Майский заговорник

Росу заговариваем – заговоры мая изучаем.

Заговоры мая, лучшее средство для излечения болезней.

Третьего мая это день, когда умершие тоскуют по земной жизни. Сегодня необходимо взять старые фотографии и просмотреть их. Если почувствуете, что от них идет отрицательная энергия, возникают неприятные воспоминания, то проведите обряд на очищение этих фотографий. Если не поможет, то такие фотографии лучше сжечь.

Пятого мая читают заговоры мая на очищение воздуха в доме. Прикрепляют к входной двери ветки аира, по всему дому разносят шелуху лука.

Шестого мая заговаривают росу, с помощью которой снимают испуг у детей.

Восьмого мая очищают энергетику дома или квартиры. Читают заговор на крапиву и на три часа замачивают в воде, затем этой водой моют полы во всем доме. Сегодня можно заговорить просфору, принесенную из церкви, от порчи.

Одиннадцатого мая читают заговор на березовый сок и отпаивают ним больных. Сок обязательно вам должны подарить, на купленный сок заговор не действует.

Двенадцатое мая. От черных колдунов защищают дом 12 мая. Обжигают можжевельник и читают заговор, затем обметают дом.

Шестнадцатого мая рвут крапиву, собственноручно, и читают заговоры мая на исцеление от многих болезней. Затем хлещут себя этой крапивой.

Бывают дни, когда время идет на минуты. Если сделана порча на смерть, то промедление смерти подобно. Восемнадцатого мая, может быть и другой день, следует заказать молебен в церкви о здравии. После этого берете святую воду и читаете над нею заговор. Внимание, в этом заговоре нельзя перепутать ни одного слова, поэтому читайте внимательно, и не спеша.

В день девятнадцатого мая собирают росу на утренней заре. Проводят по траве полотенцем и затем отжимают. На росу читают заговор от псориаза, экземы и кожных заболеваний вообще. Заговоренная вода может некоторое время храниться в холодильнике. Если придет пора нею воспользоваться, вода не теряет своих возможностей.

На Николин день двадцать второго мая проводят удивительно красивый, а главное действенный обряд на выполнение заветного желания. Желание это может быть только одно. Читается заговор, молитва, просьба о самом сокровенном.

Двадцать третьего мая земля – именинница. Сегодня никто на земле не работает. В этот день земля отдыхает. Наступил самый благоприятный момент отчитать дом от порчи. Находите на земле след и поперек него проводите острием ножа, делаете вид, что отсекаете порчу. В это время читаете заговоры мая.

Во время прочтения заговора помните, что к этому необходимо относиться на полном серьезе. Вы вызываете духов и ожидаете встречи с ними. Но они по ту сторону света, а вы по эту, поэтому ваша встреча может произойти, только на границе миров, нашего и иного. Причем границы это особенные, временные и пространственные. Часто в заговоре оговаривается время, и сегодня мы будем говорить о том, на каком языке происходит общение с потусторонними силами во время прочтения заговора. Вы можете возразить, и сказать, что каждый народ разговаривает с духами на своём родном языке. Это действительно так, но простой разговорный язык не поможет непосвященному человеку начать диалог с неземными существами.

В каждом заговоре должна быть выделена его основная часть, которая произносится четко и внятно.

Не имеет значения, будете вы говорить заговор по памяти, или читать с РУКОПИСНОГО листка, главное, чтобы он шел от души от чистого сердца. Необходимо помнить, что заговор это большая сила, концентрация этой силы настолько велика, что её трудно описать. Читать по распечатке — эффект намного меньшие (проверено)

Самое главное, помните, что если вы в магии — новичок, обращаться к Высшим силам не следует чаще одного раза в месяц, так как, приводя в действие мощную энергетику этих сил, можно переусердствовать, а обратного пути нет.

Заговоры нельзя произносить просто так, всуе, когда в нем нет особой потребности. Это можно делать только в том случае, если чувствуете, что своими силами не справитесь.

Поделитесь с друзьями!

0

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.
Комментарии:

Оставить комментарий