Облачный Орнамент даосских монахинь — древнейшая практика «личного счастья»

АРТ МАРАФОН – АЛХИМИЯ РИСУНКА с Татьяной
Философия «ДАО» в арт терапии и практике

The-Temple-Of-The-Cherry-Blossom-Season-In-Japan

Наши следующие занятия  посвящены таким темам:

Весь Мир к твоим ногам: Облачный орнамент даосских монахинь.

Задача:

  • Поднимаем энергетику,
  • убираем ментальную усталость – ошибки, разочарование, чувство вины.
  • Формируем шарм и личный магнетизм

Зеркальное озеро – практика созерцания и омоложения

Задача:

  • Внешность, красота и молодость – рисуем платформу нашей красоты и молодости,
  • убираем внутренние морщины, раны, критику, обесценку.
  • Усиливаем энергетическую красоту и наводим порядок в душе.

 (Начало занятий 27 октября во вторник в 19-00)

Вопросы власти, контроля, красоты и вечной молодости волнуют людей со времен их происхождения и никогда не потеряют своей актуальности.

Вам может казаться, что вы к этому мало имеете отношение, что вам достаточно того, что уже есть.

Однако, откуда возникает желание сравнить себя с другими, посмотреть и послушать что происходит в чужой семье, в жизни подруги, начальника, мужа, звезды телешоу.

Классическая схема диалога с зеркалом: «Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?»

Парадокс заключается в том, что сколько бы мы активно не старались преуспеть – всегда кто-то будет успешнее, красивее, моложе.

Вы можете проходить бесконечное количество тренингов, перечитать груду книг, но состояние неудовлетворения останется без изменений.

Даже не надейтесь, вы не сможете побороть искушение внутренней борьбы, зависти, гордости, гнева, ревности, неприятия… До тех пор — пока вы остаетесь в плену «ложной справедливости»

Что же такое – чувство «ложной справедливости»?

Прежде всего – это потеря контакта и гармонии с природой.

«Ложная справедливость» беспокоит ум и чувства, блокирует энергетические каналы и закрывает двери возможностей.

Пока в нас сидит обида, что с нами поступили несправедливо и мы заслуживаем большего – чтобы мы не делали мы будем жить «частично», а потому получать «частичное» наслаждение жизнью.

Учение о ДАО – это система нахождения и следования своему ПУТИ.

Этот путь невозможен без ОСОЗНАННОСТИ.

Нет ничего проще тренировать осознанность на природе.

Поэтому даосские монастыри, как правило располагались в живописных и отдаленных от суеты заповедных природных зонах.

Но что делать городскому жителю, когда нет времени и сил добраться даже до лесопарка.

d8cb6c9a98700f68487ae4d7c0b11b23

На все есть решение – арт практика, основанная на «Пяти элементах» (У-Син) поможет на медитативном глубинном уровне понять себя и побороть свою неудовлетворенность.

В аспекте данных вопросов:

  • власть,
  • контроль,
  • удовлетворение,
  • молодость

– мы не случайно будем использовать арт техники именно монахинь, а не простых женщин или мужчин.

Данная практика универсальна и подходит, как мужчинам, так и женщинам.

Она базируется на понятии «Недеяния» — «Облачный орнамент» и на значимом элементе «Вода» — «Зеркальное озеро».

У женщины в Китае было не так много вариантов быть счастливой.

Вопрос замужества по любви отпадал изначально, чтобы выжить она могла стать проституткой, женой крестьянина, наложницей (женщиной искусства) или монахиней.

13-1-30

А счастья-то, хочется не смотря на условия и это нормальное природное желание.

Жизнь в роли жены колхозника или «ночной бабочки» в принципе понятна, ну еще можно представить, как жили искушенные красотки при императоре.

Данную тему мы затронем на базе исторической занимательной информации, особенно коснемся некоторых техник из «Постельных книг», ведь нам еще предстоит практиковать парочку из них в нашем марафоне по «преображению».

Главный шок для европейцев, особенно для европеек — как могла наслаждаться вечными буднями китайская монахиня, обходится без секса, косметики, нарядов и даже прически при этом быть абсолютно удовлетворенной – вот это нам и предстоит узнать и прочувствовать сразу же на занятии.

Кроме того, по традиции вас ждет «мистери» техника с древним инструментом, который поможет вам настроить свою внутреннюю гармонию с внутренними «духами» противоречий, почистить пространство от «непрошенных гостей» и получить ответ на вопрос «одного дня».

Воспользуйтесь редким шансом получить инструмент удовлетворения на высоких уровнях на совершенно доступных условиях.

И да придет вам понимание вашего личного ДАО!))

Оплатив сегодня билет вы получаете 2 занятия по цене одного!

http://shop.ineproblema.ru/order/0phj001/biletвесь курс 16 занятий — дешевле в 1,5 раза! код купона на скидку 30% «300»

http://shop.ineproblema.ru/order/odu27/sales

 Полное расписание занятий на Октябрь:

http://dream-garden.org/?page_selling=okt15

 

Подарок от Школы Волшебства

— одна из самых красивых Живых Мандал «Исполнение Желаний»

https://yadi.sk/i/tbAW6wHik2yu7

1377400000000000

Если файл не скачивается «в связи с превышением лимита скачиваний» — подождите сутки или установите себе «яндекс-диск»  https://disk.yandex.ru/invite/?hash=PGY6RG48  и скачайте через него

 

Поделитесь с друзьями!

0

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.
Комментарии:

14 комментариев к записи “Облачный Орнамент даосских монахинь — древнейшая практика «личного счастья»”

  1. Наталия:

    Девочки, СПАСИБО огромное за подарок!!! Мандала великолепна и завораживает своей красотой!!! Она, как аленький цветочек поможет исполнить ВСЕ желания, потому как дает настрой на позитив и счастье!!!
    Дарина и Татьяна благодарю и люблю вас!!!

  2. Елена:

    Данный курс мягко перекликается с курсам дарины «Магия красоты», энергокосметология, которые я только недавно приобрела. Очень надеюсь, что те знания, которые даст нам Татьяна на рисунке, усиленные знаниями и медитациями Дарины позволят сохранить молодость и красоту, и даже вернуть то очарование, которое было у меня лет 10-ть назад. Еще Татьяна с Дариной обещали программу по похуданию. К новому году я отправлю сравнительную фотографию своего лица, какое оно есть сейчас и как изменится к Новому году.

    • Волшебница Дарина:

      не 10))) берите все 20, а то и 30) одна из фишек дао кстати — «жить играя»)

  3. Елена:

    Мандала — действительно супер, похожая на то самое облако — легкая и искристая. Я все-таки решила напомнить о том, что Дарина говорила на курсе «Магия красоты». Для того, чтобы сохранять красоту и молодость, надо работать надо своей энергетикой, уделять много времени не только косметическим процедурам, но и энергетическим практикам, физическим упражнениям. Нельзя, посмотрев на луну, показав ей зеркальце и приказав сделать вас красивыми, реально СТАТЬ молодой и красивой. Мы все знаем, что красота требует жертв. И одной из этой жертв является наша работа, посвящение себе любимой больше времени, работа с телом (физические упражнения) и работа на уровне энергетики, в том числе рисунок. Я пользуюсь теми уроками, которая Дарина давала на рисунке в самом начале, та мандала здоровь, которую мы рисовали всегда рядом, теперь добавится еще один инструмент красоты и молодости и соответственно, здоровья — это то, что расскажет и чему научит нас Татьяна.
    Благодарю учителей Школы волшебства за те волшебные знания, которые мы получаем. Благодаря этим знаниям, несмотря на всякие житейские проблемы, мы сохраняем красоту, молодость, здоровье, учимся доводить начатое до конца.
    Спасибо Дарина и Татьяна!

  4. Марианна:

    Дариночка БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ПРЕКРАСНУЮ МАНДАЛУ!!!!!!!!!!!Я желаю Вам большого процветания и успехов в Вашей работе!!!! То, что Вы даете нам действительно — ценно и полезно!!!!!!!!!

  5. Лара М:

    В предвкушении сегодняшнего занятия ,хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!,тем (тому) кто и что привело тебя Дарина к Татьяне ))) ,и ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!! Татьяне ,что она согласилась нам это преподнести ……….. Вся серия занятий настолько УНИКАЛЬНА ,по своей сути и действию ,что диву даешься и убеждаешься ,что ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО ,а мы вот где-то рядом ходим ))((( лично мне всегда хотелось познать истоки — и эти рисунки -сакральные символы — это ОЧЕНЬ ценно !!!!!!!! с последнего занятия очень ЗАЦЕНИЛА — Розу вариантов — она дает внутреннюю собранность и легкость , ОЧЕНЬ большое осмысление или возможно -это как «просветление», в каких-то мелких повседневных ситуациях ) ,причем можно сказать. что на следующий день тебе уже хочется сделать чего либо -больше ))) как бы отодвигается некая лень. Спасибо Вам Девочки ,за такую школу !!!!!

  6. larisa:

    Ot vsej dushi blagodarju Vas, Darina za prekrasnie rassilki, vebinari,za izobilie poleznoj informaciji, za zhedrij podarok-mandalu.Schastja Vam i Vashej semje,zdorovja,tvorchestva i vsex blag!

  7. Дмитрий:

    От всей души благодарю за мандалу, она просто восхитительна!!!!!!!!!!!!!!!!

  8. Майя:

    Дарина, благодарю за подарок — чудесную живую мандалу. Яркая и красочная мандала и очень трогательная, прямо материнская и одна из моих любимых, мантра Богини «Зеленая Тара». С нетерпением буду ждать занятия с Татьяной. На предыдущих занятиях было столько много интересной информации для достижения гармоничной женской жизни, информации не похожей тому чему учат многие «коучи» по успешной жизни. Спасибо!

  9. Лариса:

    Очень веселое, интересное и живое занятие сегодня было)) несмотря на Татьянину серьезность я насмеялась от души, приняла себя и всех окружающих с любовью и благодарностью, наполнилась высокими частотами тибетской поющей чаши, сделала впервые в жизни кучу рисунков и изображений орнаментов, пейзажей и иероглифов одновременно с даосским дыханием )))) и в заключение умиротворилась водами зеркального озера, наполнилась солнечной энергией творчества и созидания)))) Спасибо вам, Татьяна и Дарина!!!!!!!!!!!!!

  10. Галина:

    Татьяна, спасибо за такие прекрасные техники. Очень понятно всё объясняется. Рисуя иероглифы получила такой кайф. Мне нравится, что Татьяна всегда даёт ответ на вопрос и подробно всё объясняет что и к чему, а также даёт объяснения к другим практикам, которые проходим на чаепитии. Всё очень интересно и занимательно. Недавно купила кисти и даже не подозревала, что так здорово ними рисовать. Получаю полное ожущение присутствия, находясь в онлайне. Звк чаши напомнил мне звук гонга, только тогда было оооочень громко, а здесь был приятный звук.
    Спасибо за урок! Жду продолжения!

  11. Ирина:

    СПАСИБО!Дай бог процветания центру и Дарине.

Оставить комментарий