Кармическая нумерология (нумерология Пути) – разгадываем тайные послания

Нумерология Пути

– разгадываем тайные послания

Забитая, шаблонная, навязшая в зубах фраза «одним все – а другим все остальное»…

Вы наверняка мучительно задавали себе вопрос «почему у меня ТАК? «

Почему именно меня, хорошего специалиста  увольняют с престижной  работы, а на мое место берут нахальную  выскочку?

почему именно от меня к этой облезлой кошке уходит любимый?

Почему именно мою квартиру залили соседи?

И вообще почему кто-то априори рождается сразу в семье Пескова – а кто-то в нищей семье алкоголиков…

И еще миллион почему…

А тут еще шизотерики противные твердят «сам виноват, сам притянул…»

Тошно…

Кто ж в здравом уме измену любимого и коллекторов с ломом к двери притягивает?

А уж тем более – родителей – тиранов и алкашей?

Ну  даже если и так (кто ж там проверит – что Душа делает перед зачатием и вообще – есть ли она?) – а что сейчас делать-то?

Медитировать? Пробовали(((

Порчи-сглазы снимать – тоже было…

Молитвы твердить, заговоры нашептывать, на луну кошельком хлопать? Эх….

Карму лечить? Лечили ужо…

А где обещанный принц и бабки???

Были такие мысли? Ну честно?

Вы мне возразите с возмущением – Дарина? Это же 9 лет Ваша Школа всему этому учит, сколько денег потрачено  – а бабок то нет… и прынца…

Ага)) учу. И что интересно – у кого-то получается)) только вот давайте разберемся – почему не получается именно у вас?

И кстати не факт что не получается – вспомните внимательно – были прорывы… были озарения… и даже шансы были…

Но вот что-то пошло не так…

Что же?

Дело в том – что все мы разные. Ага – Капитан очевидность… Это знают и так все. Но вот ведь как – верят что в массовом марафонском забеге «кошелек на удачу» — у всех будет волшебный кошелек.

И мечта о «волшебной таблетке», причем одной для всех  — самая живучая в народе. Менталитет видимо – Емеля там…Иванушка опять-таки))) Но если ВНИМАТИЕЛЬНО сказки читать – нет там Волшебных Таблеток. Волшебные Пинки есть.

ААА скажете вы – пинали нас уже. Со всех сторон пинали – коучи разные. Только что нагайками не били – и все равно… нет ни бабок ни прынца.

Что же не так?

Я проводила несколько гаданий – на основе которых можно достаточно точно продиагностировать себя и близких – «что не так»… Если вы их делали – то ответы у вас есть. Но…

Ответы ответами – но все равно будто кто-то (или что-то) мешает претворить в жизнь свои «озарения»…

Ладно. Не буду мучить)) вы ж статью читаете – не чтоб поохать. А чтоб про выход узнать))

Дело в том – что разные-то мы разные… но вот закономерности четкие есть. И одна из них – это пресловутая «программа жертвы».

Ага – знакомо да? Тоже навязло, тоже лечили?

Но дело в том – что «корни» этой программы похожи на осот – по 4 метра вглубь и по 20 в ширину. И чем больше их рубишь – тем их больше становится… Знакомо?

Я внимательно исследовала самые продвинутые «кейсы» — тех, у кого ПОЛУЧИЛОСЬ. И их немало – просто в такой тонкой материи как эзотерика не принято хвастаться успехами. И правильно это.

Поэтому вы от меня не услышите конкретных отзывов и историй. Но вот сама я их изучала, со мной в личной переписке этим делятся, многих я лично «вела» практиками (есть такая программа).

Итак – что же помогло вырваться из «крысиных бегов» на выживание – на уровень вполне успешного человека, занимающегося тем = чем ему реально нравится?

 

  1. Да. Как оно вам ни не нравится – они самые – ТРУДОЛЮБИЕ И ПРИЛЕЖНОСТЬ. Да – если сказали практику делать месяц 2 раза в день – то и надо месяц два раза в день. А не «делал аж неделю – фигня, не помогло!»
  2. То – без чего п.1 не работает)) можно хоть уделаться – результат ноль (это как раз у большинства и происходит) – это ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ. Если повезло – то с Учителем, который корректирует – куда и чем копать))) Если меньше повезло – то с самим собой (это дольше, ошибок больше – но все равно дает отличный результат) – это та самая «работа с ощущениями» — тщательное наблюдение за собой и миром во время и после каждой практики.
  3. То – что обеспечивает работу двух предыдущих пунктов – это МОТИВАЦИЯ. То есть четкое и несгибаемое желание изменить все. Фактически – прыгнуть в пропасть. Потому что то что неизвестно и за пределами хоть и хреновенькой – но «зоны комфорта» — оно для подсознания и есть «пропасть». И именно от страха потерять зону комфорта – все «обстоятельства «денег нет, времени нет, кошка провод перегрызла, голова болит и т.д.).
  4. Ну и конечно – «правильный «инструментарий». То есть – если неправильно выбрана техника – то и прилежание не поможет и обратная связь будет «от противного» работать: «куда дальше?» – «не туда» — «а куда???» — «ну не туда точно»…
  5. Да — последнее, но наверное главное — уважение ко мне — как к Учителю. Да мы не секта)) но если есть сомнение во мне — то как я могу дать вам то — что я знаю и умею? ваши тараканы меня просто не пропустят)) а то и попытаются затоптать.

С трудолюбием думаю все понятно, это вопрос самодисциплины. И кстати – мотивации.

Обратная связь – это если эффективно, быстро и дорого – то личная работа, если эффективно – но дольше – это например наш Круг Силы, где разбираются все ситуации, вопросы и т.д, поддержка коллективной энергетики.…. Если совсем «сквозь тернии» — то самостоятельно.

Мотивация – она или есть или нет. Обычно когда «совсем достало» — и деньги и время находится и голова перестает болеть))

Я хочу поговорить о «правильных техниках».

А именно – как же и чем эти 20-метровые корни изничтожить)))

Я за 10 лет работы Школы накопила огромный опыт работы с этими «корнями»)) И в принципе – не так уж и сложно их убрать.  Но вот дернуть сразу весь корень мало кто способен (хотя на личной работе мы часто такое делаем). Удобнее дергать прицельно – но именно корень, в не «ботву».

Тут очень важно наличие интуиции – когда человек умеет четко и безошибочно определять – где именно этот корень в каждой конкретной ситуации.

И именно те – у кого с интуицией все в порядке – и достигают самых впечатляющих результатов.

Ну… как в моем любимом анекдоте «хорошо вам – большие белые птицы… а мне-то как? Если не чувствую ничего(((«

И тут на помощь уже много веков приходят мантические системы – различные гадания. И именно с этого я и начала.

Но проанализировав ваши «кейсы» я поняла – что гадание – оно для многих слишком общее и непонятное в конкретике – «а сколько вешать в граммах».

И тут тоже есть отличный инструмент. Это хорошо вам знакомая нумерология. В принципе ЛЮБАЯ мантическая система – это всего лишь диалог человека с подсознанием. Но вот по «понятности и простоте» нумерология пожалуй – одна из первых. Кто проходил мой авторский  углубленный курс нумерологии – и не ленится это использовать «в быту» — подтвердит))

И сейчас я хочу предложить вам игру. Почему именно игру? Потому что именно в игре происходит самое эффективное преобразование реальности. Пока ваши тараканы играют «в разноцветные кубики» — внутри происходит та самая – важная и нужная работа. Которой никто не мешает)) Потому что чего боятся – игра ведь))

Как все будет происходить? – мы будем «мерить» удачу)) вернее неудачу. То есть каждый день – одна практика по выявлению «корней». И за месяц – у вас будет полная и исчерпывающая картина – «что же с вами не так».

А мерить удобнее как раз нумерологией. Потому что это – самый простой и понятный способ «диалога с подсознанием».

Мы будем оценивать каждую неудачу, неприятность, акт самосаботажа и т.д. – по 9 бальной системе.

Просто договариваемся – если в чем-то не повезло – меряем «число неудачи». Если хотите «померить» больше – пожалуйста. Один раз в день – это минимум, который позволит получить объективную картину.

Потому что каждая из 9 цифр применительно к мантике удачи – указывает на вполне конкретный «корень».

Все разные – и поэтому у кого-то их может быть 2-3, а у кого-то – все 9.

Это не значит что кому-то проще или кто-то лучше – это значит просто – «разброс» косяков в прошлых воплощениях души – у кого-то много мелких у кого-то одна-две, но такие «откатанные»…

 

И это совершенно неважно – потому что во время Коридора затмений я дам практики – которые позволят вам эффективно проработать все – что вы у себя найдете.

 

Нам потребуется обычный самодельный волчок

И на какой сектор упадет волчок когда остановится – это и будет «корнем неудачи». 0-й сектор – «Влияние Высших Сил». Форс-мажор короче. Если такого будет слишком много – я потом и об этом расскажу.

Еще нам потребуется дневник. Самая обычная тетрадь – где вы будете записывать результаты.

Для тех кто в КС -я дам как всегда – особый дневник – с нанесенными древними магическими символами, которые сделают работу проще, легче и эффективнее. (Кто проходил со мной последние Коридоры Затмений – оценили эти Волшебные тетради по достоинству.

Эта программа рассчитана на работу в Коридоре Затмений (они проходят 2 раза в год) – периоды по 14 или 28 дней между близко расположенными затмениями – когда психика пластична, а энергетика на максимуме – и каждый при наличии «правильных» инструментов может легко «творить» ЛЮБУЮ реальность.

Кроме того в эти периоды (и 2 недели до и после Коридора Затмений) – интуиция обострена до предела. Поэтому легко работать.

Как сделать волчок?

Способов существует много. Кто-то использует старые CD-диски и шарики, кто-то подставочки для стаканчиков из кафе и канцелярские кнопки.

Я подготовила шаблон – можно его распечатать и наклеить на картон

https://yadi.sk/i/QWc3kk2P3YT789

Можно вспомнить геометрию и аккуратно расчертить круг циркулем и закрасить.

Далее следует нанести узор на белый кружок. Раскрасим его так – что бы было 10 секторов (или вырезать готовый распечатанный на цветном принтере шаблон).

Пронумеруем от 0 до 9. Это «волчок минималиста»

Волчок максималиста – с цветами и подсказками (как на шаблоне)

В центр воткнуть зубочистку и закрепить пластилином или капелькой клея из клеевого пистолета.

КАРМИЧЕСКИЕ ПАРЫ

(плюс и минус)

ПОЯСНЕНИЯ к расшифровке.

Плюс – «кармический урок», ресурсное поведение, которое надо освоить – и оно  приведет вас к реализации))

Минус – «кармический соблазн» — то что вас топит и разрушает на подсознательном, глубинном уровне – но к чему вы почему-то постоянно стремитесь.

Осознание — что надо понять в процессе.

Если копать глубже – то числа указывают на «кармические пары» — плюс и минус

Плюс – ресурс, урок – «желаемое поведение»

Минус – «кармический соблазн».

Это – когда в этой жизни получается «карма-перевертыш»

Например по проблеме выпало число «5» — Игрок, яркость жизни.

Это значит в прошлой жизни вы что-то накосячили  по «минус»

И именно поэтому – когда вы в этой жизни сталкиваетесь с такого рода ситуацией – вас всегда «штырит» кармическая память (соблазн) – уйти в решение по «минус», а жизнь с вас требует поведения по «плюс».

Например вас обругала начальница. Анализируем. Выпало 5. Это значит вы склонны (минус)  прикидываться больным, давить на жалость или как-то умом решить ситуацию, какую-то справедливосмть найти…. За работу держаться – «мало, мерзко – но стабильно»…А вам надо (плюс) – просто «включить» очаровательного мерзавца (яркий пример «5» — Остап Бендер – которого все обожали – и давали ему все что нужно), перекинуть ответственность на других, взять отпускные из подотчетных, шампанское и девок (или молодых менеджеров)  —   и уехать на Канары. Заявление об увольнении подать по почте))))))))))).

А если в той же ситуации наоборот – выпало «7» — значит вам надо именно (плюс) надавить на справедливость, привести аргументы – или прислушаться к здоровью – уйти на больничный… — или — призвать к совести… Умом пораскинуть… А вас штырит поступить как авантюрист – (минус) на авось пустить или обманом каким-то решить.

Смотрите – по 5 уйти в отпуск (на Канары)  а по 7 – на больничный (не обманом а реально здоровье укрепить) – вроде одно, да разное))) Вот на осознании и понимании этих нюансов все и построено.

Более подробно я это буду на личной работе разбирать про карму.

КАК ИГРАТЬ:

Утром крутите волчок и смотрите «подсказку дня»

Днем сопоставляете что с вами происходило – и смотрите – что вам мешало сделать так – как надо (плюс).

Что «сносит» вас в «минус».

Вечером садитесь и записываете все в дневник (кто в КС – в специальную магическую тетрадь)

И в дневнике и в тетради – 2 странички (подробнее расскажу на вебинаре сегодня)

на страничке «минус» — свое нежелательное поведение и качества, на страничке «плюс» — желательное поведение и качества.

Записывать так – чтоб потом можно было разделить на 2 стопки – плюс и минус.

Дополнительно можно проанализировать какие-то отдельные события дня.

И так же записать в дневник или тетрадь.

Если подсказка дня противоположна «событию дня» — то трактуется по иерархии важности – плюсы и минусы события дня – не как самоцель – а как путь к плюсам и минусам «подсказки дня»

Если сложно – только пока не начали играть))) Кроме того в КС я буду постоянно помогать.

А кто в личной программе  — делать вместе со мной.

В  личной программе дам еще «Мега-Цели» — «надцель» — Личный уровень Предназначения. Он рассчитывается индивидуально.

Более подробно о значениях цифр и о том как это использовать в Коридоре Затмений расскажу сегодня в 20-00 на Открытом  вебинаре.

Вход как всегда

http://login.meetcheap.com/conference,73374644

 

Если у вас возникли вопросы или вы хотите повысить эффективность работы в несколько раз  – приходите к нам в наш Круг Силы

http://dream-garden.info/oplata_ks/

и мы сделаем это вместе, в группе единомышленников и  – при поддержке колоссальной Групповой Энергетики!

А если ну совсем-совсем мощно – то запишитесь на личную программу

  • darina_magic@mail.ru
  • скайп darina.magic1 (с единичкой!)
  • вайбер и ватсап +79261667400

По этим же контактам можете задать вопросы))

 

Поделитесь с друзьями!

0

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.
Комментарии:

Оставить комментарий