Коридор Затмений + фатальность Сатурна на Оси Катастроф

1 сентября 2016 года начинается особенный Коридор Затмений. Он совпадет с прохождением Сатурна по Оси Катастроф.

С одной стороны — это страшный и фатальный период. А с другой — именно такие периоды содержат в себе колоссальные ресурсы для «взрывного старта».

Этот Коридор будет под знаком «избавления от иллюзий». А вы знаете, что если человек не хочет избавляться от иллюзий добровольно — Высшие Силы могут избавить «добровольно — принудительно»…

ПРОСЛУШАЙТЕ ЗАПИСЬ ВЕБИНАРА

 

Эта информация буквально перевернет вашу жизнь. А возможно — предотвратит очень крупные неприятности (кто предупрежден — тот вооружен!)

Ну а еще — этот коридор предоставляет коллоссальные возможности и ресурсы в сфере финансов — но именно тем, кто сможет избавиться от иллюзий и принять на себя ответственность за свою жизнь).

Воспользовавшись нашими советами вы можете совершить реальный «прорыв» к своей мечте — и наслаждаться результатами ближайшие 18 лет!

Для тех, кто хочет получить настоящий Магический Инструмент для преобразования реальности (он поможет вам не только в период Коридора Затмений) —

  • «Волшебную Тетрадь Денежных Практик»
  • + 4 занятия по этой тетради
  • + медитации на Изобилие
  • + поддержку в скайп-группе

3915039360ced8c473b672cb038f9322

intensiv1

Ну а тех, кто хочет:

  • кардинально изменить жизнь
  • заложить прочный фундамент Изобилия на 18,5 лет
  • полностью застраховать себя от «превратностей судьбы» в этом фатальном коридоре
  • получить колоссальный ресурс для преобразования реальности
  • избавиться от долгов и финансовых проблем
  • научиться притягивать деньги и удачу
  • построить стабильный, прибыльный бизнес (в ЛЮБОЙ сфере)
  • «прокачать» бизнес мужа или детей
  • овладеть навыками получения материальных благ «по-мужски» и «по женски»

Приглашаем на тренинг «Приворожи к себе Богатство»

Этот тренинг пройдет в Коридоре Затмений с использованием всех колоссальных ресурсов этого периода.

sales

 

Программа в Коридор Затмений

29 августа – установочные медитации и практики  для вхождения в Коридор, на избавление от проблем в сфере финансов (для участников тренинга).

31 августа – коллективная Медитация (открытая)

1 сентября – ритуалы и практики Затмения (для участников тренинга).

5 сентября – постановка целей и работа с Порталом Реальности (для участников тренинга).

7 сентября – истинны ли ваши Желания (Предназначение), (открытый)

8 сентября – мужское и женское (Путь Богатства), планы и цели, руны и талисманы (для участников тренинга).

——

12 сентября Руны и Талисманы (деньги и Предназначение) – (Мастер)

14 сентября – практики закрытия Коридора (открытый)

15 сентября – «Новая Реальность» (Мастер)

Далее темы занятий будут объявлены позже

Талисман Предназначения мы будем делать:

из мадагаскарского агата или более часто встречающегося «пейзажного»

44626_photo

pe812d62644f73cd0b36d280e79296371-w800-h0-ti

Что бы сделать этот чудесный талисман, который будет вести вас по Пути вашего Предназначения — зарегистрируйтесь на любой пакет тренинга (24 часа — скидка 40%)

sales

 

О том что именно в этот коридор можно и нельзя я напишу в следующей статье.

Но если хотите сделать все гарантированно правильно — приходите на тренинг!

 

 

Поделитесь с друзьями!

0

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.
Комментарии:

22 комментария к записи “Коридор Затмений + фатальность Сатурна на Оси Катастроф”

  1. Алекса:

    Дарина, огромное спасибо за вебинар)за своевременную информацию и великолепный подарок- мандала вдохновила!!! На вебинаре меня прямо торкнуло: ИЛЛЮЗИИ — это то, чем как раз я оправдываю все свои неудачи, существую, выживаю, обижаюсь на весь мир, что так несправедлив! А что я сделала для того чтобы жить лучше? Шаг вперед, три назад от страхов и сомнений… здесь, в своей зоне комфорта я в *безопасности*…и тп и тд… Очень рада, что я на тренинге, и под твоим чутким руководством, буду проходить по коридору затмений, выйду обновленной и счастливой!!! Дай ,БОГ, тебе всех БЛАГ и процветания твоей Волшебной школе)))

  2. Елена:

    Дарина, я не в первый раз прохожу с Вами коридоры затмений и каждый раз под впечатлением от той информации, которую Вы нам даете. К сожалению, я с 29.08.106 ложусь на плановую операцию и выпишут меня только через 10 дней. Я уже не смогу с Вами пройти практики коридора?

    • Волшебница Дарина:

      Можете))
      просто вы включитесь в работу немного позже — но в «Поле Группы» вы будете — мы так уже делали — и кто «вписался» позже — получили такой же результат
      Более того — кто потом в записи делает — и у них результат такой — же, за счет специальных техник, которые я применяю при ведении занятий

  3. Ирина:

    А то что с 30.08 начинается еще и Ретро Меркурий, и будет до 21.09 да еще и в коридор затмений,что вообще хорошего это может принести?

    • Волшебница Дарина:

      если начинать что-то новое, особенно в бизнесе — ничего. Но этот период — огромный ресурс для поднятия и реанимирования тех ресурсов и связей, которые у вас есть, и о которых вы давно забыли

  4. Лара:

    Добрый день, Дарина! Благодарю за вебинар по коридору затмений. Вы сказали, что можно на страничке задать вопрос. Подскажите пожалуйста, как уменьшить вероятность неприятностей в поездке: автобусный тур в Питер с 1 по 5 сентября, как раз в пик события. Благодарю. С уважением, Лара

  5. Владислава:

    Дарина, еще раз переслушиваю Ваш вебинар. И все таки, подскажите, стоит ли открывать магазин в этот период? Вся в сомнениях. Спасибо.

  6. Ксения:

    Добрый вечер,Дарина.Если в конце промежутка с 18 по 31 молодой человек получил очень тяжелый инсульт и никак не приходит в себя,что может произойти с 1 сентября? И если для меня это очень сильная потеря и стресс,то теперь что будет 18 лет слез? И вообще,если проблемы у близких людей,а не у нас,но на нас они все равно отразятся?Заранее спасибо за ответ!

    • Волшебница Дарина:

      это проблемы у людей которым этот мч дорог. Надо смотреть — что непосредственно предшествовало, какие события, что было в отношениях
      если удастся проработать на уровне причины в течение Коридора — то не будет «18 лет слез» — наоборот — получите ресурс для развития
      просто именно с этим нужно поработать
      если нужна моя помощь — это либо на личной консультации, либо — в процессе тренинга мы работаем с такими проблемами в этом коридоре

      • Ксения:

        Благодарю за ответ. А по поводу личной консультации где можно получить информацию и тренинг,наверное,уже поздно начинать..Вы же уже раньше начали..

  7. Olga357:

    Первый раз на Вашем вебинаре, понравилось очень, благодарю от всей души

  8. Стелла:

    Добрый вечер! А у меня как-то все тихо стало в последние дни…оборудование ломается, простои…а мне как-то спокойно внутри. Открытые уроки я прослушаю. Продолжаю продвигаться к намеченной цели и поняла что правильно иду. Желаю всем терпения и удачи в эти сложные дни.

    • Волшебница Дарина:

      Оборудование — это ретроградный Меркурий. Он с 30 авг. по 22 сент — аккурат по Коридору, поэтому сильнее проявлен, чем обычно. Просто будьте аккуратнее))

      • Стелла:

        Поздравьте меня, я помогла нач пр-ва забрать % у предприятия и оформить на них квартиру в ипотеку, иду по плану. Сейчас менеджер на очереди, потом я.

        • Волшебница Дарина:

          для справки: нач пр-ва — начальник производства, % — то что предприятие ему было очевидно должно )))

          • Стелла:

            да, не всегда то что очевидно, случается…на все воля божья, конечно, но у бога только 2 руки и они твои…

  9. Алиса:

    Добрый вечер, Дарина. Хотелось бы зарабатывать деньги, исполняя своё жизненное предназначение. Отдать все долги, в том числе и родителям. Жить в процветании и благополучии. Иметь возможности. Коротко: последние 8-10 лет, развиваясь духовно, падаю в какую-то жёсткую безденежную яму. Развелась в мужем, оставшись с тремя детьми. 6 лет назад родила ещё сына, с отцом ребёнка не заладилось. Сейчас старшие выросли, учатся, со мной двое детей осталось. Встала острая необходимость всё поменять и работу и, возможно, место жительства. Но не складывается. Вплоть до того, что уже 2 месяца серьёзно болею. Много чего могу (из того, чем можно зарабатывать), но что-то не получается, или в последний момент срывается. Что можно сделать в моём случае? Сразу скажу, с деньгами совсем трудно. Готова оплатить что-то сразу и потом, конечно, когда сдвинется что-то, прорвёт мою сдерживающую плотину. На практику затмения уже опоздала. Но что-то же надо делать.

    • Волшебница Дарина:

      У нас сейчас интенсив хороший — по Карме Рода. Когда се совсем плохо и кажется что тупик — иногда просто достаточно «помыть окошки, вымести половички, разобрать антресоли» — только внутри) оплата там поэтапная — сколько сможете.

Оставить комментарий