причины финансовых проблем

Пустынная лесная дорога… Вечереет… Одинокий обоз со скрипом прыгает по ухабам… Припозднившийся с ярмарки купец опасливо пощупывает мешочек, припрятанный запазухой. Он опоздал именно из-за этой, самой последней и необыкновенно выгодной сделки… Столько денег он еще никогда не держал в руках. И, побоявшись остаться на ночлег, купец спешит обрадовать жену и деток. И невдомек ему, что именно эта, последняя сделка была на самом деле последней в его жизни. И его растерзанное тело найдут утром на обочине… рядом – в луже запекшейся крови — рассыпанные карамельки детям и шелковый платок для любимой жены…
Что чувствовал этот несчастный в последние секунды своей жизни? Что чувствовала внезапно овдовевшая женщина и осиротевшие дети?
И все понимают – не опоздал бы он уехать вместе с товарищами, не погонись за БОЛЬШИМИ деньгами – остался бы жив…
…. Большая светлая зала… Красивая женщина в дорогом платье прихорашивается перед старинным зеркалом. Сзади подходит элегантный мужчина и нежно застегивает на ее шее сверкающее бриллиантовое колье. Рядом играет кудрявый мальчонка лет пяти. Вдруг с треском распахиваются двери – в залу вламываются вооруженные люди… Мальчонка успевает забиться под кровать… И оттуда с ужасом наблюдает за тем, как падают отец и мать, как грабители срывают с тел драгоценности, шарят по шкафам и исчезают… все уже затихло, наступила ночь – а бедный ребенок в ужасе так и застыл под кроватью. Что остается в его памяти? Блеск алмазов, боль и смерть… И эта память, как сильнейший эмоциональный стресс – запечатлевается в генах всех будущих поколений…
… 17 год. Деревня. Крепкая, трудолюбивая, зажиточная семья… Раскулачивание – и немой вопрос в полных боли глазах «за что?» За трудолюбие? За умение вести хозяйство? За то что работали не покладая рук, пока по улице гуляла пьяная голытьба?
…37 год… Городская квартира… пьяненький сосед в замочную скважину подглядывает, как отец семейства – хороший мастер на местном заводе принес жене премию – шелест новеньких купюр, радость, мечты, планы… Сосед крадучись выходит из дома, сжимая в потной руке монетку для уличного телефона… Донос, воронок, расстрел… Что осталось в генетической памяти осиротевших детей? А их мать – она до конца жизни будет прятать деньги под матрасом, боясь показать окружающим лишнюю копейку. И учить детей, что от больших денег – большие неприятности…
Это – не мой вымысел – это результат работы с конкретными клиентами, обратившимися ко мне с проблемой финансовых неудач и потерь.
… Сколько таких эпизодов в семейной истории каждого человека? Все истории – разные, но они похожи в одном. Если когда-то в роду была связка «Деньги – боль», «Деньги – смерть», «Деньги – опасность» и т.п. – человек получает эту информацию на генетическом уровне. Плюс – через весь род, от поколения к поколению передается страх. Страх богатства, страх благополучия, страх жить в роскоши… И человек не понимает, почему срываются выгодные сделки, денежную должность получает конкурент, премия «уходит» в песок, партнеры обманывают в самый нужный момент и т.п….И сколько не делай «ритуал на деньги» — если в подсознании стоит такой блок – деньги либо приходят и уходят «сквозь пальцы» либо, поманив возможностями – вообще проходят мимо.
А есть еще другие моменты – они касаются долгов и обязательств.
Есть глубинная, подсознательная причина поразившего весь мир «кредитного рабства». И можно читать сколько угодно заговоры от нищеты и махать кадилом, но если в вашем собственном подсознании сидит вредоносная программа «я всем должен» — это будет давать только временное облегчение. После которого петля затянется еще туже.
Как я говорила на вебинаре по антикризисной магии —  кредитное рабство – нарушение баланса «принял-отдал» с миром.
И причина лежит часто в прошлых воплощениях души или в семейной истории. Если кто-то в прошлом создал сильный «энергетический долг» — жил не по средствам, грабил и присваивал чужое имущество, занимался ростовщичеством и т.п. – в этой жизни он будет постоянно «отдавать прошлые долги» за своих беспутных предков, о существовании которых может даже не подозревать….
А еще есть принятые кем-то обеты безденежья ради служения Богу, программы типа «надо раздать все нищим» и т.п….
Можно ли убрать эти программы, мешающие человеку быть богатым и счастливым?
Конечно можно.
Иначе жизнь была бы бессмысленным «бегом по кругу».
И может именно вы пришли в эту семью, что бы прервать цепь нищеты, боли и страдания.
Есть универсальное средство, по мощности которому нет равных – Энергия Безусловной Любви и Прощение. И с помощью достаточно простых техник можно докопаться до ситуации, в которой «заперто» ваше счастье и ваша Энергия. И снять этот блок.
После этого как правило даже не требуется ничего «магичить» и просить у Вселенной – все приходит само, легко и быстро – ведь Благополучие дано каждому по праву рождения.
Я убеждена, что Творец создал человека для счастья и реализации своего таланта. И только собственные подсознательные блоки мешают это принять.
С такими блоками мы будем работать на тренинге «Интенсив Карма Рода».

Отзывы о прохождении Интенсива «Работа с Энергией Рода»

 

Поделитесь с друзьями!

0

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.
Комментарии:

5 комментариев к записи “причины финансовых проблем”

  1. Елена:

    Мне тоже интересно узнать, почему одна часть рода живет в благополучии и достатке, а другая — (наша семья) — очень сложно, с частными долгами, периодами бедности, безденежья. Хотя корни — купцы, учителя, сельчане — одни,надо выяснить и что-то с этим сделать.

  2. Елена:

    Дарина, совершенно уникальные статьи на сайте Вы разместили. Мы по большей части, действительно потребители, ждем чуда. Но ведь без труда не вынешь рыбку из пруда! Для того, чтобы из пункта в А попасть в пункт Б (от мечты до ее реализации) надо пройти какой-то путь, иногда он нелегкий. Когда люди вокруг тебя видят, что ты меняешься, что с тобой происходят какие-то процессы, они набрасываются на тебя, пытаясь забрать то, что ты имеешь, это тоже надо пережить, а если об этом забыть, то можно руки опустить и сказать, что ничего не получается, а если идти дальше — то цель будет достигнута. Я сама могу сказать, что несмотря на большую эффективность тренингов «Здоровье» и по красоте, я не уделяю этим вопросам должного внимания, из-за чего путь мой медленный, с кучей «перекусов», «пенечков», на которые присаживаюсь и отдыхаю (Сказка Маша и Медведь), (пока мама была, она говорила «Двигайся дальше, не время еще садиться на тот пенек, а к самому себе требовательности маловато) но иду, двигаюсь, делаю какие-то реальные шаги и РАДУЮСЬ этому, в течение периода, когда все коллеги переболели гриппом, ангиной и другими заболеваниями, я НИ РАЗУ не болела, без всяких прививок! А какое удовольствие доставляет то, что я избавила от ангины свою коллегу (у нее постоянно гланды выходили, мешали работать). Несмотря на усталость из-за работы, я НАУЧИЛАСЬ многим вещам, которые мне ПОМОГАЮТ, я нахожу деньги, которые вкладываю в получение знаний, это инвестиции, которые принесут мне достойный доход (я в этом уверена). Я уже могу управлять некоторыми процессами в моей жизни, благодаря учебе в Школе волшебства, мне не хватает уверенности и упорства. Я это отмечаю и беру ответственность на себя за то, что так медленно двигаюсь, пинка под зад не хватает!
    А еще снова и снова убеждаюсь в мудрости наших предков, которые говорили, что «дорогу осилит идущий», что у каждого начала есть конец, что «без труда не вынешь рыбку из пруда», как «потопаешь, так и полопаешь» и т. д. сколько усилий вкладываешь в дело, столько и получаешь. А когда идешь по пути,не приносящему удовольствия, то и результата нет, сколько в него не вкладывай. Пример на работе у меня самой. Есть виды деятельности, которые на меня возложены и которые я выполняю с удовольствием (анализ документов, разработка документов и т. п (нормотворческая деятельность), есть работа, которую я делаю с меньшим удовольствием (к примеру, пишу протоколы, это тоже вид творчества), а вот работу, которую я не люблю, но не могу передать кому-то, я выполняю со скрипом, с долгами, тяжело, это скурпулезная писанина, даже говорить не хочу о ней, и результат именно за эту часть деятельности я получаю постоянно выговора и недовольство собой. Делать НАДО и НЕ ХОЧЕТСЯ И НЕ ЛЮБЛЮ! такие моменты тоже есть. А мне не хватает решительности это изменить! Но это опять таки, не виноват никто, кроме меня. Все ситуации создаем мы сами, своим поведением, своими поступками.

  3. Елена:

    В дополнение к тому, что я написала, я хочу сказать, что уверенности и упорства мне не хватает самой по себе. А благодаря Школе волшебства я научилась многим и многим вещам, управлять ситуацией, изменять свою внешность, работать над собой. Просто от того, что запятая не там поставлена, изменился смысл. Прошу прощения за неправильное изложение!

  4. Светлана:

    Благодарю, Дарина! Ваша статья произвела на меня сильное впечатление. После слов «17 год» на меня накатили такие рыдания… А в глазах обрывки картин происходящего тогда то ли с моими предками, то ли со мной, горя раскулачивания. Потом я вспомнила, что мама рассказывала о том, что семью её бабушки лишили всего и сослали в Сибирь.
    Три года назад я открыла собственный бизнес. Тут то и проявились все мои родовые программы, кармические узлы, негативные установки и прочие факторы, которые загнали меня в такую финансовую ситуацию, что иногда не хотелось жить. Но теперь я благодарна за это и понимаю, что так должно было случиться, т.к. все эти проблемы дали мощный толчок для работы над собой, для поиска новых знаний и способов выхода из сложившихся проблем.
    Вот в результате этого поиска я нашла этот сайт и Дарину.
    Благодарю Вас, Дарина, за то что Вы есть. Информация, которую Вы даете, учит меня новому взгляду на жизнь. Очень много и практических навыков, которые я стараюсь применять в своей жизни. Например, Ваша Волшебная тетрадь, прекрасные медитации, работа с родом и др. Я чувствую, как меняюсь, и верю, что скоро изменится и мой мир.
    Вот и сейчас Вы помогли мне осознать одну из причин моего сегодняшнего положения лишь одним прочтением небольшого абзаца, написанного Вами.
    Жду с нетерпением начала тренинга по Антикризисной магии!
    Прошу простить за кривой слог. Пишу отзыв на статью впервые.

  5. Елена:

    А еще Дарина умеет подбирать людей, которые с ней работают! Отдельная благодарность ей за Веронику!

Оставить комментарий