Алкоголь, наркотики, зависимости — карма души?

Разного рода зависимости — бич современного общества. К сожалению — в семье практически у каждого встречаются такие случаи. Это — боль невыразимая — видеть, как человек, которого ты любишь убивает себя, разрушает жизнь — свою и близких. А самое неприятное — что с этим практически невозможно бороться…

Многие несут через всю жизнь крест программы «в моей семье были пьющие люди» и чувствуют — шаг в сторону…

Но — ключ именно в «бороться». И именно это — самая коварная ловушка «кармы алкоголика» (сюда же относятся прочие «мании»). Но в то же время — просто «прощать, понимать и принимать» — тоже пытались наверняка — и оно тоже не работает, верно?

Почему и что с этим делать, как подарить близкому человеку шанс на исцеление,  а себе — покой и радость — узнайте сегодня в 20-00 на нашем Открытом Вечере.

Заодно я расскажу про Волшебный Праздник Колеса Года — Самхейн (Хеллоуин) и про то, как он может помочь в решении самых нерешаемых проблем.

Приходите — не упустите этот шанс, Самхейн бывает раз в году — в ночь с 31 октября на 1 ноября.

Мастер-Класс «Карма Зависимости» http://oplatakursov.ru/ccufldst

Работа с Энергией Рода: http://dream-garden.info/sale1-5-2-5-2-4/

Отзывы о работе с Энергией Рода: http://dream-garden.org/?p=8079

Все про практики Сомхейна (Хэллоуина)

Запись Открытой Среды. Магические практики на Хэллоуин

 

 

 

 

Поделитесь с друзьями!

0

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.
Комментарии:

1 комментарий к записи “Алкоголь, наркотики, зависимости — карма души?”

  1. Люд-мила:

    О зависимостях. Дарина, моя благодарность за ваши занятия, знания и понимание, какие вы нам даете, просто зашкаливает. Я разуверилась во многих рекомендация, много куда обращалась. А вам верю, хотя бы потому, что работу делаю сама, через осознание, нестерпимую боль души и тела. Мне кажется, что с мужьями все-таки проще. А дети — это наше самое уязвимое место.С ними не разведешься и не заменишь. Но в любом случае — это беда.
    Успехов нам всем!

Оставить комментарий