Молитва от бедности и болезней

Молитва для быстром исцелении различных болезней , о помощи от бедности , о быстром получении материального благополучия.

 

Перед иконой Пресвятой Богородицы «Колочская «

Колочская икона Божией Матери явилась на берегах реки Колочи близ города Можайска в 1413 году.
Тот , кому первому благоволила Богоматерь явить свой чудотворный образ , был бедный крестьянин , по имени Лука .

Проходя по лесу, он вдруг увидел стоящую на дереве икону Божией Матери .Лука снял ее и поставил на дереве возле своей нивы. Вскоре больной , страдавший расслаблением всего тела получил совершенное исцеление , и слух о свершившемся чуде быстро распространился по окрестным селениям.

Икона Богоматери , прославленная множеством чудес , не должна была больше оставаться в селении . Поэтому Лука отправился с ней в Можайск.

Во время пребывания от нее свершилось множество чудес. Лука стал обходить со святой иконой многие другие города и везде она распространяла вокруг себя сияние непрестанных чудес и благодатных исцелений: слепые получали прозрение , хромые начинали ходить ,расслабленные вставали , немым возвращалась способность говорить , глухим — слышать , одержимые всякими болезнями исцелялись.
Исцеленные , побуждаемые чувством благодарности к Богоматери за Ее бесчисленные благодеяния , давали Луке щедрые пожертвования , так что тот собрал вскоре великое богатство.

Молитва.

Пречистая Владычице Богродице, царица Небесе и земли , высшая Ангел и Архангел и всея твари Честнейшая , чистая Дево Марие , миру Благая помощнице, всех христиан поможение и утверждение , и во всем во всяких нуждах избавление!
Призри ныне , О, всемилостивая Госпоже , на рабы Твоя , умиленною душею и сокрушенным сердцем Тебе молящыся , со слезами к Тебе преподающыя и Пречистому и Цельбоносному образу Твоему поклоняющыяся, Твоея же помощи и заступления в скорбех и напастех своих просящыя.

Буди за нас ходотаица к Сыну Твоему ,Христу Богу нашему: мы бо грешнии не имамы иныя помощницы разве Тебе , Владычице .
Ты еси наша надежда и упование , Ты еси заступница и предстательница наша , Ты обидимым защищение , печальным утешение , скорбяым радование , сирым прибежище , вдовам хранительница , девам слава, слезящым веселие , больным посещение , немощным исцеление , грешным спасение.Сего ради, О, Богомати , к Тебе прибегаем , и на Твой Святый образ взирающе , с любовию поклоняемся Тебе с предвечным на руку Твоею держимым Младенцем , Господем нашим Иисусом Христом , и молебное пение приносим , вопиюще : помилуй ны , Мати Божия , и прошения наши исполни во благо , вся бо возможна суть ходотайству Твоему к Сыну Твоему и Богу нашему , Емуже подобает всякая слава , честь и поклонение и благодарение , со Безначальным Его Отцем и со Присносущным Его Духом , ныне и присно и во веки веков. Аминь.

 

4maf.ru_pisec_2014.07.14_01-42-20

Внимание- ЗАКАНЧИВАЕТСЯ набор на авторский курс «Нумерология ТАРО» Осталось 3 места!

http://shop.ineproblema.ru/order/1num/

18991cooltext1644676438

 

Поделитесь с друзьями!

0

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.
Комментарии:

8 комментариев к записи “Молитва от бедности и болезней”

  1. Наталья:

    Добрый день. Спасибо вам за такие нужные и необходимые советы. Скажите пожалуйста, если нет в доме именно этой иконы, перед какой в таком случае можно прочесть эту молитву? Спасибо.

    • Волшебница Дарина:

      Перед любым образом Богородицы, поставив рядом Икону Всех Святых (где много-много образов Святых в несколько рядов)

  2. Валентина:

    Здравствуйте!!! Дариночка огромная БЛАГОДАРНОСТЬ за молитву! Читала и столько эмоций сразу- и плачу и радуюсь и надеюсь и верю

    • Волшебница Дарина:

      И Наталье Поповой Большой поклон — она ведет эту чудную рассылку!
      Молитва действительно — супер!

  3. Людмила:

    Дарина, будьте добры ответьте по снам Богородицы, их в рубрике долгое время всего 10.Я вот смогла записать 23,много пропустила, может стоит их публиковать, ведь сейчас уже их более 40 Вы дали. Заранее спасибо. За молитвы и встречи по средам также с благодарностью.

    • Волшебница Дарина:

      Да, Людмила — Вы правы))) Много подобных просьб — я готовлю книгу. К сожалению со временем сложно — а тяп-ляпать наскоряк такой материал — рука не поднимается)))

      • Людмила:

        спасибо за ответ.я еще хотела про волшебные тетради спросить. Дошла до третьего задания, а первые два продолжать выполнять или нет?

        • Волшебница Дарина:

          каждое задание обязательно выполнять в течение 21 дня непрерывно

Оставить комментарий