Чем же на самом деле опасен коронавирус?

Коронавирус — это не «разновидность ОРВИ» — и его опасность совсем не в «разрушении легких» как говорят медики. Да, он дает осложнение на легочную ткань. Но % таких осложнений ничтожно мал. И возникает «когнитивный диссонанс» — вы наверняка спрашивали себя, в чем на самом деле его опасность и откуда такая необычная общемировая паника?

Дело в том что опасность этого вируса лежит в плоскости «ментальной энергии» — это разновидность именно «ментальных вирусов» — деструктивных программ, мгновенно распространяющихся по миру и изменяющих ментальное тело человека — его образ мыслей, реагирование на события и пр.

Подробнее об этом я расскажу сегодня 21 марта на Открытом Вечере в 17-00.

Но как в том анекдоте — есть и хорошая новость среди кошмарного кошмара СМИ — коронавирус очень боится Солнечной Энергии.

И как Подарок Судьбы нам, землянам — Волшебные Практики Весеннего Равноденствия.

Да — еще нельзя загорать и нежиться на ласковом солнышке — но кто мешает нам напитаться этой Целительной Энергией? Поверьте — это намного эффективнее чем сидеть дома за закрытыми окнами и уныло жевать гречку.

И в субботу 21 марта мы проведем Коллективную Медитацию Гармонизации Энергий Вселенной. Это будет самая лучшая профилактика не только загадочного коронавируса но и всех обычных весенних ОРВИ и прочих «бяк»!

 

(вторая часть Оздоровительных Практик)

К занятию Приготовить

  1. несколько листов бумаги А4
  2. 1 лист с перечнем ваших страхов
  3. 2 свечи — белую и черную (небольшие!) Если нет свечек такого цвета — то любые 2 одинаковые + черная и белая хб нитка. Можно таблетки — покрасить, но взять тряпочку чем их держать (выливать воск)
  4. цветные карандаши или фломастеры

 

 

ПРИГЛАШАЮ в среду 25 марта  в 20-00 !

Ссылка на вход

https://live.myownconference.ru/dprm-krqw-cngt-hgbk

Приготовить:

  1. страничку на которой выписать свои страхи по поводу эпидемий, вирусов, катастроф  и пр. ужасов из новостных лент и социальных сетей.
  2. . несколько листов А4
  3. 2 свечи — белую и черную. Если нет свечек такого цвета — то любые 2 одинаковые + черная и белая хб нитка. Белую обмотать по часовой, черную против часовой.
  4. цветные карандаши

 

Поделитесь с друзьями!

0

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.
Комментарии:

Оставить комментарий