Набор в Школу Волшебства!

Международный Тренинговый Центр "ФЕНИКС" проводит набор в Мастер-Группу Школы Волшебства

Это - не тренинг, после окончания которого вы остаетесь наедине со своей проблемой и с кучей вопросов, на которые некому ответить.

И не саппорт, до которого не доберешься...

И не форум, на котором ответа нужно ждать годами...

И даже не секта "тренинганутых" фанатов, которых сейчас - легион...

  • graphic elementЭто - уникальная интерактивная обучающая программа, аналогов которой не существует.
  • graphic elementЭто -  ЖИВАЯ СРЕДА - сообщество успешных, удачливых и супер-интересных людей, замотивированных на Счастье и Гармонию абсолютно во всех сферах жизни.
  • graphic elementЭто воплощение ваших многочисленных просьб и предложений и ПОСТОЯННАЯ обратная связь с Дариой и другими преподавателями Школы.
  • graphic elementЭто - возможность общаться, дружить, решать любые вопросы, в том числе с преподавателями Школы.
  • graphic elementЭто люди, которые вас поймут, искренне порадуются вашим успехам и помогут выкарабкаться из проблем.

 

 

9b7eb8281463

 

Вступив в группу вы получите:
- живое общение,
-  самые свежие новости и информацию (которая не входит в рассылки),
- «разбор полетов»,
- постоянную поддержку он-лайн,
- консультации Дарины и преподавателей Школы в чате «на каждый чих»))

ВНИМАНИЕ:

Для пенсионеров, инвалидов, многодетных и тех, кто временно попал в затруднительное положение – поДАРок дополнительно скидка 20% на любые курсы код купона social

Есть так же программа "отсрочки и рассрочки" платежей - для получения пишите на почту darina_magic@mail.ru

 Стоимость Членства в Закрытой Мастер-Группе
(закрытая группа в скайпе )

12 мес.  2 400 руб. (200 руб/мес)

+ обсуждение всех магических техник

+ежедневные рекомендации по лунным суткам,

+ информация о Днях Силы, Праздниках и Энергиях планет

+скидка на все Мастер-Классы +20%

При оплате счета сразу после выставления  БОНУС: 20-минутная личная консультация - диагностика Дарины в скайпе (любой волнующий вас вопрос).

 



1 месяц 1000 руб

+ обсуждение всех магических техник

       +ежедневные рекомендации по лунным суткам,

        + информация о Днях Силы, Праздниках и Энергиях планет

      +скидка на все Мастер-Классы в течение месяца +20%

4maf.ru_pisec_2014.07.14_00-55-43

13 комментариев к “2014-2015mg

  1. Людмила:

    С благодарностью Дарине и Валентине за рекомендации по лунным дням. работа систематическая и хлопотная, но полезная. С пониманием!

  2. Людмила:

    В Мастер-классе всего месяц, о чем сожалею безмерно. Но с Дариной два года. Много чего приобрела в магазине, часть ритуалов выполнила. Узнала много полезной и доступной информации. Жду с удовольствием встреч по средам, а теперь еще и общение в Скайпе, доступное постоянно. Рада, что именно в коридор попала в мастер-класс. Много чего о себе узнала, и надеюсь разрешить многие проблемы, поскольку удалось заглянуть в себя. Отдельное спасибо за личные консультации. Успехов всей вашей команде!

  3. Вера:

    Выражаю огромную благодарность Дарине за ее внимание, помощь и поддержку! Пока записалась к ней на один месяц, на Коридор. Мне очень понравилось! Собираюсь продолжить обучение! За эти две недели я узнала очень много нового о себе, а главное, начала разбираться в себе и выходить из того застоя и болота, в котором оказалась. В этот период я также получила ответ на волновавший меня вопрос, который не давал мне покоя уже несколько месяцев. И, о чудо ,Дарина дала мне ту ниточку, которой мне так не хватало. У меня снова появилось желание жить и двигаться вперед! а не просто сидеть в этой рутине и быть как все ,потому что так положено. Еще раз, СПАСИБО Вам, Дарина!
    В Мастер-группе есть живой скайп чат и личная поддержка Дарина, где можно получить ответы на все волнующие вопросы, главное, только задавать их!

  4. Inessa:

    Дарина — очень мудрая женщина, которая помогает тем, кто готов помочь себе, когда Душе хочется изменить создавшиеся ситуации и возникнувшие проблемы и она пытается найти способы решения. Дарина показывает КАК это можно сделать на сознательном и подсознательном уровнях. Я не была в группе на Коридоре Затмений в сентябре 2015 года. Мне казалось, что у меня всё хорошо, есть, конечно, свои проблемы, но они решаются. Когда я услышала на одной из Открытых Сред про Коридор Затмений в марте, то поняла что мне надо идти. Дарина ВСЕГДА оставляет выбор за вами. Вот и в тот раз она как бы мимоходом сказала, что приглашаются все, кто хочет поработать над собой. Не было рекламы, не было давления «что только сейчас» и «только у нас» и «посмотрите какие скидки» — не было всего этого маркетинга. Было реальное серьёзное предложение.
    Дарина — профессионал высокого уровня. Она знает и умеет очень много и постоянно пополняет Сокровищницу своих Знаний, которыми так щедро делится с нами!!! Я была в Скайп чате и в группе один месяц и уже высоко оценила отлаженную работу этой системы, где Дарина постоянно отвечает на ВСЕ возникшие вопросы. Но работа в Мастер Группе и в Личном Чате во время Коридоре Затмения в марте 2016 года просто ПРЕВЗОШЛА ВСЕ мои ожидания! По плану мы должны были проходить уроки, делать практики и писать о результатах. Возникали вопросы по техникам и практикам и Дарина терпеливо и детально на них отвечала. По личным вопросам Дарина ведёт ИНТЕНСИВНУЮ ЛИЧНУЮ работу с КАЖДЫМ!!! Когда она сказала, что-то вроде «стучите, и вам откроется», то я поняла — мне надо самой спрашивать про мои ситуации и с ними разбираться раз я действительно хочу найти решения и «оставить в Коридоре Затмений» мои проблемы. Раз и навсегда. В результате работы в Коридоре Затмений я уже вижу положительные изменения, которые радуют и вдохновляют (как бы банально это ни звучало) на продолжение работы по улучшению жизни. ВСЕ сессии в Личном чате Скайпа — были БЕСЦЕННЫМ ДАРОМ за который я БЕСКОНЕЧНО благодарна. Я вернулась к жизни! Дариночка, Вам — Земной Поклон и всего самого наилучшего Вам и всей Вашей семье!!!

    • Волшебница Дарина:

      такие вещи нельзя втюхивать» и набирать как можно больше — этот коридор , как и остальные — предполагает ИНДИВИДУАЛЬНУЮ работу с каждым — поэтому группа на Коридор — ограничена и попали туда те, кому реально было нужно и кто был ГОТОВ работать)))))))

  5. Людмила:

    Я в Школе с самого основания.Сколько нужного и полезного узнала и применяю в повседневной жизни: здесь и нумерология,и руны,и карты Таро,и знания о влиянии планет на нашу жизнь,и много другой бесценной информации,позволяющей жить более осознанно и гармонично.Приходите к нам на огонек и оставайтесь.

  6. Татьяна:

    В жизни постоянно что-то происходит, и не всегда свой жизненный опыт может подсказать ответ. А вот ответ мудрых женщин ( и одного мудрого мужчины) вы ВСЕГДА можете получить немедленно в любое время суток. Это я говорю о мастер-группе Дарины. Дарина ответит Вам на любой затруднительный вопрос и подскажет пути решения вашей проблемы. И это как правило бывает неординарный путь. Даже если Вы не попали в начало коллективного обсуждения темы, то в любой момент можете просмотреть все ответы в чате группы. Это очень познавательно, увлекательно и полезно.Я всегда начинаю утро с просмотра чата и вечером не забываю заглядывать, потому что там обязательно кто-нибудь поднимет тему о том, что в этот день необходимо сделать. Это как коллективный дневник полезностей! Подключайтесь! Это реально нам всем помогает жить с наименьшими проблемами.

  7. Людмила:

    В группе совсем недавно, о чем несколько сожалею. Но уже успела проникнуться ее открытостью и полезностью. Не пойму только, как может Дарина охватить все это, это же колоссальный труд ума, души и сердца. И просто времени… Непостижимо…

  8. Jelena:

    В Школе уже более 2-х лет, в ВИП-группе два года. За это время столько ценных знаний получено, что оценить деньгами не возможно. Это во сто крат более ценно, чем деньги. Это ЗНАНИЯ, которые поменяли отношение к жизни, и саму мою жизнь кардинально, и это эксклюзивные знания, которые проверены Дариной на себе, не перепечатанные с других сайтов, полученные из таких источников, которым можно доверять. И преподносятся эти знания с любовью, заботой и здоровой долей юмора. А общение и вопросы других участников скайп-чата в мастер-группе очень часто дают ответы на ещё не заданные вопросы. Это очень ценно. Присоединяйтесь.

  9. Елена:

    Занимаюсь в группе второй год, очень довольна! Узнала много полезной практической информации. Самое ценное — это возможность получить практический совет и поддержку «независимых наблюдателей» в любой ситуации. Возможность увидеть свои проблемы из вне: те же ситуации случаются с другими людьми и не все так плачевно. Дарина учит, что при желании можно все решить, главное работать, а не сидеть ожидая, что кто-то придет и все исправит. Я благодарна Дарине за ее помощь и поддержку!

  10. Inessa:

    Дарина — просто золото! Мне очень нравится её внимательный подход к КАЖДОМУ человеку и вопросу…а их у нас не мало! Меня всегда восхищала её разносторонность в изучении огромного количества разных методов и областей жизни. Очень интересно ещё и то, что помимо состоявшейся карьеры и профессионального роста в разных сферах деяельности, Дарина успевает быть прекрасной женой, мамой, хозяйкой. Я не перестаю ею восхищаться и пытаюсь подражать. Я очень её ценю за то, что она умеет так легко и просто, по полочкам и в деталях, рассказать КАК работают процессы. Приходите на Открытые Среды, записывайтесь в Мастер-Класс (где есть живой Скайп-чат) и вы сами убедитесь в том, что я говорю. Дариночка, Антон и Ваша команда! Я Вам всем очень благодарна за Ваш БЕСЦЕННЫЙ труд, за всю ту пользу и БЛАГО, которые Вы дарите людям! Желаю всем Вам и Вашим семьям всего самого наилучшего!!!

    • Волшебница Дарина:

      надо этот отзыв мужу показать… что бы вспомнил что эта спина перед компьютером — его «образцовая жена»……….. а то он кажется сомневается)))))

  11. Елена:

    Считаю, что Школа Дарины — это класс. При чем, совершенно не важно, что ты сам лично не задал вопрос, ты все равно получаешь на него ответ, как-то так получается. Кроме того, читая вопросы других людей, и ответы Дарины, ты понимаешь, что у всех есть какие-то проблемы в изучении того или иного вопроса, ты приобретаешь дополнительные знания. Ты можешь не стесняться задавать свои вопросы, даже на самые «глупые» вопросы (Дарина говорит, что глупых вопросов не бывает), ты получишь ответ. Это помогает двигаться вперед. На мой взгляд, это уникальная придумка Дарины — скайп-чат. Приглашаю всех! Не пожалеете.

Добавить комментарий

Цена:
Описание:
Заполните форму