Апрельский заговорник

У кого силы на исходе, тому помогут заговоры апреля.

Хотите не знать печали и горя, учите заговоры апреля.
Второго апреля изготавливали маски, с помощью которых поддерживали молодость. На утренней заре читают заговор на красоту.

В День Благовещения Пресвятой Богородицы 7 апреля необходимо провести обряд, который проводят единственный раз в году и только седьмого апреля. Сколько бы вы не пытались прочитать заговор на возвращения счастья в другой день, ничего у вас не получится.

Одиннадцатого апреля делают заговор на березовый сок и очищают ним кровь. Заговаривают палочки на лечение артрита, сколиоза, болезней спинного мозга. Это хороший день для чтения заговора на лечение почек, желчного пузыря и мочеполовой системы. Проводят обряд на удачу. Заговаривают гнойники и язвы. Ставят защиту от сглаза и порчи. Двенадцатого апреля обычно занимаются выпечкой. Делают печенье в форме лестницы, которая по старинному приданию позволяет подняться до небес. Печенье заговаривают на здоровье и долголетие.

Четырнадцатого апреля задабривали водяного. Проводят обряд и читают заговоры апреля.

У Даля можно найти список о чернокнижии. Согласно этому списку заговоры можно читать не в каждый день месяца, а только тридцать три дня в году. Хотя многие маги и знахари не согласны с этим суждением и продолжают настаивать на том, что лишь несколько дней в году совершенно не подходят для прочтения заговоров. Нельзя читать заговоры, проводить различные обряды и ритуалы, гадать в дни, когда отмечают церковные праздники, причем не имеет значения большой праздник или маленький. Когда в прочтении заговора есть особая нужда, заговор читают в малые церковные праздники после обеда, когда служба в церкви уже завершена.

Если верить Далю, то в апреле для чтения заговора подходят, лишь три дня – «3», «17». «18».

Нельзя пропустить Вальпургиеву ночь, которая чаще всего припадает на ночь тридцатого апреля. В этот время ведьмы заняты, они устраивают шабаш на Лысой горе. Люди в это время жгут костры, чтобы отпугнуть зло, которое могут принести колдуны.

Чистый четверг тоже обычно приходится на апрель, но иногда попадает на май. В этот день заканчивается пост. Хорошо принять душ и читать заговоры апреля на очищение души и тела. В этот день заговорами очищают дом от скверны и делают генеральную уборку. Только раз в году, в последний четверг перед светлым праздником Пасхи, проводят обряд на снятие головных болей. В этот же день рано утром на заре считают деньги и заговаривают их, деньги будут водиться целый год.

Светлого праздника Пасхи мы ожидаем целый год. Ещё много времени до полуночи, а нарядным прихожанам уже не терпится. Они тысячами собираются в храмах, и все вместе ожидают радостной вести, прихода торжества пасхи.

На Пасху проводится освящение продуктов и крашеных яиц. Впоследствии этим яйцом можно снять сглаз и порчу, унять головные боли. В этот день принято обмениваться крашанками, окрашенными в красный цвет. Яйцо является символом возрождения, а цвет его символизирует Кровь Иисуса.

Несмотря на то, что существует запрет на проведение различных обрядов в большие праздники, на Пасху это можно себе позволить. Читают заговоры апреля на возвращение любимых и возрождение любви. Делают это в то время, когда во всех православных церквях идет пасхальная служба. Следует поставить свечи у иконы «Всех святых» и у иконы своей покровительницы. Обряд заключается в молитве, которую подхватят все молящиеся в это время люди и она обязательно будет услышана. Ваш любимый обязательно вернется.

Обязательно дождаться пока свечи догорят. Обряд это очень действенный, поэтому прежде, чем его проводить, хорошо подумайте, действительно ли вы хотите, чтобы бывший возлюбленный вернулся, или это в вас говорит уязвленное самолюбие.

Поделитесь с друзьями!

0

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.
Комментарии:

Оставить комментарий