Солнцестояние и Коридор затмений июль-август 2018 — из жертвы в баловня судьбы!

Коридор затмений — это уникальное явление. Это настоящий Портал между реальностями. А это значит — что именно в эти несколько дней вы вполне можете поднапрячься — и легко перескочить из своей унылой и мучительной «выживательной» реальности — в «блистающий мир» — в реальность, где исполняются мечты.

Звучит неправдоподобно — не так ли?

Нет)) я не сошла с ума)) и многочисленные отзывы благодарных слушателей на моем сайте — лучшее этому подтверждение (колоночка справа — можете почитать).

Мы в Школе Волшебства делаем это чудо каждый год — по два раза, зимой и летом.

Именно два раза в год обычно происходят Коридоры затмений — короткие (от 14 до 28 дней) периоды между близко стоящими лунными и солнечными затмениями.

Причем каждый Коридор — имеет свою неповторимую энергетику — в которой отлично получаеся «проработать» какую-то сферу жизни или кармическую ситуацию.

Более подробно — на вебинаре в среду в 20-00 МСК.

Ссылка на вход:

http://login.meetcheap.com/conference,73374644

пароль не нужен.

Если вы смотрите с мобильного устройства — установите программу, позволяющую смотреть это видео

https://play.google.com/store/apps/details?id=air.com.gogvo.Conference&hl=ru&showAllReviews=true

ЗАПИСЬ ЗАНЯТИЯ

Ссылки с вебинара:

Абонемент Круг Силы http://dream-garden.info/oplata_ks/

Сила Стихий Флеш-Моб http://dream-garden.org/?page_selling=1-29

Тренинг по базовым основам Магии http://dream-garden.info/vip/

Телеграмм с обратной связью https://t.me/from_Darina

Группа Фб  https://www.facebook.com/groups/phoenix.mtc/

Группа ВК https://vk.com/club72702459

ПОДАРоК «волшебный Хлеб Колеса Года» https://yadi.sk/i/kL58oXggj83GR

(Медитация «Целительный Водопад» выложена в социальных сетях))

Этот коридор будет идеален для проработки программы жертвы. Это — корневая причина большинства неприятностей в жизни — «привычка страдать». Это когда человек или в упор не видит — или видит и не замечает, или — замечает — но упускает все счастливые шансы и возможности. И в то же время игнорирует предупреждения об опасности или неприятностях. Это когда из множества вариантов ПОЧЕМУ-ТО выбирается самый худший.

Это происходит только потому — что человек НАСТРОЕН продираться «сквозь ТЕРНИИ к звездам», искать трудности. А если не нашел — то благополучно  создавать их. Это отработка кармы страданием — увлекательный процесс, который хорош, когда вам 20 и вы полны сил, здоровья и боевого задора. А когда 40 и вы понимаете — что пока вы боретесь и страдаете — жизнь проходит мимо? А когда вам уже … и вы с ужасом понимаете — что здоровье уже не то… и силы вот вот иссякнут — а страдание все сильнее. Борьба все жестче… А когда силы иссякли?

Именно поэтому к помощи Тайных Знаний человек обращается когда силы уже на исходе — а конца-края «борьбе за счастье» — не видно. И приходит понимание — что надо не копать быстрее и лопату побольше — а встать, оглянуться — и выбрать другое направление. В котором и не надо копать. Счастье-то вот оно! На расстоянии вытянутой руки! Только протяни — и наслаждайся.

Да. Именно так.

У КАЖДОГО человека счастье и гармония — на расстоянии вытянутой руки — оно всегда рядом. Но вот почему-то человек этого не замечает — и продолжает копать — мучительно и долго. Годы. Десятилетия…еще несколько жизней….

Что же мешает увидеть это Счастье и протянуть руку?

Они самые))) программы жертвы.

Причем сколько людей — столько и «оттенков» этой программы.

Но их вполне можно привести к одному алгоритму. Корень лежит как правило в травмах прошлых жизней — с памятью о которых Душа приходит в этот мир. Именно память Души а не мозга — поэтому она неосознанна и необъяснима.

Исходя из этого Душа выбирает воплощение — «условия игры», которые позволят удалить эту «выщерблинку» на Кристалле Души — по ведическим понятиям «отработать карму» — где и когда родиться, в какой семье, в каких условиях. И как правило — Душа приходит в ту семью, где Родовая Карма позволяет реализовать отработку Кармы Души. Именно поэтому — кто-то рождается в семье короля Саудовской Аравии, а кто-то в нищем африканском племени.. А кто-то вообще — от искусственного оплодотворения в узаконенной семье лесбиянок.  И зря вы думаете, что в семье короля Саудовской Аравии все так гладко))) везде свои тараканы, поверьте))

Потом — ребенок растет. И начиная с момента зачатия идет воздействие среды — на всех уровнях. И от реакции малыша, подростка и потом взрослого человека на эти воздействия — либо карма затягивается — как веревка на шее висельника, либо постепенно развязывается — и веревки падают к ногам. А вместо них — человек ощущает крылья)))

Все что требуется — это осознать, что КАЖДОЕ действие, решение или мысль (да — и мысль!) ведет либо к затягиванию кармических узлов — либо к из ослаблению. И тут многие делают ошибку — начинают бессистемно и отчаянно биться в этих узлах — в попытке освободиться. О результатах можно судить — вспомнив принцип паутины или охотничьего веревочного силка. Еще ошибка — это рубить узел. Поскольку он связан с Душой — то пример разрубленного узла — увы самоубийство — реальное или виртуальное (продажа Души Дьяволу — скатывание на уровень «легких денег», обмана, «левого Пути», черной магии и пр. Как вы понимаете — выигрывая сражение человек проигрывает битву. Отрабатывать-то все равно придется — но скорее всего уже не в этой жизни. Но в более жестких изначальных условиях — однозначно. Помните у Высоцкого — про баобаб?

Я все время говорю — что отрабатывать карму страданием — НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Это только один из способов убрать «выщерблинку» с Кристалла Души.

Гораздо на мой взгляд интереснее и эффективнее отрабатывать карму ОСОЗНАНИЕМ. То есть не вырываться из силка и не пытаться его порвать. А просто — научиться всегда безошибочно осознавать — как реакция на внешнее воздействие отразится на кармической задаче — поможет ослабить узел или затянет его крепче.

Этому я и учу в Школе Волшебства.  И сотням моих учеников мои занятия помогли вырваться из страданий и безысходности — и начать уверенно двигаться к счастью и гармонии.

И самая шикарная возможность совершить этот рывок — это Коридоры затмений. Именно в этой энергетике время и пространство как бы немного искажаются, материальный тмир становится пластичным и податливым, интуиция работает в режиме «повышенной готовности» а психика легко поддается изменениям.

В 2018 году летом Коридор начнется рано и будет состоять из ТРЕХ (!) затмений, поэтому он будет особенно сильным и необычным.

Как я писала — этот Коридор пройдет под знаком избавления от программ жертвы.

Солнечное затмение 13 июля 2018 года начнется в 6 часов утра по московскому времени.

Лунное затмение (полное) 27 июля 2018 года наступит в 23 часа 22 минуты.

Солнечное затмение 11 августа 2018 года — произойдет в 12 часов 47 минут.
«Коридор»продлится  с 13 июля по 11 августа (!)

И эти 28 дней мы полностью посвятим осознанию — какие из наших привычных алгоритмов ведут к счастью и удаче — а какие «затягивают петлю. А после осознания внутри происходит мгновенное изменение «дефектной» программы.

А самым эффективным средством выявления и «лечения» неэффективных программ является МАГИЯ)) Ее мы и будем использовать.

Например те — кто будет проходить программу Коридора в «Круге Силы» Школы Волшебства — получат уникальные дневники, с нанесенными древними руническими символами. Это будет помогать преобразованию программ на глубинном уровне.

Кроме того мы будем активно использовать нумерологию — это прекрасная диагностика причин — которую нельзя «подтасовать» — как карты или маятник))

Ну и конечно — древняя обрядовая магия, прекрасно зарекомендовавшая себя на протяжении нескольких тысячелетий — куда без нее)))

«Продвинутые пользователи» получат индивидуальную программу — по которой я ЛИЧНО буду работать и корректировать выполнение практик.

Более подробно — на вебинаре в среду в 20-00 МСК.

Ссылка на вход:

http://login.meetcheap.com/conference,73374644

пароль не нужен.

Если вы смотрите с мобильного устройства — установите программу, позволяющую смотреть это видео

https://play.google.com/store/apps/details?id=air.com.gogvo.Conference&hl=ru&showAllReviews=true

 

Ссылки на странички сайта Дизайн Жизни, посвященные ритуалам Летнего Солнцестояния и Ивана Купала
http://dream-garden.org/?p=5656
http://dream-garden.org/?p=5604
http://dream-garden.org/?p=8520

Магия Солнцестояния 2017

 

Поделитесь с друзьями!

0

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.
Комментарии:

6 комментариев к записи “Солнцестояние и Коридор затмений июль-август 2018 — из жертвы в баловня судьбы!”

  1. Елена:

    Я жду Коридоры и каждый раз получаю что-то новое и необходимое. Был период в моей жизни, когда я, действительно, шла через страдания. Да и сейчас в моей жизни есть элемент «Жертвы», поэтому Коридор точно для меня. Я участвую и приглашаю всех для участия. В Круге Силы дается рекомендация на каждый день — это огромный плюс к программе Коридора. А еще у Дарины есть программа для людей, которые думают, что они ничего не видят и не чувствуют. Это отдельный чат, где идет полное развитие способностей и умения видеть и чувствовать. В общем, не ленитесь и все ваши старания будут вознаграждены. Давайте махать волшебными палочками вместе. Тем более, период июль — август сами по себе волшебные, а к ним еще и Коридор добавится.

  2. Юлия:

    Неоднократно прохожу Коридоры с Дариной. Это волшебно, как-будто спадает пелена с глаз и все становится очевидным, простым, гармоничным.

  3. Елена:

    О,какой необычный коридор! Жду с нетерпением. Уже не первый раз прохожу Коридоры в ШВ Феникс с Дариной и каждый раз это необыкновенное путешествие за Силой,в первую очередь,своей собственной,рассеянной во времени и пространстве- где- то по незнанию,где- то благодаря родным » тараканами» и кармическим узлам,где- то благодаря » добрым людям». Но все можно исправить))) особенно в компании единомышленников!

  4. Елена К.:

    Даже не помню, сколько раз уже проходила с Дариной коридоры затмений. Раньше они меня пугали. А теперь наоборот жду их с нетерпением, потому что с каждым коридором меняюсь сама и меняется моя реальность. Причем изменения происходят мягко, комфортно, и только в лучшую сторону. Огромная энергетика коридоров, усиленная групповой работой в Круге Силы, дает колоссальные результаты. Точно знаю, что наша волшебница проведет нас по предстоящему коридору легко, весело и интересно. Кто действительно хочет изменить что-то в своей жизни, присоединяйтесь к нам! Да, конечно, придется поработать, приложить усилия, идти в «поля» и на практике применять те знания, которые мы тут получаем. Но оно того стоит! Наш Круг Силы — это действительно мощь, каждый участник — яркая, творческая личность. Тут всегда помогут и подскажут, дадут рекомендации. За время существования КС были разные у всех события, и веселые, счастливые и печальные… Но всегда мы вместе!

  5. Елена:

    Ну вот, начала делать практики Солнцестояния, которые Дарина давала на последнем вебинаре. Благодарю ее за то, что она подняла меня с постели с утра пораньше и, благодаря этому, я увидела чудо расцвета. Оказалось, что в городе можно найти кусочек земли, где никто не ходит, с видом на прекрасный восход. Получила такую энергию, что несмотря на нагрузки, легко справилась с поставленными задачами. До этого, надо сказать, предотпускная усталость навалилась и к вечеру прихожу домой очень усталой, хотя и спать ложусь рано и встаю поздно. А здесь, как будто получен полноценный отдых, при этом вставала в 4 часа утра, спать ложилась около 11. Предлагаю попробовать всем поделать эти практики, пока есть солнышко, пока замечательная пора — Лето.
    Практики на закат я делала уже только в квартире, так как в городских джунглях летним вечером на улице много людей, детей гуляет, а я пока не нашла место, где был бы виден закат и не было бы людей.
    Потом я приглашаю всех на коридор затмений в нашу группу. Заверяю вас, что получите много полезного и нужного, потому что благодаря Кругу Силы, энергия, которую мы получаем, увеличивается в несколько раз. Практики все разные, ежедневные и обязательно найдете себе что нибудь подходящее. Практики, действительно, каждый день разные, уникальные и, главное, делать их надо самостоятельно.
    Благодарю Дарину за ее уникальные практики и поддержку, которую она оказывает.

  6. Елена:

    Я иду на коридор, чтобы из жертвы стать баловнем судьбы!

Оставить комментарий