Причины отсутствия денег

136

 Если у вас существуют материальные проблемы, то это не совсем нормально. Деньги должны быть у каждого человека, а если у вас их нет, значит у вас проблемы с энергетическим полем.

Первая причина отсутствия денег – существование родовой программы на бедность. Люди, имеющие эту программу – «кармические нищие». Эти люди приходят в наш мир с ослабленным денежным каналом, потому что их предки были бедняками, раскулаченными крестьянами, разорившимися графами, богачами, нажившими средства «на чужих слезах»  и тому подобное.

Без поддержки родового денежного канала жить в этом мире очень тяжело. Человеку приходится самому вырабатывать энергию для подзарядки; жизнь таких людей всегда заполнена ежедневными заботами о пропитании, оплате жилья и других материальных ценностях. Того, что другим дается очень легко, эти люди добиваются «потом и кровью», они тратят на добывание денег несравнимо больше сил и неимоверное количество своей энергии. Даже если в начале жизни такие люди получат огромное состояние, то все равно непременно разорятся.

В истории сколько угодно примеров, когда миллионеры становились нищими, а нищие, наоборот, становились богачами. Таким образом, исполняется то, что «на роду написано». «Кармические нищие» в процессе жизни, как правило, деградируют. Они превращаются из преуспевающих полноправных членов общества в людей низших социальных слоев, в попрошаек и бомжей. Их аура, которую могут увидеть экстрасенсы, – серого цвета с красными вкраплениями.

Вторая причина отсутствия денег – порча и сглаз.

Раньше вы намного легче находили хорошо оплачиваемую работу, проворачивали удачные сделки, вам везло при игре в лотерею, а теперь вам нужно во много раз больше вкладывать сил за гораздо меньшее вознаграждение?

 Это значит, что деньги вас разлюбили, произошел сбой денежного канала не без постороннего вмешательства других людей.

Когда человек зарабатывает много денег, имеет дорогую престижную машину, костюмы и другие элементы сладкой жизни – это вызывает зависть у соседей и знакомых. Порча может быть наведена на бедность, разорение, а может быть очень конкретно – например, чтобы человек все деньги тратил на вино. Материальный канал всегда очень уязвим, и его может «перекрыть» любая порча, даже если она направлена совсем на другие цели, – например, на здоровье, удачу, личную жизнь.

Кстати, женщины, желающие увести у соперницы богатого мужика с помощью колдовства, имейте ввиду: самый безобидный, казалось бы, приворот на любовь может стать причиной неожиданной бедности.

У людей со сбоем денежного канала серой становится не вся аура, а лишь чакра шеи, вокруг которой образуется замутненный генетический шар.

Поврежденный денежный канал устанавливает планку материального благополучия человека.

Бывает так, что здоровые обычные люди настолько не подходят друг другу, что в процессе совместной жизни у них начинают разрушаться энергетические каналы. Это может произойти с двумя людьми или с кем-то одним, наиболее уязвимым. Единственный выход в этой ситуации – как можно скорее расстаться.

Третья причина – неуважительное отношение к энергии денег. Многие перебиваются с деньгами, с трудом сводят «концы с концами». Они ругают всех вокруг себя. Но не лучше ли поискать причину в себе?

Если у вас длительное время нет денег, это в большинстве случаев означает, что вы вступили в конфликт с энергией денег.

Например, женщина жалуется, что трудится по 12 часов в сутки в нескольких учреждениях, а денег нет. То обещают, но не заплатят, то совсем небольшую сумму дадут вместо обещанной. После беседы выясняется, что много лет назад в ссоре с мужем она, пытаясь доказать, что ей нужен он, а не его деньги, разорвала его зарплату и бросила эти «бумажки» в лицо мужу. Они вскоре разошлись, но у этой женщины перестали водиться деньги.

Другой человек, показывая якобы свое пренебрежение к деньгам, сделал сигару из денежной купюры и раскурил ее. Результат тот же.

Существуют и более глубокие корни отсутствия денег у человека. В смутные времена родственники закапывали и прятали в надежном месте свои деньги на «черный день». И этот «черный день» пришел в вашу жизнь. Энергия денег всегда желает творить добро, а не лежать бесполезно в земле.

Украв у другого человека, человек на многие жизни предопределил свою судьбу и судьбы своих детей жить в бедности.

Энергия денег, как и любая другая энергия, чувствует уважительное отношение к ней.

В нашу жизнь может прийти только то, что мы действительно любим и принимаем. Если у человека существуют негативные убеждения в сфере денег, эти мысли начинают реализовываться, привлекая соответствующие ситуации.

Люди, которые уважительно относятся к деньгам, аккуратно и бережно их хранят, как правило, имеют меньше финансовых проблем.

Следующая причина нехватки денег – ваш «денежный потолок». Человек может обладать тем количеством энергии (денег), с которым в состоянии справиться. «Денежный потолок» – это та максимальная денежная сумма, которую мы можем принять в свою жизнь, разумно потратить, не боясь потерять.

Вы можете принять ровно столько, сколько позволят вам ваши мысли, ваша личная сила. Остальное будет либо потеряно, либо растрачено так, что вы потом будете разводить руками, не зная, куда подевались все деньги.

Каждый человек в состоянии определить реальное количество денег, которое он может получать в течение месяца. Для этого достаточно искренне спросить себя, не привязываясь ни к имеющейся работе, ни к своим установкам и потребностям. Полученный ответ есть то количество денег, которое вы можете впустить в вашу жизнь в течение месяца.

Здесь возникает резонный вопрос: может ли меняться этот «денежный потолок»? Конечно, может. По мере вашего личностного роста, изменений вашей личной силы он может расти или уменьшаться.

Еще одна причина – так называемая, психология бедности.

Психология бедности – это то, что мешает вам разбогатеть. Наверно, вы замечали, что многое в жизни зависит от нашего настроя, самооценки, нашего восприятия жизни. Тоже самое относится и к финансовой стороне нашей жизни.

Так вот, психология бедности  – это психология бедных, малообеспеченных людей, их особое мировосприятие, отношение к жизни, деньгам, себе, другим людям, работе, которое неминуемо приводит к отсутствию денег или их ограниченному количеству. Это – психология выживания, направленная на то, чтобы выживать, а не получать удовольствие от жизни. Человек с психологией бедности не чувствует себя достойным быть богатым и счастливым.

К бедности приводит презрительное, небрежное отношение к деньгам, зависть и агрессия к богатым людям, высокомерное отношение к тем, кто зарабатывает меньше вас.

Если вы хотите увеличить доходы, ответьте себе честно на следующие вопросы:

— как вы относитесь к деньгам?

— как вы относитесь к тем, кто обеспеченнее вас?

— как вы относитесь к тем, кто зарабатывает меньше вас?

— как вы относитесь к богатым людям?

— как вы распоряжаетесь деньгами?

— умеете ли вы копить деньги?

— умеете ли вы грамотно тратить деньги?

— знаете ли вы, как приумножать деньги, как увеличить свои доходы?

Если вы хотите разбогатеть, проанализируйте свое отношение к деньгам, не пожалейте на это времени и сил.

 

Поделитесь с друзьями!

0

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Комментарии:

Оставить комментарий