Магические свойства обычной крапивы

А у вас на огороде есть крапива? Тогда вам крупно повезло! Если нет — срочно 3d5f8336740a3875b44375878c4cзаймите у соседей)))

Наши пра-прабабушки умело использовали это растение для самых разнообразных целей.
Представляем вашему вниманию отрывок из новой книги Дарины, которую все так долго ждали. Вся книга (более 200 страниц) посвящена древней и загадочной Магии Растений. Причем не каких-то экзотических заморских – самых обычных, которых полным полно под ногами)))

КРАПИВА – «сжигает» ваших врагов, колдунов и завистников!

Трава, которая доставляет нам столько хлопот на огороде, обладает множеством полезных свойств.

С гастрономическими особенностями крапивы знакомы многие. Не секрет, что с помощью крапивы лечат многие болезни. Но вот то, что трава обладает сильными магическими свойствами, знают далеко не все.
Так вот, жгучая трава способна противодействовать злому колдовству.
В случае если человек начинает недомогать, появляется бессилие, усталость, то использование крапивы поможет вернуть ему энергию и силы. Раньше зачастую в обувь помещали крапиву, чтобы она оберегала, и не позволяла нечисти завладеть душой человека.
Крапива – хороший талисман для всех Овнов и Скорпионов. Если носить с собой ладанку с весенней крапивой, вас будет трудно застать врасплох. Кроме того, крапива – друг женщин, она отбивает желание связываться с теми, кто находится под ее защитой, у случайных хулиганов или насильников. Если вы опасаетесь, что вашего ребенка кто-то обидит – аккуратно зашейте в подкладку одежды крапивный лист.
Крапива входит в число двенадцати магических растений, используемых в белой магии. Методик использования магических сил этой травы великое множество.

Знахарские рецепты

Настой крапивы при сахарном диабете
1 столовую ложку измельченной сухой травы залить одним стаканом кипятка и настоять 20 минут. Процедить. Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день.

Травяной сбор при анемии Ингредиенты травяного сбора:
Крапива – 8 частей
Хвощ полевой – 4 части
Лист эвкалипта – 1 часть
Дымянка аптечная – 6 частей
Полынь горькая – 3 части
Корень аира – 2 части
Корень одуванчика – 4 части
Все травы хорошо смешать. 1 столовую ложку сбора залить 0.5 литра крутого кипятка. Процедить.
Принимать по полстакана 2 раза в день.
Курс лечения – 1,5–2 месяца.

Знахарский рецепт от выпадения волос
Если у вас начали выпадать волосы, возможно, это козни какой то ведьмы.
Отвар из крапивы разрушит ее чары. Приготовьте отвар, в процессе повторяя девять раз молитву «Отче наш». Перед началом и после молитвы окрестите воду, произнося следующие слова: «Господи, благослови!». Ополаскивать голову нужно со словами «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Аминь!».

КРАПИВА В МАГИИ

Чтобы снять сглаз с человека
Для снятия сглаза с человека достаточно 7 раз пронести вокруг него пучок свежей крапивы, после чего ее необходимо закопать в землю, также можно просто выкурить крапиву или принять ванну с использованием трав.

Заговор для красоты волос

Если вам хочется, чтобы ваши волосы были красивыми как в рекламных роликах, прибегните к заговору! Для этого приготовьте настой из крапивы и листьев березы. Возьмите по девять листиков этих растений и положите в холодную воду, которую необходимо заговорить следующими словами: «Как ты, березонька, и ты, крапива, красуетесь своей листвою зеленою, дайте и мне, рабе Божьей (имя), чуть чуть своей красоты да силы со своих ветвей, с корней, да с земельки из под тех корешков. Чтобы стала я, раба Божья (имя), богата да кудревата своим густым да длинным волосом. Да будет так от слова моего крепкого, от желания моего, рабы Божьей (имя), великого. Не портят мои слова ни ведуньи, ни колдуньи, и не урочат ни злые, ни добрые. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».
После чего тщательно обработайте этой водой корни волос.

От попадания в подземный мир

С заколдованным человеком с помощью нечистых сил можно проделать всевозможные гадости, одна из которых весьма неприятна и опасна. Можно затащить в подземный мир. Так вот если вы чувствуете, что вас туда уже тянут, срочно подложите в подошвы ботинок или любой другой обуви, в который вы ходите, крапиву. Вас никуда не утащат!

Очищение заколдованного дома

Если вы чувствуете, что в вашем доме что то не так, и опасаетесь, что виной всему какая то нечисть, прибегните к достаточно простому способу: сделайте веник из крапивы и подметите все полы. Это старинный способ, которым пользовалась всегда моя бабушка. Можно использовать крапиву и для окуривания. Нечисть боится такого запаха.
Дабы проделанный ритуал не оказался напрасным, ведь нечистая сила вполне может нагрянуть снова, сплетите коврик из крапивы и положите в прихожей. Злые силы больше никогда не переступят порог вашей квартиры.
Пучок сухой крапивы над входной дверью так же становится надежной преградой злым силам.

Крапивный оберег

Чтобы сделать для себя эффективный оберег, необходимо семена крапивы положить в красный шелковый мешочек и надеть на шею. Такой оберег часто используют, отправляя близких людей в опасные места, к примеру, в армию, на войну, в суд. В общем туда, где необходима сила, труд и выдержка. Ведь в таком случае, крапива способна придать сил, храбрости и удачи.
Амулет от темных магических сил

Таким амулетом становится обыкновенный матерчатый мешочек, в который нужно положить крупную неочищенную соль, смешанную с сухой крапивой. Мешочек нужно постоянно иметь при себе.

Гадание на врага

В жизни часто бывает так – вы чувствуете, что кто то вам пакостит, а кто не знаете! С помощью крапивы можно угадать имя врага.
Проверьте растение на жгучесть. Это не очень приятно, но необходимо. Проводя рукой по крапиве, думайте о хорошем. Если вы сумели сосредоточиться на позитиве, то крапива вас не обожжет. Перебирайте имена людей, которые входят в круг подозреваемых. Когда дойдете до имя врага, жгучая боль заставит вас остановиться!

Против сглаза и порчи

И от этих напастей уберегает крапива. Если вы уверены, что вас сглазили, сшейте матерчатую куклу и набейте ее крапивой. Имя врага подскажет вышеописанный ритуал. Пол куклы зависит от пола врага. Напишите на куле имя недоброжелателя и сожгите. Можно и просто зарыть эту куклу. Проклятие вернется к врагу.

Снять приворот
Но также существует и ритуал, способный действие крапивы направить на снятие приворота. Ведь нередко люди поддаются чьим-то гаданиям, и влюбляются в человека, с которым в принципе не хотят жить. И чтобы не испортить свою жизнь, обязательно нужно провести обряд на снятие приворота. Также таким ритуалом могут воспользоваться и друзья, и родственнику, чтобы помочь избавиться близким им людям от чар приворожившего их человека. Для начала необходимо выстелить крапиву на столе и положить на нее фотографию. Если фото жалко – положите его ксерокопию, на которой с обратной стороны напишите имя, дату рождения «порченного». . Затем следует взять свечу и поджечь ее, после чего необходимо капать воск на фотографию, произнося при этом очищающие молитвы. Также в руках должен находиться заряженный энергией крест. Проводить такое очищение необходимо ежедневно в течение 7 дней. Как правило, весь сглаз и порча после этого проходят.

Заговор от запоя у женщин.
Чтобы вылечить от запоя женщину, нужно пойти на кладбище, найти крапиву, вырвать ее с корнями и тут же посадить ее в землю вниз вершками, а вверх корешками. Затем нужно съесть блин и сказать:
Как жгучая крапива корнем вверх не растет, так пусть и раба Божия (имя) вино зелено не пьет. Помяни, Господи, не в земле лежащую, а по земле ходящую рабу Божию (имя). Мертвец блин не съест, водицы не изопьет, а раба Божия (имя) хмельное в рот не возьмет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Заговор от неверности мужа.
Вырвать голой рукой крапиву с корнем и повесить ее на забор. При этом говорить:
Как белая рука крапиву не терпит, так бы и мой муж никого, кроме меня, не терпел. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Правила сбора

Наибольшую магическую силу имеет уже взрослая, но еще не старая крапива на молодой Луне. Но, чтобы крапива помогла вам, рвать ее надо без боязни и без злости на ожоги. У этого растения характер воина. Трусов крапива не любит и помощь ее сильно ослабевает. Если рвать растение с опаской, оно начинает гнать по листьям жгучий сок сродни ядовитому, который и лишает крапиву многих целебных и магических свойств.
Крапиву для создания оберегов можно срезать и ножом, но ни в коем случае не вырывать из земли с корнем, иначе потеряется сакральная связь растения с местом, где оно росло, и пропадет большая часть его магической силы.

Если вам интересно узнать о том, как использовать другие привычные растения и деревья в магических целях — вы можете приобрести книгу «Магия Растений».

В книге описаны магические свойства более 50 видов деревьев и более 40 видов растений, даны конкретные ритуалы и заговоры с их использованием.

В книге так же есть точное описание и адреса «мест Силы» Растительного мира — самых известных Волшебных деревьев, их свойства и при каких конкретных проблемах они могут вам помочь. Для планирования отпуска — это неоценимые знания! Может быть в том месте, куда вы собираетесь отправиться — есть такое Волшебное Дерево?

Уникальную НОВУЮ книгу Дарины «Магия Растений» можно посмотреть и приобрести по ссылке:

http://shop.ineproblema.ru/order/0001msrk/500/

dd

Запись закрытого вебинара «Энергия Растений» можно получить по ссылке:

http://shop.ineproblema.ru/order/0001msr/500/

dd

На этом вебинаре вы узнаете:

  • об особенностях взаимоотношения с Миром Растений,
  • о «духах растений» —
  • чем деревья отличаются от однолетних трав и комнатных растений (по энергетике и использованию)
  • о правильном сборе  растительного сырья,
  • о соблюдении баланса энергий
  • о том, как общаться с «домашними любимцами» — комнатными растениями
  • почему нельзя отдавать «свои» растения в чужие руки
  • о том, как использовать силу деревьев
  • о «личных талисманах» из Мира Растений

На вебинаре мы провели две медитации

  • на подключение к Энергии Растений
  • на подключение к энергии «личного дерева»

Скидка на 48 часов — 50%

 

7133077

Поделитесь с друзьями!

0

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.
Комментарии:

5 комментариев к записи “Магические свойства обычной крапивы”

  1. Елена:

    Да, вот такие бесценные советы в книгах Дарины, а за флэш-моб, по каждой стихии Дарина написала книги. Они, в принципе, недороги, доступные, а сейчас, как я поняла, со скидкой. Покупайте! Не пожалеете! Вот даже по обычной крапиве сколько нового! А в книге 200 страниц! Как обогатится ваш мир, если даже вы только эту книгу почитаете, изменится отношение к растениям, вы поймете многие вещи. А если купите запись вебинара, то просто сделаете себе бесценный подарок. Ведь знания — они никуда не денутся, всегда будут с вами. А у нас осталось еще два дня флэш-моба. Дарина после занятия сегодня даст перерыв до 2 июля. Мы самостоятельно поработаем со всеми стихиями, подготовимся к флэш-мобу и к Янке-Купала, чтобы провести ритуал с подключением всех стихий уже со знаниями их особенностей. Здорово!

  2. Вероника:

    Мне осталось недопонято как приготовить настой для волос из крапивы и березы?! Если читается заговор над холодной водой, то как настоять эти растения для втирания в корни волос? Вряд ли из холодной воды будет действенный настой — травы настаиваются на горячей воде обычно?! Поясните, пожалуйста

    • Волшебница Дарина:

      это прежде всего МАГИЧЕСКОЕ а не химическое воздействие! Отсутствие нагрева объясняется тем, что нагрев разрушит свойства крапивы (не химические, повторяю, а ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ!). Лично я беру совсем немного воды и руками разминаю листья прямо в этой воде — сок выделяется и смешивается с водой. Я кстати часто использую для волос именно не кипяченую — а свежий сок крапивы. Но потом промывать тщательно надо — я блондинка — потом как настоящая русалка))

  3. Елена:

    Дарина, благодарю за такой чудесный рассказ о свойствах крапивы. Только мне немножко не понятно. Вот для талисмана в мешочек мы кладем вместе с сухой крапивой крупную неочищенную (соль?) или что-то другое? Спасибо)

  4. Солнцеслава:

    Благодарю

Оставить комментарий