Лунное планирование — убывающая Луна

Период убывающей Луны — это время спада, замирания всех процессов. Поэтому не рекомендуется в этот период начинать какие-то важные дела, планировать события и производить кардинальные перемены в своей жизни, направленные на приобретение и рост. К примеру, увольнение с работы или давно назревший развод/расставание на убывающей Луне пройдет отлично, а вот устраиваться на новую или вступать в брак  рекомендуется на растущей.

Дни убывающей Луны подойдут больше для завершения дел. Это относится к закрытию долгостроя (в том числе в проектах и делах), завершению не нравящихся отношений,  выходу из академического отпуска и т.д.

Но имеются такие дела, которые все же лучше делать на убывающей Луне, например, это относится к операциям (особенно по удалению чего-либо), удалению зубов (а вот лечить и протезировать лучше на растущей!), курсам химиотерапии и тп, , началу ремонта или реставрационных работ, закрытию кредитных договоров, чистке и ремонту одежды, уборке. Эти дела лучше начинать в дни убывающей Луны.

ИДЕАЛЬНО НА УБЫВАЮЩЕЙ ЛУНЕ (то, что хорошо сделать дома — хорошо продублировать и на рабочем месте):

  1. Провести генеральную уборку. Начинать очищение жизни от всего ненужного и устаревшего нужно с жизненного пространства, ведь дом — это место, где мы проводим наибольшее количество времени. Для того, чтобы «в доме даже стены помогали» избавьтесь от хлама и ненужных вещей. Без сожаления выбрасывайте вещи, которые не пригодились вам в течение года. Полезно будет вымыть окна и постирать шторы. Просто идеально — совместить это с энергетической «уборкой» пространства — техники которой я давала в курсе «Волшебная Уборка»
  2. Разобрать старые письма, бумаги и фотографии. На фотографиях содержатся энергетические отпечатки ауры изображенного человека, животного или места. Если держать фотографии в беспорядке или хранить у себя много изображений людей уже исчезнувших из вашей жизни, то привлечь к себе счастье будет очень сложно. Фото «бывших любовников и друзей» лучше просто сжечь. Если вам жалко расстаться с ними — сделайте техники либо «Волшебно Уборки» либо «Возврата потенциала» — и после этого вам самим захочется избавиться от этого)) По дорогим и близким — которых нет в живых — надо С УВАЖЕНИЕМ И ЛЮБОВЬЮ разложить фото в красивые аккуратные альбомы и убрать в шкаф. Нет ничего страшнее для здоровья вашего дома — чем валяющиеся по углам, антресолям и обувным коробкам в полном беспорядке «винегреты» из старых фотографий, картинок, вырезок журналов и пр… Или приведите в чистоту и порядок — или выкиньте. Или — отдайте профессионалам (они оцифруют изображения и поместят на диск — а бумажные можно «утилизировать»). Утилизировать фото лучше сжиганием, предварительно «сняв потенциал» (техники «Волшебной Уборки»)
  3. Изменить режим питания на диетический и полезный. На убывающей Луне можно избавиться от лишнего веса или проблем со здоровьем. Один из лучших путей — сесть на диету, временно отказавшись от жирного, соленого, копченого жареного и сладкого. Здоровое питание на убывающей Луне может избавить от большого количества проблем. Если хотите бросить есть перед телевизором чипсы с пивом или печеньки с колой — убывающая Луна вам поможет сделать это легче и приятнее)) А еще легче — сделать это с техниками «Волшебной Уборки» вы будете кушать меньше и брать энергию «из воздуха» — от ЖИЗНИ а не из печенек))). А для тех — кому надо поработать с телом серьезно — я давала прекрасный мини-тренинг «Магия Стройности»Техники работы со здоровьем  и специальную, уникальную технику  «диагностика и энергетический массаж органов и систем» я давала в мини-тренинге «Магия Здоровья».
  4. Убрать то, что мешает или не нравится во внешности.Избавляться от косметических недостатков типа «вдовий горбик», морщин  или целлюлита — тоже лучше именно на убывающей Луне. Как это сделать эффективно — я рассказывала на мини-тренинге «Магия Красоты и Молодости». По ссылке вы можете приобрести оба по льготной «оптовой» цене)). Что бы от чего-то избавиться было еще легче — подойдет «лунная Вода Красавиц» на убылоной Луне. Получить ее можно, подписавшись на рассылку Школы Волшебства (если уже подписаны — «переподпишитесь» — и она придет первым или вторым письмом.
  5. Разорвать ненужные связи. Этот пункт подходит вам, если вы давно задумываетесь о своем окружении или кто-то из ваших знакомых вызывает у вас чувство, что вас обманывают. В таком случае убывающая Луна — лучшее время для того, чтобы прекратить общение с людьми, вызывающими у вас неприятные эмоции. Если что-то держит — хорошо сделать на этого человека ритуал «Возврат Потенциала»
  6. Вернуть долги. Энергия денег очень тесно связана с лунными циклами. Чтобы привлечь богатство на растущей Луне, необходимо не брать в новый лунный цикл старые денежные долги.  Если ваши кредитные выплаты приходятся на растущую луну — то или платите их заранее на убыльной или — вносите на убыльной хотя бы часть (идеально в сумме цифр платеж должен приводиться к цифре «4» — например 400р, 3000р 01 к., 678р.01 коп и т.д.). Закрывать кредитные договора тоже нужно на убывающей луне. Как делать практики на убыльной и растущей Луне (в том числе мой авторский ритуал работы с кредитными картами) — я рассказывала в тренинге «Открой Дверь в Мир Денег».
  7. Привести в порядок комнатные цветы. Цветы в нашем доме играют очень важную роль: на энергетическом уровне они фильтруют негатив любого рода, пропуская его через себя и преобразовывая энергию в позитивную. Отплатите цветам любовью и заботой: удобрите их, подрежьте больные веточки, пересадите в большие горшки растения, которым в их старом доме стало тесно. Более подробную информацию по получению ресурса из растений (как комнатных так и природных) — я давала на занятии «Энергия Растений».
  8. Обрезать плохие воспоминания. Если в вашей жизни случилось плохое событие, воспоминания о котором мучают вас до сих пор, то энергия убывающей Луны поможет вам избавиться от них. Для этого необходимо просто подстричься, во время стрижки думая о негативном событии и мысленно «отправив» весь негатив в волосы. ВАЖНО — не делайте это сами. Можно не стричь тотально — а срезать прядь, отправив туда негатив. Чем больше мучает вас прошлое, тем короче нужно обрезать волосы. Очень хорошо попросить парикмахера отдать вам срезанные волосы (можно не все — а ритуально прядку) — и сжечь ее на природе в Дни Воздуха (Близнецы, Весы, Водолей)  со словами «куда дым — туда печаль. Аминь» и три раза сплюнуть через левое плечо. Уходить не оборачиваясь. . Если не нравится «аминь» — скажите «истинно» . Но имейте ввиду — после такой стрижки волосы обычно растут медленно. Если хотите восстановить рост — на растущей подровняйте их еще раз))
  9. Провести чистку пространства любым из способов, которые я давала.

 

Время убывающей Луны крайне непредсказуемо, оно индивидуально для каждого человека, НО — главное запомнить  один, общий для всех, принцип: не стоит начинать что-то новое и реализовывать идеи, вкладывая в них время, силы и деньги. Скорее всего это не принесет плодов, либо результат не понравится вам.

Поделитесь с друзьями!

0

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.
Комментарии:

Оставить комментарий