Готовимся к самому Фатальному Коридору Затмений за последние 30 лет!

Мир застыл на пороге одного из самых впечатляющих событий — в начале июля пройдет Коридор Затмений.

Но он будет необычным — в этом коридоре, который начнется в родовом знаке Рака — сойдутся вместе целых 5 ретроградных планет!в том числе такие грозные как Сатурн «Владыка Кармы» и Плутон — «Повелитель Катастроф»
Ну и туда же Нептун — повелитель Ясновидения и паронормальных явлений и зависимостей всех видов, Меркурий — повелитель торговли, медицины и информации, Юпитер — Повелитель социального признания и славы, …

Как видите именно в Кармическом Коридоре   сошлись 5 планет в ретроградном движении и это дало совершенно особенную, уникальную энергетику на все 14 летних дней.

И тут — «Кому война, кому — мать родна»

  • Что же будет в ИЮЛЕ и как подстелить соломку?
  • Для кого этот Коридор особенно фатален?
  • Как подготовиться и вместо кнутов огрести плюшек и печенек?

на все эти вопросы я  ответила на этой Открытой встрече

«Кто владеет ИНФОРМАЦИЕЙ тот владеет Миром» — это девиз клана Ротшильдов….

Особенно эта информация важна тем, у кого в окружении есть зависимые или созависимые люди (Нептун) или цепочки фатальных событий (Сатурн с Плутоном)

Программа на Коридор 2019 http://dream-garden.info/k-2018-2/

(для тех кто в Круге  Силы «лайт» бесплатно, обсуждения и работа в КС как обычно, если доплатить всего 990р — будет пакет «Стандарт». )

Абонемент в Круг Силы http://dream-garden.info/oplata_ks/

Интенсив Карма Рода http://dream-garden.info/sale1-5-2-5-2-4/

 

Поделитесь с друзьями!

0

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.
Комментарии:

2 комментария к записи “Готовимся к самому Фатальному Коридору Затмений за последние 30 лет!”

  1. Елена:

    Хочу поделиться мнением о прохождении Коридоров затмений. Прохожу их вместе с Дариной и нашим Кругом Силы неоднократно. Особенно запомнился Коридор прошлого лета, он был самым длинным и тоже имел кармическую окраску. Еще и выпал на время моего переезда в Москву, ремонт квартиры, в общем, сложное время. Зная, что всегда могла обратиться за помощью, моральной поддержкой к Кругу Силы, все вопросы решались легко и просто. Каждый день получали нужную информацию, а когда знаешь, то и идти легче. Замечательные подсказки получали от кармического волчка, и ты уже знаешь, как поступить в той или иной ситуации, что от тебя требуют Высшие Силы, чтобы мягко пройти Коридор и решить свои задачи. Никаких серьёзных испытаний не встретила, весь Коридор прошёл гладко. Ведь на это время каждый из нас получил помощника, невидимого, но ощущаемого. Такое было впечатление, что тебя ведут за руку. И за время Коридора смогла освободиться от многих блокирующих состояний, по-другому стала относиться к ситуациям, из-за которых раньше впадала в отчаяние. Зимний Коридор так же прошёл без каких-либо трудностей. Энергии хватало в избытке. Так же была мощная поддержка Круга Силы. Приближающийся Коридор несмотря на различные ретрограды совсем не пугает, потому что уверена, что он пройдёт легко, весело и поможет выйти на новый уровень развития своих способностей. Приглашаю вместе с нами, с нашим Кругом Силы, с нашей волшебницей Дариной, пройти и этот летний Коридор затмений! Вы получите массу позитивной и полезной информации, подниметесь на уровень выше, и станете чуть ближе к самой себе.

  2. Оксана:

    Здравствуйте,тем кто с нами обучается у Дарины и тем, кто еще наблюдает и не решается присоединиться.Признаться честно,сама долго посещала бесплатные среды.И одним из толчков к новому витку развития и этапу моей жизни и послужил коридор.Было сложно с оплатой ,но дали рассрочку.После прохождения коридора,пришли деньги и на его оплату и еще хватило на несколько курсов. Потому как в коридоре мы ставим цели и задачи,убираем ненужное из своей жизни и тем самым освобождаем место для всего того,что нам хочется иметь в нашей жизни.Коридоров было несколько и каждый по своему особенный.Мои последние проходили в путешествиях.К стати до этого времени долго не могла себе позволить выехать за пределы своего региона.И каждый раз были разные причины:то самолеты не летают,то автобусы не ходят,то билетов на поезд нет.К слову сказать дороги закрыты.Но работа в коридорах делает свое дело.Нас реально буквально за волосы вытаскивают из болота в новые горизонты.Приходят новые друзья,предложения работы или бизнеса,возрастают доходы,меняется круг окружения потому,что меняетесь вы сами.Лично моя жизнь кардинально изменилась,включая и сложные отношения с мамой,появилась семья,любимая дочь,бизнес и не один.Так что всем рекомендую,кто в этом отзыве узнал себя и хочет свои проблемы превратить в задачи и их решить присоединяться к нашей дружной команде единомышленников. Сердечная благодарность Дарине за ее труд.Процветания ей, ее семье и школе.

Оставить комментарий