Медовый Спас и августовские звездопады — превращаем мечты в реальность!

Вторая половина августа — очень насыщенное «волшебными событиями» время.

На вторую половину августа приходятся «Три Спаса» — Медовый, Яблочный и Ореховый.  И каждый из них имеет свои особенности и свои ритуалы. Какие — узнайте на нашем вебинаре в среду. Практические фишки

А еще с августа начинается время осенних звездопадов — уникальное время для загадывания желаний.

На этом вебинаре мы поработаем с Желаниями в самых разных областях вашей жизни, определим, где «стоп-нога».

Но самое главное — мы сделаем заготовку знаменитой «Карты Сокровищ» — в которую вы поместите все свои сокровенные мечты.

Приготовьте к вебинару:

Чистый лист А4

Цветные фломастеры

Хорошее настроение))

Вещание начнется в 19-30 по Московскому времени

в среду, 12 августа 2015 г.

 

А для тех, кто хочет не просто загадать желания, но и «придать» им мощный энергетический «пинок» — наш курс «Волшебная Карта Сокровищ» и «Магия Желаний» со скидкой 70% только на три дня!
http://shop.ineproblema.ru/order/z000011/70/
http://shop.ineproblema.ru/order/b00004/70/

Поделитесь с друзьями!

0

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.
Комментарии:

3 комментария к записи “Медовый Спас и августовские звездопады — превращаем мечты в реальность!”

  1. GalinaS:

    Очень интересный вебинар! Нужная,актуальная информация. А информация-это инструмент ,это дополнительный ключ к нужным дверям.

  2. Елена:

    Благодарю Дарину за этот великолепный вебинар, за то, что она делится с нами своими знаниями. Все ее техники удивительным образом работают. Сегодня только второй Спас, а у меня уже радость — начал уходить вес. Для меня это действительно чудо, потому что в течение долгих лет он держался на одном уровне не смотря ни на какие диеты. Это первое чудо. Сегодня, отстояв службу, я получила настоящую благодать! Я поняла, какое это счастье, получить благословение после службы! Благодарю Дарину за эту науку. Никто не мог ТАК рассказать об обычаях, традициях и особенностях наших церквей, как это делает Вы. Хочется выполнять все, что советуете именно потому, что это делается ненавязчиво, по доброму, что является очень важным фактором.

Оставить комментарий