Волшебство Сочельника, Рождества и Святок. Делаем Рождественских Ангелочков на елку.

С Наступающими, наступившими и прошедшими !

Сейчас — самое Волшебное время — феерия Волшебства и Подарков)) а потом будет Сочельник, Рождество и Святки — время веселья, гуляний и святочных гаданий.

И мы приглашаем Вас прослушать наш Открытый Вечер Волшебства и загадать желание Рождественскому Ангелу:

ЗАПИСЬ

ВИДЕО:

Вы узнаете, что и как можно «наволшебничать» в это удивительное время, а так же — проведете удивительную медитация «Рождественский Ангел исполняет желания»

Так же по вашим просьбам я продлила срок Предновогодней Акции:

НОВЫЙ тренинг по «Магии Пространства» (начало — в январе 2017) — если вы его пройдете, то «злобник с отравленным подарком» просто не встретится на вашей дороге — в вашем пространстве будут только замечательные люди, творчество и щедрые (заслуженные, заметьте!) Дары.

Встреча нового года и проводы старого — это не только праздничная традиция, но и отличный шанс изменить жизнь к лучшему. Чтобы при­влечь удачу и любовь, поднять свое дело и укрепить семью, возьмите на вооружение новогодние приметы!

Все ритуалы, которые делаются перед Новым Годом можно делать и под Старый Новый Год. Лично я перед НГ ограничиваюсь симороном, а серьезные заговоры и обряды делаю именно на Старый Новый Год.

Очень красивый праздничный ритуал — Рождественские Ангелы своими руками.

Можно их делать вместе с детьми.

Можно писать на них свои желания.

Как — я расскажу на Открытом Вечере в среду.

И мы сделаем потрясающе красивую медитацию.

А пока — дарю видео о самой простой технологии изготовления таких фигурок. Двухстороннюю клейкую ленту можно заменить обычным клеем.

Цвета бумажек тоже разные не просто так:

По традиции —

  • зеленые или золотые — для финансовых и материальных желаний,
  • оранжевые — для яркости жизни и путешествий
  • желтые — для здоровья,
  • синие — для интеллектуальных побед и учебы,
  • голубые — общение и творчество
  • фиолетовые , сиреневые — для «просветления», контакта с Высшими  Силами, ясновидения и пр.,
  • красные для страсти,
  • розовые — для любви,
  • белые — для замужества.

Если нет таких бумажек — украсьте ленточками соответствующих цветов.

Можете наделать таких ангелочков — а что с ними делать — я рассказала на вебинаре)))

а еще я дapю вам Рождественский Подapok — мой авторский расклад «Елочка» на Таро.

Если файл не скачивается в связи с превышением лимита — подождите немного или — установите себе «Яндекс-Диск» — и вы сможете  не только скачать через него этот файл, но и делиться этой ссылкой с друзьями. А еще — это полезная программа, позволяющая хранить нужные файлы «в облаке» с доступом отовсюду, где есть интернет.

https://disk.yandex.ru/invite/?hash=PGY6RG48

Из этого расклада вы получите полную информацию о том, что ждет вас в Новом Году.
Никогда не гадали? Нет карт ТАРО
? )) тем более — вам будет интересно прикоснуться к этой удивительной мантической системе.
В комплект входит:

  • сам расклад,
  • изображения карт ТАРО (можно распечатать, вырезать и использовать для гадания),
  • подробное пособие по толкованию.

Если вы хотите пройти курс по МАГИИ ТАРО под моим руководством и овладеть этим искусством профессионально — можете ознакомиться с программой и условиями:


А пока — «праздничные полезняшки»)))

  1. Как не «наесть» лишнего в праздники

Сейчас — тяжелый период… Праздничные застолья, обилие вкусняшек, килограммы конфет…

Чтобы в новогодние праздники не наесть лишних килограммов, сде­лайте волшебные бутерброды.

Черный заварной хлеб намажьте тонким слоем сливочного масла. Разрежьте бутерброд на 4 неравные части — крест-накрест. До застолья не кусочничайте: чтобы понять вкус приготавливаемого блюда, не обяза­тельно глотать то, что взяли попробовать.

За 3 часа до того, как сесть за стол, съешьте кусочек бутерброда, сказав пе­ред этим:

«Отче наш, хлеб да масло дал нам не напрасно, для здоровья тела, для бла­гого дела. Этот кусок — впрок, другая еда — как пустая вода. Аминь!»

Запейте стаканом воды. Через каж­дый час повторяйте, четвертый кусочек съешьте перед тем, как приступить к ос­новной трапезе. Что бы вы ни ели, сма­куйте, наслаждайтесь вкусом, не торо­питесь. Этот постой секрет обеспечит вам не только осиную талию, но и улучшит обмен веществ)).

2. Как выйти замуж в течение года (обряд на Старый Новый Год)

Нужно нака­нуне Рождества купить белую простыню. Чисто белую, без рисунка. Если нет — сшить.  И пусть лежит она в доме до Нового года по старому стилю. А в ночь перед праздником нужно накинуть ее на себя, зажечь церков­ную свечу и сказать следующие слова:

«Пресвятая Богородица, накрой меня кипелью свадебной, пошли мне жени­ха славного, суженого верного! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Заговор этот нужно повторить столь­ко раз, сколько исполнилось полных лет. Весь день ходить в белом платке. Простыню постелить в ночь на НГ на кровать и спать на ней 3 дня. После чего сжечь ее на ко­стре.

Обычно после этого в течение года девушка выходит замуж.

3. Призываем любовь, укрепляем семью

  • Чтобы в будущем было меньше ссор и размолвок, после боя курантов обними­тесь с теми, с кем встречаете новый год.
  • Получить письмо (неважно, элек­тронное или рукописное) 31 декабря — очень хорошая примета. Если вы одино­ки, это предвещает судьбоносную встре­чу. У вас уже есть супруг/супруга — к взаи­мопониманию и укреплению союза.
  • Если хотите создать семью в буду­щем году, сделайте следующее. Утром 31 декабря (или под Старый Новый Год)  вырежьте из красной бумаги небольшое сердце, опишите на обратной стороне человека, с которым хотели бы связать жизнь. Если вы его уже встретили, просто напишите имя. Оставьте сердечко под подушкой до вечера. Как только на­рядитесь к празднику, спрячьте талисман поближе к телу и носите при себе всю ночь. Утром сожгите его на блюдечке, пе­пел бросьте в стакан с водой и выпейте.
  • Чтобы год был насыщенным в лич­ном плане, поставьте на праздничный стол больше сладкого и десертов.
  • Что бы было счастье в любви (или обрести половинку) — поставьте на стол все парное — два одинаковых салатника, две одинаковых свечи в одинаковых подсвечниках и т.п. Хорошо парные фигурки животных и птиц — в этот НГ это «петушок и курочка». Хорошо лишний прибор поставить. Если гости хотят его «занять» — не давайте, скажите что важного гостя ждете. После боя курантов можно убрать прибор.
  • Хорошая примета — на время боя курантов распахнуть окно или дверь. Считается, что так вы впустите в дом сча­стье и любовь.

4. Для богатырского здоровья

  • До 00:00 нужно набросить на плечи накидку, кофту или платок, а после двенад­цатого удара быстро снять с себя. Вместе с ними уйдут и болезни — останутся в про­шлом году.
  • Накануне праздника нельзя стирать одежду, чтобы не навлечь беду на близких.
  • Чтобы здоровье в наступающем году было крепким, хорошо надеть новое укра­шение. При этом встречать Новый год пол­ностью в обновках не следует — считается, что когда на человеке не остается ничего из прежней одежды, он рискует повре­дить защитную энергооболочку.
  • 31 декабря лучше всего начать с за­рядки, а перед выходом из дома обяза­тельно посмотритесь в зеркало и улыб­нитесь — тогда хорошее самочувствие вас и на следующий год не покинет!
  • Для того чтобы в новом году не знать болезней и невзгод необходимо из­бавиться от накопившейся энергетики за прошлый год. Для этого нужно принять душ за несколько часов до боя курантов и надеть чистую и нарядную одежду. О том как принять «Душ Красоты и Богатства» я рассказала в прошлой статье (запись предновогоднего Флеш-Моба»
  • На праздник нельзя одалживать чужим людям предметы, связанные с ог­нем, — передадите свое здоровье.

5. Для денег и Удачи

  • Хотите достатка в наступающем году — встречайте его с купюрой в кар­мане или положите под свою тарелку на праздничном столе монетку.
  • Привлечь богатство можно и таким способом: приготовить маленький ме­шочек из красной ткани, в новогоднюю ночь положить туда нечетное количе­ство монеток и зашить. Талисман спря­тать до следующего года.
  • В праздник наденьте что-нибудь новое (украшение или туфли, напри­мер) — в наступающем году много обно­вок будет!
  • Встречать новый год в гостях — де­нежных хлопот не знать.
  • Если хотите благополучия в доме, не выносите мусор 31 декабря после 18:00.
  • Выкинуть испорченные или ненуж­ные вещи в последние дни уходящего года — открыть дорогу денежной энер­гии.
  • Если в праздник кто-то чихает, то к своему благополучию — весь год будет счастливым.
  • Чтобы жить в достатке, нужно встре­тить новый год шумно и радостно и от­дать дань старому году. Для этого в день праздника вынесите любую вещь за по­рог (только не испорченную). Если она вам в быту еще пригодится, после боя курантов можно ее вернуть в дом.
  • Ни в коем случае не ссорьтесь ни с кем на празднике — иначе в новом году будет много дрязг.
  • Чтобы наступающий год был сыт­ным и изобильным, праздничный стол должен быть таким же: чем больше яств будет — тем больше денег вы привлече­те. Не забудьте включить в меню блюда из пшена, семечек, зернышек, чтобы задобрить Петуха,покровителя 2017 года!
  • Если проспите новогоднюю ночь — не ждите никаких перемен в жизни.
  • Удача в денежных делах войдет в вашу жизнь, если вы будете щедры на новогодние подарки. Благоприятно дарить деньги — в новом году они вер­нутся, удвоившись. Чем больше людей вы поздравите, тем быстрее решатся ваши проблемы и тем более удачным будет год.
  • Последняя рюмка на празднике — самая счастливая. Кому она достанется — тот бед не будет знать весь год!
  • Свечи, бенгальские огни, гирлян­ды, петарды и фейерверки прогонят отрицательную энергию и чужое кол­довство, способные навредить в насту­пающем году.
  • Во время боя курантов загадайте желание, напишите его на клочке бума­ги, сожгите, пепел бросьте на дно бокала с шампанским и выпейте. Обязательно сбудется!
  • Новый год нужно встречать в хоро­шем настроении. Все плохое надо поста­раться забыть, оставить в прошлом все обиды. Это укрепит вашу ауру, и тогда весь год пройдет гладко, радостно, здо­ровье вас не подведет

6. Колядки на богатство

Хочу поделиться с вами старинным обрядом, который наши предки ис­пользовали в крайних случаях. Помогал он только честным и трудолюбивым «бессребреникам». Для тех, кто хотел присовокупить новое богатство к име­ющемуся, ритуал был бесполезен.

В канун Рождества нужно пойти коля­довать — стучаться в дома, петь песни, читать стихи и выпрашивать у хозяев угощение и мелкие деньги. Обязательно надеть на себя перчатки или варежки зе­леного цвета, а на шею повесить полот­няный мешок с запиской:

«Что сюда упало — все мне вдесяте­ро прибудет!»

Колядовать нужно как можно актив­нее. И, кидая в мешок каждую получен­ную конфету или монетку, про себя гово­рить:

«Коляда-колядка, дай мне достатка!»

Когда колядование закончится, все из мешка вытрясти на кусок белой мате­рии. Каждую вещь взять со словами:

«Спасибо, коляда!»

И положить обратно левой рукой. Мешок закопать под березой. А записку носить с собой. Когда придет достаток — сжечь, а пепел развеять по ветру.

 

 

 

Поделитесь с друзьями!

0

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.
Комментарии:

3 комментария к записи “Волшебство Сочельника, Рождества и Святок. Делаем Рождественских Ангелочков на елку.”

  1. Ирина:

    Здравствуйте Дарина!Знаю что в Рождество нельзя быть одному,нельзя садиться за стол праздничный одному, особенно.Но если уж так получается,то как лучше встретить чтоб не навредить себе?

    • Волшебница Дарина:

      В идеале — конечно хорошо бы с кем-то… Вы можете на вечернюю службу сходить. Ну или хотя бы трансляцию включить (если нет церкви поблизости). Семья — это не только родственники… Есть понятие «духовная семья»… Можно молитвы почитать — проникнуться праздничным настроением)))

      • Волшебница Дарина:

        А можно самой стать для кого-то «Рождественским Ангелом»))) я сегодня долго не могла уснуть — так обычно бывает, когда от меня требуется какое-то действие, но я не могу понять — какое… Я долго бродила по инету — в таких случаях я просто расслабляюсь и следую «подсказкам»… в конце концов я наткнулась на группу сына по карате (где он занимается) — там — на объявление о помощи больному мальчику из их федерации карате (через фонд Кости Хабенского)… посмотрев в глаза этого ребенка на фото я поняла, о чем мне шептал мой «Рождественский Ангел»…
        Не надо ждать помощи и подарков)) можно делать их самим)) например — просто оглянитесь вокруг. И если в вашем доме в рождественскую ночь нет самого главного талисмана этого праздника — детского смеха — вы можете сделать что-то, что бы он прозвучал в другом доме)) например — перечислить деньги на лечение больного ребенка. Или подарить что-то соседским малышам) И ваш Рождественский Ангел вас услышит и поймет. И следующее Рождество возможно уже не будет для вас таким одиноким))
        Для тех кто хочет меня поддержать — даю ссылку (я сама 30 лет занимаюсь боевыми искусствами, я знаю, какая сила духа у этих детей… и мне очень хочется что бы этот малыш выздоровел. И не только этот…И пожалуй я «занесу» это в мои «рождественские желания»)))
        http://bfkh.ru/children/23810/

        Можете поучаствовать в моей благотворительной акции «Талисман Автомагия» — перечислите на благотворительность 1375 руб и напишите мне на почту darina_magic@mail.ru — я дам вам этот очень полезный тренинг.
        Подробнее об Акции и о талисмане http://dream-garden.org/?p=8240

Оставить комментарий