Магический ритуал «ФЕНИКС» — поймай свою Жар-Птицу на Ивана Купало!

Вы не задумывались, почему Птица Феникс так похожа на нашу старинную сказочную Жар-Птицу, которая исполняет любые мечты и дарит счастье? В детстве, читая эти волшебные сказки каждый из нас мечтал поймать свою Жар-Птицу. Куда же ушли эти мечты? А может и не мечты вовсе?

Даю вам самый потрясающий ритуал, который подарит вам возможность поймать свою Жар-Птицу и исполнить самые фантастические мечты!

(Ритуал нельзя проводить в состоянии опьянения (любого), курить нельзя не менее чем час до ритуала (лучше в этот день вообще не курить), в этот день есть только легкую растительную пищу) – не совмещайте с шашлыками!

К проведению этого ритуала нужно подготовиться заранее.

Подготовка:
Огонь – одна из самых мощных энергий природы. Она издревле была рядом с человеком, но покорялась только избранным, да и то не до конца.
Но использовать эту огромную энергию «в мирных целях» вполне по силам каждому.

Огонь обладает способностью выжигать, уничтожать своей мощной энергией весь негатив, который мешает вам жить. Для этого предварительно подготовьте два образа – образ того, от чего вы хотите избавиться и образ того, чем вы это хотите заменить.

Образы должны быть четкими и яркими – для того чтобы их найти сядьте спокойно, расслабьтесь и думайте о своей проблеме, о том, что причиняет вам дискомфорт.

Тот образ, который первый возникнет перед глазами – негатив.

Запомните его, или еще лучше – зарисуйте, хотя бы схематично.

Те, кто проходил тренинг по «Магическому Рисунку» — могут использовать техники, которые я там давала. Это повысит эффективность в разы!

После этого забудьте и снова закройте глаза. Подумайте о том, что вы хотите видеть на месте негатива.

Это не обязательно синонимы типа – горе-радость.

Образы могут вообще не быть явно логически связанными между собой.

Когда почувствуете особый «драйв» — запомните, а лучше зарисуйте образ, который в этот миг промелькнул перед вашим взором.

Если вам трудно «перестроиться» с негатива на позитив сразу – отвлекитесь, сделайте что-то очень приятное – выпейте чашечку кофе, например, или прогуляйтесь по любимому саду… Ванну примите с аромомаслом – у каждого «ритуал счастья» свой – и после этого подумайте о том, какую мечту вы хотите «призвать» в свою жизнь – не бойтесь мечтать!

Теперь дайте образам имена (в одно слово).
Впишите их в нижеприведенное «заклинание» — его надо писать на одном листке, но так, что бы можно было разорвать — оторвать часть с позитивом

Жаркий, яростный Огонь,
Отдаю тебе свое ________ (негатив)
В тлен сожги, чтоб следа не осталось!
Что сгорело, пусть переродится,
И в пламени твоем возродится.

(место для разрыва)

Пусть вернется ко мне _________ (позитив)!
Слово мое верное, Огнем запечатанное,
Как сказано, так и будет!

А теперь ловим Жар-Птицу!
Теперь – «выходите в поля» ! Выберите место для костра, где вам никто не сможет помешать. Но помните о природе – не разводите костер в пожароопасном месте, иначе ритуал прервут лесники! Идеально – берег реки или другого водоема, достаточно уединенный. Костер не должен располагаться вблизи кустов или деревьев, в том числе и под их нависающими ветками, даже если они высоко.
Место разведения костра должно быть очищено от травы, кострище углублено или обложено камнями. Желательно по периметру выкопать небольшой ров. Обязательно возьмите емкость для воды и наполните ее перед тем, как разводить огонь.

В Магическую Ночь на Ивана Купало или на любой «праздник Костров» — день Колеса Года, Масленицу и т.д.), когда Сила Огня особенно мощно проявляется в природе — этот ритуал работает в разы эффективнее.

Разведите большой костер. Это надо делать в одиночестве или в компании с единомышленниками, как и вы, желающими получить силу Огня. Самостоятельно соберите и подготовьте дрова, сложите и разожгите костер, приветствуя разгорающийся Огонь.

В «Магические Дни — делайте это в защитном круге!

Когда костер начнет гореть стабильно, посидите возле него, греясь в его тепле. Очень скоро все ваше внимание будет поглощено игрой пламени.

Теперь сделайте над собой усилие и от чистого созерцания перейдите к ощущению. Постарайтесь почувствовать, чего хочет Огонь — как поправить костер, какие дрова и когда нужно подкладывать, чтобы пламя стало сильным и горело долго.

Пользуясь навыками энергетического дыхания, начните «вдыхать» Огонь, наполняя им свое тело, и выдыхайте его в окружающее пространство, «выпуская пламя» через руки или рот, подобно дракону. Вскоре вы почувствуете возбуждение и азарт, начнете играть со Стихией. Не теряйте голову и не забывайте о безопасности.

Те кто проходил Флеш-Моб «Магия Стихий» — могут по-достоинству оценить Силу, которую они уже научились получать у Стихии огня. Техники «вхождения в Стихию» можно использовать те, которые я давала. Это будет гораздо эффективнее)))

Почувствовав благосклонность Огня, займитесь визуализацией, не откладывайте это на тот момент, когда вы устанете, а костер начнет терять силу.

Вы пришли сюда ради этого момента, и он должен произойти на самом пике сил. Визуализируйте то, ради чего вам нужна сила Стихии.

Наполните созданный образ бушующей внутри и вокруг вас мощью Огня.

Возьмите свои «домашние заготовки» — они должны быть у вас рядом, что бы не отвлекаться.

Прямо тут порвите листочек на две части — с негативом и с позитивом.
Пристально глядя на огонь, слейтесь с ним и читайте составленное вами «заклинание». При этом если вам хочется двигаться – двигайтесь!

Жаркий, яростный Огонь,
Отдаю тебе свое ________ (негатив)

(в этот момент при чтении «заклинания» скомкайте листочек с нарисованным вами «негативом»и бросьте его в огонь. Представляйте, как языки пламени протягиваются к вам и огонь буквально «выжигает» своей энергией все, что связано вс этим образом из вашей ауры, мыслей, тела)

В тлен сожги, чтоб следа не осталось!
Что сгорело, пусть переродится,
И в пламени твоем возродится.

Пусть вернется ко мне _________ (позитив)!

(в этот момент скомкайте и бросьте в огонь второй листочек с «позитивом» — представьте, как от сгорания листочка как салют посыпались яркие огненные искры и заполнили сверкающей переливающейся плазмой вашу ауру, мысли, тело – все, что очистилось от негатива)

Слово мое верное, Огнем запечатанное,
Как сказано, так и будет!

Наслаждайтесь новыми ощущениями.
Можете встать и исполнить вокруг костра ритуальный танец – двигайтесь – тело само будет двигаться – не мешайте ему.

Танцуйте, пока буквально не упадете в радостном изнеможении.

Сядьте, подышите, успокойтесь. Пусть «безумная» эйфория уйдет – не цепляйтесь за нее, она сделала свое дело.

В теле должно остаться только ощущение тепла и света, которое теперь останется с вами навсегда – в каждой клеточке вашего тела произошло волшебное перерождение.
Когда работа будет сделана, не торопитесь уходить. Дайте костру прогореть до углей. Поблагодарите Огонь за подаренную вам силу, посидите возле него — это хорошее время для размышлений. Прогоревший костер залейте водой и присыпьте землей. Теперь можно и уходить.

Если делали в Магическом Круге — «разомкните круг», соберите ножи, поблагодарите стихии.

Подробнее о Магическом Круге и Магическом Костре, о том как его сделать «в домашних условиях» — если нет возможности в эту ночь выехать на природу, а так же о Силах Стихий и рунических талисманах можете прочитать ТУТ

ddhttp://dream-garden.org/?p=5732

Если хотите больше узнать о ритуалах на Ивана Купалу я сделала подарок я предлагаю вам все записи занятий Школы Волшебства на эту тему (там про обряды, как их правильно делать, медитации и пр.) со скидкой 80% — всего за 200 руб!!

salesВ сборник вошли:

  •  Книга «Магическое время Купалы» 110 страниц  (в этой же книге вы найдете множество заговоров, обрядов и гаданий на Ивана Купало – эта книга позволит сделать праздник не только полезным, но и веселым для вас и ваших друзей и близких, ведь ночь на Ивана Купало – ночь всеобщего веселья и гуляний!)
  •  4 вебинара с подробными пояснениями по тому, что и как правильно делать на этот праздник
  •  уникальная авторская медитация, которая погрузит вас в древнеязыческое прошлое – к самым истокам этого праздника! Особенно полезна эта медитация тем, кто живет вдали от родного дома.

Да — многие спрашивают, куда делись привычные реквизиты для прямых денежных переводов — их можно посмотреть тут

r1

Поделитесь с друзьями!

0

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.
Комментарии:

3 комментария к записи “Магический ритуал «ФЕНИКС» — поймай свою Жар-Птицу на Ивана Купало!”

  1. Лара М:

    Сразу вспомнилась техника — с Магии рисунка — по сжиганию негатива ………….с подключением энергетики — это так мощно получалось и такая легкость внутри !!!!!!!!Супер ощущения были !!!!

  2. Елена:

    Вчера был последний день из флеш-моба «Магия Солнцестояния». Сколько новых техник, удивительных, неповторимых знаний, сколько интересного мы узнали за эту неделю. Мы поняли, что каждая стихия имеет свой, неповторимы облик, свой характер, каждая любит человека и дана во благо человека. Умение подключаться к силам стихий позволяет нам уже сейчас (даже без определенной практики и навыков) стабилизировать свой характер, подключить ту или иную стихию для выполнения стоящих задач.
    А вчерашнее занятие было вообще невероятным! Улетным! Просто даже нет слов, одни эмоции. То, чему научила нас Дарина — это еще один инструмент к исполнению желаний и даже влиянию на людей. Конечно, использовать эти техники надо аккуратно, думая о том, что принесет это не только тебе лично, но и окружающим. Я заметила, чем больше узнаю техник, тем спокойнее, уравновешеннее становлюсь сама, мир вокруг меняется. Чем больше узнаю возможностей влияния на людей, тем меньше хочется пользоваться этим инструментом в обыденной жизни. Раньше думалось, что вот бы хорошо иметь волшебную палочки, я бы заставила того или другого человека сделать то, что мне надо. Сейчас, имея эту палочку в руках, больше думаешь, а можно ли изменить ситуацию, изменив что-то в самой себе. Потому что начинаешь уважать волю и желание другого человека.
    Хотя…. в отдельных ситуациях такие техники просто необходимы! Теперь у меня, к примеру, есть возможность не только призывать какие-то энергии, к которым я подключена, но и, используя стихии воздуха, воды, огня и земли, использовать их для снятия негатива, каких-то болезней, каких-то проблем. Правильно загадывая желание, мы теперь точно можем знать, что оно обязательно сбудется, потому что буквально держали результат в руках.
    Вообще мне было легко работать с теми техниками, которые вчера давала Дарина. Я во время операции видела эти процессы, занимаясь другими техниками «входила» в стены, столы, стулья и т. п., видела их изнутри. Но до тех результатов и техник, которые были вчера, я не дошла. Эти техники вообще меняют представление о пространстве. Это реальное чудо, которое мы творим своими руками! Если эти техники делаются с любовью к людям, то они принесут много хорошего нам и окружающему нас миру.
    Дарина, огромная благодарность за этот нелегкий труд, я буквально ощущаю, сколько энергии и любви вы дали нам. Низкий поклон.

  3. Наталья:

    Хочу поделиться впечатлениями. Делала ночью на Ивана Купало ритуал Феникс, а сегодня днем такое состояние, что хочется петь и танцевать))). Делаю Феникс не первый год, и всегда результат фееричный, и события в году потом складываются удачно для меня. Благодарю Дарину за ее знания и опыт, за ее помощь. Разве можно измерить счастье, радость жизни и удачу? Все что дает Дарина-это бесценно.Тысячи раз благодарю!!!

Оставить комментарий