Молитва перед Иконой «Всех Скорбящих Радость» (с грошиками)

Сегодня — День Крещения Руси. Он празднуется ежегодно 28 июля.  И согласитесь — православная религия очень много дала нашему народу, его самобытной культуре и органично вписалась в его особую энергетику.

И в честь этого праздника я выкладываю текст редкой и очень сильной молитвы, которая поможет справиться с любыми трудностями,  вынести ужасы многочисленных кризисов и выстоять в очередном «экономическом» эксперименте.

Это — молитва перед Иконой «Всех Скорбящих Радость» (с грошиками). Всмотритесь в удивительный образ этой иконы — даже простое созерцание настраивает на Светлое Чудо, на пришедшую «не возьмись откуда» помощь Божественных Сил.

Обратитесь к этому удивительному Образу с молитвой, искренне изложите ваши проблемы, беды и печали — и вы увидите, как они отступят — и к вам придет Божественная помощь и утешение.

Слава чудотворной иконы «Всех скорбящих Радость» в России родилась в XVII веке после исцеления по молитвам перед ней родной сестры Патриарха Иоакима Евфимии.. В начале XVIII века список с этого образа был привезен в Санкт Петербург.
В 1888 г. над Петербургом разразилась страшная гроза, во время которой молния ударила в часовню, в которой находился образ «Всех скорбящих Радость». Однако икона не только не пострадала, а будучи раньше старой и закопченной, чудесным образом обновилась.
Произошло и еще одно чудо – 12 медных грошиков, лежавших на тарелочке для пожертвований, во время удара молнии отскочили и прилепились к образу Богородицы. По молитвам у иконы начали происходить различные чудеса и исцеления, и некоторое время спустя на месте часовни была выстроена церковь.
Храм этот был разрушен в начале XX века, но в наши дни он восстановлен, и чудотворная икона снова вернулась на свое место – в церковь на проспекте Обуховской обороны Санкт Петербурга.

 

Молитва первая

 

Боголюбивая Царице, неискусомужняя Дево, Богородице Марие, моли за ны Тебе возлюбившаго и рождшагося от Тебе Сына Твоего, Христа Бога нашего: подати нам оставление прегрешений, мирови мир, земле плодов изобилие, пастырем святыню и всему человечу роду спасение. Грады наша и страны российская от нахождения иноплеменных заступи, и от междоусобныя брани сохрани. О Мати боголюбивая Дево! О Царице всепетая! Ризою Своею покрый нас от всякаго зла, от видимых и невидимых враг защити и спаси души наша. Аминь.

Молитва вторая

О Пресвятая Владычице Богородице, Преблагословенная Мати Христа Бога Спасителя нашего, всех скорбящих радосте, больных посещение, немощных покрове и заступнице, вдовиц и сирых покровительнице, матерей печальных всенадежная утешительнице, младенцев немощных крепосте, и всем беспомощным всегда готовая помоще и верное прибежище!
Тебе, о Всемилостивая, дадеся от Всевышняго благодать во еже всех заступати и избавляти от скорби и болезней, зане Сама лютыя скорби и болезни претерпела еси, взирающи на вольное страдание Сына Твоего возлюбленнаго и Того на кресте распинаема зрящи, егда оружие Симеоном предреченное сердце Твое пройде.
Тем же убо, о Мати чадолюбивая, вонми гласу моления нашего, утеши нас в скорби сущих, яко верная радости Ходатаица; предстоящи престолу Пресвятыя Троицы, одесную Сына Твоего, Христа Бога нашего, можеши, аще восхощеши, вся нам полезная испросити.
Сего ради с верою сердечною и любовию от души припадаем к Тебе яко Царице и Владычице и псаломски вопити Тебе дерзаем; слыша, дщи, и виждь, и приклони ухо Твое, услыши моление наше, и избави нас от обстоящих бед и скорбей; Ты бо прошения всех верных, яко скорбящих радость, исполнявши, и душам их мир и утешение подавши.
Се зриши беду нашу и скорбь; яви нам милость Твою, посли утешение уязвленному печалию сердцу нашему, покажи и удиви на нас грешных богатство милосердия Твоего, подаждь нам слезы покаяния ко очищению грехов наших и утолению гнева Божия, да с чистым сердцем, совестию благою и надеждою несумненною прибегаем ко Твоему ходатайству и заступлению; приими, всемилостивая наша Владычице Богородице, усердное моление наше Тебе приносимое, и не отрини нас, недостойных, от Твоего благосердия, но подаждь нам избавление от скорби и болезни, защити нас от всякаго навета вражия и клеветы человеческая, буди нам помощница неотступная во все дни жизни нашея, яко да под Твоим матерним покровом всегда пребудем цели и сохранена Твоим заступлением и молитвами к Сыну Твоему и Богу Спасителю нашему, Ему же подобает всякая слава, честь и поклонение, со безначальным Его Отцом и Святым Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

12715534Это — отрывок из моей новой книги, которую все давно ждали «Православные молитвы на деньги и материальное благополучие»
Приобрести эту книгу (в которой 189 страниц — более 150 молитв к Спасителю, Ангелам и Архангелам,  различным иконам Богородицы и Святым Угодникам:

  • о материальном благополучии,
  • решении жилищных и финансовых проблем,
  • освобождении от долгов
  • помощи в различных тяжелых жизненных ситуациях

можно за чисто символическую цену, со скидкой 50% в честь Праздника  —  всего за 395 руб. Скидка действует в течение недели,  полная цена 790 руб.

sales

Книга в формате PDF — читается на любом устройстве. Ее можно распечатать — она станет вашим верным другом и помощником. А еще это — прекрасный подарок!

В книге — удобное интерактивное оглавление, к каждой молитве — цветное изображение нужной иконы в хорошем качестве — а главное (в отличие от других подобных изданий) — там четко написано, в каких случаях и какому Святому молиться. Есть много реальных примеров из жизни.

Посмотреть содержание можно тут:

с2

Приобрести книгу «Православные молитвы на деньги и материальное благополучие» со скидкой 50%!

salesРеквизиты для прямого перечисления (для тех, кто не хочет путаться в биллинге магазина):

r1

Поделитесь с друзьями!

0

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.
Комментарии:

7 комментариев к записи “Молитва перед Иконой «Всех Скорбящих Радость» (с грошиками)”

  1. Елена:

    Дарина, как всегда, не устает удивлять своими подарками, работоспособностью и любовью к людям. Книга, которую она презентует, подтверждает это. Как всегда, это не просто сборник определенных молитв, но еще дается подробная инструкция, как пользоваться ими во благо свое и окружающих. Правильно обращаться к Богу, Святым, иконам даже в храмах не всегда учат, а Дарина простым языком говорит об этом. Как всегда — главная мысль ее — каждый человек должен быть счастливым, успешным и благополучным. Бог создал каждого из нас счастливыми и богатыми и каждый этого достоин.Благодарю, Вас Дарина, за простые и такие нужные книги, которые Вы пишите.

  2. Нина:

    Огромнейшая благодарность Вам Дарина,за эти молитвы.Может,даст Бог,и мне помогут.Я иногда приобретаю Ваши вебинары и книги,но,к сожалению,пенсия ограничивает возможности.Спасибо Вам за поддержку.

  3. Елена:

    Надо верить! По вере и воздасться!И нести в мир любовь! Тогда и жизнь изменится в лучшую сторону. Спасибо, Дарина!

    • Волшебница Дарина:

      Как это не прикольно — но молитвы помогают и тем, кто не верит)) У меня друг есть — кандит тех.наук, он к религии индифферентен… А тут в «лихие 90-е» приперло — на него уголовное дело завели, светило лет 10 с конфискацией… Он — в церковь (жена присоветовала) к Николаю Угоднику припал и видимо очень горячо молился… Дело закрыли за отсутствием состава)))

  4. Светлана:

    Дарина.благодарю за такой подарок! А можно эту молитву читать в другой день,а то сегодня небыло возможности сходить в церковь?Еще раз благодарю!!!

    • Волшебница Дарина:

      ее В ЛЮБОЙ день читать можно — я ее просто сегодня опубликовала, что бы всех с Праздником Крещения Руси порадовать)))

  5. Елена:

    Самое интересное, я раньше тоже была закоренелым атеистом. Тем более, что не принято было афишировать то, что ты крещеная. Но, когда приперло — пришлось поверить. Самое интересное, что помогло выбраться из трудной ситуации))

Оставить комментарий