Мощный семейный оберег: выйти замуж, сохранить брак и уничтожить соперниц!

Надеюсь что вы ударно поработали над своей кармой в личной жизни на нашем прошлом занятии?

Потому что сегодня я расскажу вам о старинном, доставшемся мне от моей бабушки Обереге, с которым вы просто не сможете быть несчастной — вы получите Божественное Покровительство и Помощь Рода во всех вопросах личной жизни — будь это счастливое замужество или судьба ваших детей, или даже «уничтожение»  соперниц.

Более мощной штуки для привлечения любви и охраны семейного счастья я никогда не встречала в арсенале волшебных техник.

Одно «но» — делать его надо перед Покровом (до 14 октября).

Поэтому — не откладывайте и приходите сегодня узнать все про этот Волшебный Оберег.

Узнать подробнее про Интенсив по работе с Энергией Рода и получить доступ к занятиям можно по ссылке:

 

Свадебный рушник. Вышиваем СВОИМИ руками

ВНИМАНИЕ!!! Свадебный Рушник – не «Волшебная Таблетка» — а проводник Силы Рода.

На занятии в среду я дала технику – как своими руками сотворить старинный оберег – «Свадебный Рушник». Я хотела просто скинуть сюда схемы вышивки. Но ваши вопросы, заданные мне после его окончания подсказали мне, что необходимо более подробно пояснить – как именно он действует и развеять некоторые иллюзии типа «вот вышью рушник, забегу с ним  в церковь – и мигом все переменится»…

Свадебный рушник (свадебное полотенце) – старинный оберег – «проводник» Энергии Рода. Поэтому я говорю всем, что просто вышить его мало – нужно что бы была в Роду Сила, которую он будет проводить. Ведь защищает, оберегает, дает Силу и Благословение Рода – не сама «вышитая тряпочка» — а Сила вашего Рода, которая идет через этот оберег. Он – своеобразная – «линза» и «аккумулятор» этой энергии.

Но если в вашем Роду накопилось слишком много кармических цепочек, дурных поступков и установок, негативных сценариев и прочих «бяк» — и род начал чахнуть и болеть – этот рушник просто облегчит ситуацию – но не решит проблем. А может и наоборот – подтолкнуть ситуации, обострить и активизировать – что бы вы наконец-то начали что-то делать и совершать какую-то Духовную Работу – над собой, над своими отношениями и убеждениями.

Каждый отдельный Род можно сравнить с «бизнес-проектом» Творца — когда он растет, развивается и несет пользу миру – то Род получает все больше энергии и ресурсов. А что делают с фирмой, которая – банкрот? Где управляющий все разорил и залез в долги, сотрудники переругались и перестали работать, а главбух запил на «казенные»? Если можно спасти и есть хоть какая-то надежда – меняют руководство и назначают «санацию» (оздоровление). Если получится – пойдя через такое «чистилище» Род практически заново начинает набирать Силу. Или передают «в управление»  (подчиняют более сильному и здоровому Роду). Если же все безнадежно – то закрывают.

Признаки ослабления/»умирания»   Рода:

  • Ранние смерти
  • Насильственные смерти
  • самоубийства
  • Бесплодие
  • Аборты, выкидыши, смерть или неизлечимые заболевания детей
  • Генетические болезни
  • Психические заболевания
  • Эндокринные заболевания
  • Онкология (сочетание родовой и личной кармы)
  • Болезни костной системы, ранее разрушение зубов
  • Повторяющиеся из поколения в поколение случаи алкоголизма, наркомании -как в самом роду, так и в браке (например, женщины постоянно выходят замуж за алкоголиков, или мужья спиваются – «притяжение беды»)
  • Одиночество (женщины и мужчины, даже «идеально» правильные, хозяйственные, красивые – не могут по какой-то причине вступить в брак, зачастую – даже встретить достойную пару)
  • Частые (более 2-х у одного человека) разводы
  • Гражданские браки
  • Связи с замужними и женатыми партнерами.
  • Внебрачные дети
  • Разрыв или плохие отношения детей с родителями, отсутствие уважения и благодарности
  • Частые ссоры и скандалы среди кровных родственников
  • Наличие «имущественных» споров между кровными родственниками
  • Завещание имущества «на сторону»
  • Нищета, долговое рабство, потеря дохода (деньги – это «кровь» человеческой жизни –и «заложив» свою кровь/жизнь банкам на десятки лет вперед, «обескровив» семью, променяв свободу на рабство – вы ослабляете не только свое материальное положение– но и энергию Рода.
  • Непонятный беспричинный «ступор» перед принятием выгодного предложения или выгодной работой
  • Неуемный «шопоголизм» и бессистемный «слив денег», подверженность обманам и мошенничеству
  • Накопительство, трудности с избавлением от ненужного хлама

Если в роду присутствует одновременно более 3-х признаков из перечисленных более чем в трех  поколениях– это говорит о наличии серьезных проблем с Энергией Рода.

И какие тут полотенца не вышивай, амулеты-ритуалы-обереги не делай – Род нуждается в лечении. Ведь если у дерева больны корни – бессмысленно пропалывать вокруг сорняки, рыхлить почву и травить гусениц.

 

Спасти свое Родовое Дерево, вернуть ему Силу и Величие поможет только работа с Кармическими цепочками, восстановление Силы, Любви, Уважения и Благодарности со всеми своими предками – какими бы они не были – это часть вас самих – и в вашей генной памяти есть частица каждого из них.

Есть только два способа «отработки Кармы» — или через страдание (что делает подавляющее большинство) или через Осознание, Принятие, Прощение и Благодарность (мы это делаем на наших занятиях Интенсива «Сила Рода»).

Причем через страдание Карма отрабатывается – если человек принимает эти страдания без агрессии и не ропщет на судьбу, не обвиняет всех и вся – а благодарит Бога за предоставленную возможность и даже в самой тяжелой ситуации находит в себе силы дарить людям Любовь.

Интенсив «Сила Рода» — это просто техники, которые позволяют быстро и без «страданий» понять и осознать те уроки, которые несет в себе каждая Кармическая Цепочка. Если вам кажется – что вам это не нужно – значит ваш выбор «пострадать еще».

На одной из сессий в медитации на вопрос Творцу «могу ли я исправить это ПРЯМО СЕЙЧАС» — клиентка получила ответ «нет – тебе нужно еще два раза пройти через эту боль». Потом мы поработали и нашли причину и способ исправить, но на это ушло почти два месяца… Но она молодец —  не сдалась и продолжала работать. Так человек сам выбирает страдание или работу и осознание.

Те кто предлагает «мгновенно очищу вашу карму за … тыс.руб/долл.евро»- это мошенники. Карму нельзя «очистить за деньги» — это не покупка индульгенций. Ее можно только отработать и извлечь Уроки, которые позволят заменить деструктивные убеждения и поведение – на конструктивные. И сделать это может только человек САМ. Это его СВОБОДНЫЙ ВЫБОР – страдать или не страдать.

Ведь Карма – не возникает «ни с того ни с сего» — это всегда «указатель» на нарушение  Мировых Законов, на какие то деструктивные, разрушительные поступки.

У кого-то это – самоубийство в роду, у кого-то убийство, аборты, колдовство, измены… Сильную карму дает гордыня. Очень много цепочек «жертва/агрессор» — все это мы разбираем и исцеляем на занятиях Интенсива. Некоторым проще «увидеть» — тогда образы приходят во сне, в медитации или как Знаки, некоторым – легче работать с энергетикой – такие техники тоже очень эффективны.

На занятиях я даю специальные символы, которые гармонизируют пространство и облегчают работу.

Но никто не делает работу за вас- я просто делаю вашу работу над вашей Кармой рода – простой, легкой, понятной и очень эффективной.

И оплата Интенсива – это не покупка Индульгенции и не оплата мне за «очистку вашей Кармы» — это плата мне, как Проводнику Духовной Энергии, за мой труд, опыт, знания  и помощь. Но если вы не хотите делать ничего сами – то это действительно – не для вас. Значит вы к этому просто не готовы.

О том как это происходит – можете почитать в отчетах и отзывах  участниц Интенсива – я сделала для них отдельную страничку. Это – реальные истории, судьбы, ситуации.

Отзывы о прохождении Интенсива «Работа с Энергией Рода»

 

Возможно кому то эти истории помогут решиться и сделать шаг к выходу из «отработки страданием» — и получить шанс построить то будущее, которого вы действительно достойны – для себя и своих детей.

Что интересно – для многих участниц именно это занятие стало последним толчком к занятию личной практикой – нести в мир добро, помогать людям избавляться от проблем и решать задачи – в самых разных областях жизни. Понимание Законов Кармы дает очень большое преимущество для практикующих психологов, эзотериков, ясновидящих, гадалок ит.д. – всех, кто имеет дело с «тонкими материями и переплетением человеческих судеб».

Прислушайтесь к себе – хотите ли вы страдать дальше и «пройти через эту боль» еще энное количество раз, оглядываясь на  других людей, родителей, страну, ситуации, жадных банкиров и работодателей, бывшего мужа, колдунью – любовницу и т.п…. – или уже готовы принять ответственность за свою жизнь на себя и прекратить этот кошмар – осознать свои Уроки, поменять себя и просто начать ЖИТЬ.

Если готовы – предлагаю вам сделать первый шаг и записаться на наш Интенсив по работе с Родовыми Энергиями. И тогда история вашего успеха будет следующей на страничке отзывов.

А теперь – про Свадебный Рушник. Меня спрашивали – можно его вышивать, не проработав Карму Рода – можно. Но работать в полную силу он начнет тогда, когда Энергия Благодарности пойдет от ваших корней – полноводным мощным потоком, расчищая ваши препятствия и наполняя Силой ваш путь.

Плюс – участники Интенсива получат дополнительные практики для работы с этим мощным оберегом. По вышеуказанным причинам в широкий доступ я их давать не буду – если человек не готов работать с Энергией Рода – то они для него будут в лучшем случае бесполезны, в худшем вредны.

 

Узнать  подробнее про Интенсив «Работа с Энергией Рода» и принять участие можно по ссылке:

http://dream-garden.info/sale1-5-2-5-2-4/

(можно оплатить аванс и получить доступ к занятиям и материалам Курса)

Если у вас есть вопросы – пишите на почту darina_magic@mail.ru

ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ И СХЕМЫ ВЫШИВКИ МОЖЕТЕ СКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ:

https://yadi.sk/i/hAB8Ch5wwPTEq

3915039360ced8c473b672cb038f9322

(я не стала размещать это на сайте — там 29 страниц! Кроме того по распечатке гораздо удобнее работать)))

Если не скачивается в связи с превышением лимита — откройте себе Яндекс-диск по ссылке

https://disk.yandex.ru/invite/?hash=M1TE4RF9

и сохраните на него.

 

Молитва Богородице об удачном  замужестве (на Покров) 14 октября

«О, Пресвятая Дева Мария, прими молитву сию от меня, недостойной слуги Твоей, и вознеси ее ко Престолу Бога Сына Твоего, да милостив он будет мольбам нашим. Прибегаю к Тебе как к Заступнице нашей: услышь нас, молящихся Тебе, покрой нас покровом Твоим, и испроси у Бога Сына Твоего нам всех благ: супругам любви да согласия, детям послушания, обиженным терпения, скорбящим благодушия, всем же нам дух разума и благочестия, дух милосердия и кротости, дух чистоты и правды.

Сохрани меня от гордости и самолюбия, дай же мне охоту к трудолюбию и благослови труды мои. Как Закон Господа Бога нашего повелевает людям в честном супружестве жить, то приведи меня, Матерь Божья к нему, не для угождения желанию моему, но для исполнения предназначения Отца нашего Святого, ибо Он Сам сказал: нехорошо человеку быть одному и создав ему жену в помощницу, благословил их расти, плодитися и населять землю. Пресвятая Богородица, услышь смиренную молитву из глубины сердца девичьего моего: дай мне супруга честного и благочестивого, дабы мы в любви с ним и в согласии прославляли Тебя и милосердного Бога: Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Молитва девицы о замужестве

О, Всеблагий Господи, я знаю, что великое счастие мое зависит от того, чтобы я Тебя любила всею душею и всем сердцем моим, и чтобы исполняла во всем святую волю Твою. Управляй же Сам, о Боже мой, душею моею и наполняй сердце мое: я хочу угождать Тебе Одному, ибо Ты Создатель и Бог мой. Сохрани мя от гордости и самолюбия: разум, скромность и целомудрие пусть украшают мя. Праздность противна Тебе и порождает пороки, подай же ми охоту к трудолюбию и благослови труды моя. Поелику же Закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи мя, Отче Святый, к сему, освященному Тобою, званию, не для угождения вожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо Ты Сам сказал: нехорошо человеку быть одному и, создав ему жену в помощницу, благословил их расти, множитися и населяти землю. Услышь смиренную молитву мою, из глубины девичего сердца Тебе возсылаемую; дай мне супруга честнаго и благочестиваго, чтобы мы в любви с ним и в согласии прославляли Тебя, милосерднаго Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитвы Параскеве Пятнице

10 ноября

Молитвы на Параскеву

 

 

Поделитесь с друзьями!

0

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.
Комментарии:

7 комментариев к записи “Мощный семейный оберег: выйти замуж, сохранить брак и уничтожить соперниц!”

  1. Ирина:

    Дариночка,огромное спасибо за очередную встречу с Вами.Встреча пролетела очень быстро.Два часа позитиви и добрых советов.С каждым новым занятием я узнаю новое
    оочень нужное для себя. Дариночка,Вы неиссякаемый кладезь.Всех ВАам благостей.

  2. Ирина:

    Вот только обидно,что в самом конце,когда Дарина давала подарочек,меня вышибло из комнаты.

    • Волшебница Дарина:

      все кто был и не получил — напишите мне на почту — меня в этот момент тоже выбило — перезашла — народа было меньше(((

  3. Галина:

    Дарина! Не перестаю удивляться Вашими знаниями! Кладезь! Низкий Вам поклон за наше просвещение!

  4. Ирина М:

    Дарина! Вы НАСТОЯЩАЯ ВОЛШЕБНИЦА.Ваши ритуалы РАБОТАЮТ. Только выполнять их надо, да с благодарностью. Ваш интенсив «Карма Рода»очень-очень сильный Я обязательно отпишусь подробно, но пока идёт активная работа между встречами не хочу ничему мешать. Во время ритуалы с «деревом » (на занятии) пошла очень мощная энегия. так сложилось, что для сна времени очень мало, но и этого времени стало хватать. Сны очень яркие, насыщенные, интересные. В своём очень плотном графике уже сегодня отыскала (в магазинах)ткань для рушника. кальку и мулине. Ожидаю схемы. так как вышивать буду впервые.
    Вы самая СИЛЬНАЯ ВОЛШЕБНИЦА из тех с кем меня сводила жизнь.
    БЛАГОДАРЮ.БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ Вас и Вселенную.
    А уж Ваши мандалы просто СКАЗКА.

  5. Светлана:

    Дарина дорогая от души спасибо за информацию как раз вовремя Мои дети (сын и невестка) решили обвенчаться 13 ноября Загорелась вышить им такой рушник Но дело в том что я прочитала полотенце на котором стоят новобрачные в церкви надо оставлять в церкви Как быть я в растерянности Может им лучше руки переплести при венчании Посоветуйте пожалуйста что лучше сделать БЛАГОДАРЮ ВАС ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ

  6. Людмила:

    Дариночка, огромная благодарность за схему вышивки полотенца !!! К этому покрову наверно не успею, а к следующему точно сделаю. Хочется сделать семейный оберег для обеих дочек. И наверно еще один лично для себя с мужем. БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!

Оставить комментарий