приходило, что можно делать бизнес как Путь служения людям.
Я нашла проект «Бизнес-Молодость» в Интернете, записалась на коучинг. Из-за названия долго комплексовала – мне уже не 17….. Но придя на занятия с удивлением увидела вокруг много таких-же «далеко не 17-летних» ))) На основе полученных навыков (именно НАВЫКОВ – а не теоретических знаний – нас заставляли все применять на практике!) создала из хаотичных метаний стройную продуманную систему.
Большая благодарность моему наставнику – «Волшебнику Контекстной Рекламы» Евгению Новикову. И всем, кто помог мне выстроить систему, которая сейчас приносит вам новые знания и опыт, помогает изменить жизнь к лучшему, реализовать самые смелые мечты)))
Эта статья – не реклама. Это во-первых дань благодарности человеку, которому я обязана очень многим. А во-вторых – это возможность для каждого, кто прикоснется к этим знаниям изменить свою реальность. Кардинально. Как когда-то изменила ее я. Ведь никакое Волшебство не сделает ЗА ТЕБЯ то, что должен сделать ты сам. «У Бога нет других рук, кроме наших»…
Сейчас в БМ проходит акция – открыт доступ к уникальным материалам, общей стоимостью более миллиона рублей. И для тех, кто может обучаться самостоятельно это – очень хороший шанс получить знания и навык по построению собственного дела.
Ссылка на получение доступа:
http://molodost.bz/krizis/?invite=A3B0AE4

4maf.ru_pisec_2014.07.14_01-40-31
Бесплатный онлайн-доступ к платным обучающим материалам Бизнес Молодости.
1 терабайт видео.
• Все вебинары за все время
• Все Интенсивы за все время
• Все Коучинги за все время
• Все Миллион за сто за все время
• Курс Продавец
• Курс Отдел продаж
• Курс Отдел маркетинга
Полезные материалы от всех партнеров движения;
Ежедневные истории тех, кто растет “несмотря ни на что”;
Хорошие новости, которым сложно пробиться среди негатива;
Общение с теми, кто является частью движения.
Вы сможете получить все необходимое,
чтобы расти против кризиса!
Приглашаем лучших специалистов по всем областям бизнеса
отдать их знания для поддержки участников проекта Критическая масса

9431

 

Поделитесь с друзьями!

0

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.
Комментарии:

Оставить комментарий